Atalanta-Lazio 3-2, gol e highlights: rimonta con Gosens, Malinovskyi e Palomino

Partita scoppiettante al Gewiss Stadium: un autogol di De Roon e il raddoppio di Milinkovic-Savic non scoraggiano l'Atalanta, che nel finale del primo tempo accorcia con Gosens e nella ripresa completa la rimonta con Malinovskyi e Palomino. Gasp consolida il quarto posto, Simone Inzaghi adesso è a -4 dalla Juve e +4 dall'Inter

CORONAVIRUS, TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

ATALANTA-LAZIO 3-2 (Highlights)

5' aut. De Roon (A), 11' Milinkovic-Savic (L), Gosens (A), 66' Malinovskyi (A), 80' Palomino (A)

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (69' Castagne); Malinovskyi (77' Ilicic), Gomez; Zapata (69' Muriel). All. Gritti

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (76' Bastos); Lazzari, Milinkovic-Savic, Cataldi (60' Parolo), Luis Alberto (76' Anderson), Jony (76' Lukaku); Correa (55' Caicedo), Immobile. All. Inzaghi

Ammoniti: Toloi (A), De Roon (A), Milinkovic-Savic (L), Patric (L)

RISULTATO FINALE: ATALANTA-LAZIO 3-2. Il Papu Gomez commenta la vittoria ai microfoni di Max Nebuloni a fine partita: "Questa squadra ha sempre fatto tante rimonte, ero tranquillo perché il gioco della squadra ti porta a fare gol. Abbiamo avuto più gamba, la Lazio non giocava da tanto tempo e ha fatto più fatica. Ma oggi è stato pesante anche per noi, siamo stanchi. Avevo crampi dappertutto, ma dovevo fare un sacrificio per la squadra"
90'+5 - FINISCE QUI! Con una rimonta incredibile l'Atalanta batte la Lazio
90'+3 - Ilicic prova il sinistro dalla distanza, palla alta
90'+3 - Fallo di Parolo su Freuler e punizione per l'Atalanta sulla trequarti campo
90' +2 - Ancora Muriel pericoloso in avanti, questa volta è Bastos a chiuderlo in maniera provvidenziale
90'+1 - Occasione Atalanta! Contropiede di Hateboer, che serve Muriel in mezzo all'area ma il colombiano trova un muro
90' - Saranno 5 i minuti di recupero, partita vivissima
90' - Occasione Atalanta! Muriel a campo aperto serve il Papu che calcia di sinistro a incrociare e trova la strepitosa risposta di Strakosha che gli impedisce di chiuderla
85' - Entrataccia sul Papu Gomez, cartellino giallo per Patric
80' - ATALANTA-LAZIO 3-2. I nerazzurri l'hanno ribaltata. E continua a segnare con i difensori: Djimsiti contro il Sassuolo, stasera Palomino
80' - GOL DELL'ATALANTA! Il salvataggio di Acerbi su Muriel non è servito perché sul corner calciato dal Papu, Strakosha non esce e Palomino salta più in alto di Caicedo colpendo a rete di testa
79' - Occasione Atalanta! Azione di Ilicic che danza palla al piede in area dopo un uno-due con Muriel. Lo sloveno tenta un dribbling e poi passa a Muriel che calcia fortissimo. Acerbi salva mandando in corner
77' - L'Atalanta sostituisce Malinovskyi con Ilicic
76' - Tripla sostituzione per Inzaghi: esce Jony, entra Lukaku. Dentro anche Bastos per Radu e Anderson per Luis Alberto
76' - Orsato interrompe un'azione della Lazio a centrocampo e chiede scusa. Capita
72' - Giallo per Milinkovic-Savic. Fallo su Toloi, ora i due sono pari
69' - Doppia sostituzione per l'Atalanta: Castagne e Muriel dentro al posto di Gosens e Zapata. Si scalda anche Ilicic

Quattro dei cinque gol di Ruslan Malinovskiy in questo campionato sono arrivati da fuori area

66' - ATALANTA-LAZIO 2-2. Calcio d'angolo Atalanta, Milinkovic difende di testa, poi la palla esce dall'area e Malinovskyi è esemplare nel primo controllo e micidiale nel tiro: una fucilata che condanna Strakosha
66' - PAREGGIO DELL'ATALANTA! Che missile di Malinovskyi!