Sampdoria-Verona 2-1, gol e highlights. Decide una doppietta di Quagliarella

©LaPresse

Una doppietta di Quagliarella (il secondo gol su rigore) regala ai blucerchiati 3 importanti punti nella corsa salvezza. Il Verona, in vantaggio nel primo tempo grazie a un'autorete di Audero, rallenta la sua marcia europea

CORONAVIRUS, GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

SAMPDORIA-VERONA 2-1

32'  aut. Audero (V), 77' e 86' rig. Quagliarella (S)

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; DePaoli, Vieira (61' Linetty), Ekdal, Jankto; Quagliarella (90' Thorsby), Gabbiadini (61' Bonazzoli). Allenatore: Ranieri

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter, Dawidowicz; Adjapong, Amrabat (88' Salcedo), Pessina, Lazovic; Zaccagni, Verre (72' Badu); Di Carmine (80' Pazzini). Allenatore: Juric

Ammoniti: Vieira (S), Di Carmine (V), Tonelli (S), Badu (V), Jankto (S), Dawidowicz (V), Linetty (S).

E' FINITA: SAMP-VERONA 2-1
95' Cartellino rosso per Linetty. Diventa giallo dopo consulto Var
90'- Esce Quagliarella, dentro Thorsby
88-  Ultimo cambio nel Verona: Salcedo in campo per Amrabat
86' QUAGLIARELLA REALIZZA IL RIGORE: 2-1 SAMP
85' Gomitata di Dawidowicz a Ekdal: l'arbitro consulta Var e concede rigore
80'- Nel Verona entra Pazzini al posto di Di Carmine
77' PAREGGIO DELLA SAMPDORIA CON QUAGLIARELLA
72'- Badu al posto di Verre nel Verona
72'- Ci prova Linetty con un destro da fuori area: pallone distante dal palo
70'- Giallo per Tonelli, che trattiene per la maglia Adjapong
62'- Jankto ci prova con un sinistro dai venti metri: Silvestri si allunga sulla propria sinistra e respinge

E' stato ripristinato al 13' del secondo tempo il Var, che si era fermato nell'intervallo (aveva funzionato regolarmente nei primi 45 minuti)

61'- Doppio cambio nella Sampdoria: Bonazzoli prende il posto di Gabbiadini, Linetty dentro per Vieira
48'- Giallo per Di Carmine: fallo su Ekdal

Squadre pronte per il secondo tempo

39'- Cartellino giallo per Vieira

Per Darko Lazovic si tratta del quinto assist in questa Serie A, record per lui in una singola stagione

Entrambi i gol di Mattia Zaccagni in Serie A sono arrivati contro squadre genovesi, dopo la rete a gennaio in casa contro il Genoa.

Spunto di Lazovic sulla sinistra e cross sul secondo palo, per Zaccagni, che prende il tempo ad Augello e insacca con il destro da posizione ravvicinata