Juventus-Torino 4-1, gol e highlights: ancora Dybala-Ronaldo

I bianconeri vincono il derby e mettono pressione alla Lazio (ora a -7) che in serata affronta il Milan. Apre Dybala dopo appena 3', raddoppia Cuadrado, Belotti la riapre su rigore, poi Ronaldo si “sblocca” su punizione trovando la sua prima vincente in bianconero; nel finale l’autorete di Djidji. Buffon batte il record di presenze di Maldini. Ammonizioni pesanti per Dybala e De Ligt che, diffidati, salteranno il Milan

CRISTIANO RONALDO, IL GOL SU PUNIZIONE. VIDEO

JUVENTUS-TORINO 4-1  (Highlights)

3' Dybala (J), 29' Cuadrado (J), 45'+6' rig. Belotti (T), 61' Ronaldo (J), 86' aut. Djidji (T)

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; Bentancur, Pjanic (49' Matuidi), Rabiot; Bernardeschi (55' Douglas Costa), Dybala (80' Higuain), Ronaldo. All Sarri

TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer (84' Djidji); De Silvestri (80' Edera), Meité, Lukic, Ola Aina (84' Ansaldi); Verdi (68' Millico), Belotti, Berenguer. All. Longo

Ammoniti: Bonucci (J), Pjanic (J), De Ligt (J), Izzo (T), Ola Aina (T), Dybala (J)

Festa rovinata dalle ammonizioni a De Ligt (tocco di mano che porta al rigore di Belotti) e Dybala (simulazione), che erano diffidati e salteranno il Milan, martedì
Quarta vittoria di fila per la squadra di Sarri dopo la ripresa del campionato, 13 i gol fatti (8 per Dybala e Ronaldo, 4 a testa, a segno entrambi in tutte le partite), solo 2 subiti in questo intervallo

La Juve allunga così sulla Lazio (ora a -7) in attesa della risposta dei biancocelesti, che in serata affrontano il Milan

Ancora a segno Dybala e Ronaldo, con il portoghese che trova il suo primo gol su punizione con la maglia della Juventus. In gol anche Cuadrado, chiude la partita un'autorete di Djidji. Belotti (sul 2-0 per i bianconeri) accorcia momentaneamente, battendo su rigore Buffon nella giornata del record di presenze in A del portiere (648: superato Paolo Maldini)
FINISCE QUI! LA JUVE VINCE IL DERBY 4-1
94' - Ronaldo non è sazio e prova il diagonale destro, deviato da Djidji in angolo
88' - Sirigu super su Douglas Costa che aveva superato con uno scatto fulminante Djidji e cercato poi il tocco con la punta da pochi passi
87' - AUTORETE DI DJIDJI! 4-1 PER LA JUVENTUS
Sulla palla messa in mezzo tesa da sinistra da Douglas Costa, il difensore appena entrato in campo devia nella propria porta
84' - Doppio cambio per il Torino: dentro Ansaldi e Djidji per Ola Aina e Bremer
81' - Edera ci prova subito, sinistro sul primo palo con Buffon attento
80' - Cambio anche per il Torino: Edera per De Silvestri
80' - Cambio Juve: dentro Higuain per Dybala
70' - Giallo per Dybala, ammonito per simulazione. Giallo pesante perché, diffidato, salterà il Milan
68' - Cambio Torino: dentro Millico per Verdi
67' - Occasione Juve. Ripartenza veloce di Douglas Costa che poi serve Dybala a destra. Controllo, sterzata e sinistro in porta, con respinta di Sirigu
Punizione perfetta di CR7, a giro nell'angolo alla destra di Sirigu che la tocca soltanto. Primo gol su punizione in bianconero per Ronaldo, che dopo tanti tentativi rompe anche questo tabù
61' - RONALDO TRASFORMA LA PUNIZIONE! 3-1 JUVE
60' - Giallo per Ola Aina, tocco con il braccio che regala anche una punizione interessante alla Juve
59' - Danilo prova il destro dalla distanza. Palla deviata che finisce alta di poco, con Sirigu immobile che sarebbe rimasto spiazzato
58' - Giallo per Izzo, che impedisce a Ronaldo di ripartire. Diffidato, salta il Brescia