Verona-Inter 2-2, gol e highlights: rimonta in 6' e beffa finale per i nerazzurri

Al Bentegodi i nerazzurri vanno sotto dopo appena 2' con il gol di Lazovic e rischiano in un paio di occasioni. A inizio ripresa la rimonta nel giro di 6' con il pari di Candreva e l'autogol di Dimarco, poi nel finale Veloso fissa il risultato sul 2-2. In classifica la squadra di Conte è ora quarta a un punto dall’Atalanta

SORTEGGI DI CHAMPIONS IN LIVE STREAMING

VERONA-INTER 2-2 (Highlights)

2' Lazovic (V), 49' Candreva (I), 55' aut. Dimarco (V), 86' Veloso (V)

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter, Kumbulla (84' Empereur); Faraoni, Amrabat, Veloso, Dimarco (66' Adjapong); Pessina, Lazovic (84' Verre); Stepinski (54' Di Carmine). All. Juric

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Godin, de Vrij, Skriniar; Candreva, Brozovic (70' Vecino), Gagliardini, Young; Borja Valero (88' Eriksen); Sanchez, Lukaku (77' Lautaro). All. Conte

Ammoniti: Dimarco (V), Gunter (V), Amrabat (V), Borja Valero (I), Young (I)

Ancora rimpianti, per l’Inter di Conte: dopo i ko di Juve e Lazio l’occasione era buona per ridurre le distanze dalle prime due, ma la missione è riuscita solo in parte. Certo, davanti c’era il Verona di Juric che, nonostante fosse reduce (come i nerazzurri) da un ko, continua a coltivare il suo sogno europeo e a giocare un grande calcio, ma l’Inter, dopo lo spavento iniziale aveva dimostrato il carattere della grande riuscendo a rimontare in pochi minuti. Per poi crollare però nel finale.

L’avvio è uno shock peri nerazzurri. Skriniar non riesce a contenere l’esuberanza di Lazovic, che dalla fascia si accentra, rientra, lo salta e scarica in porta: 1-0 Hellas dopo 2’. E il Verona potrebbe anche dilagare, con un palo a fermare Veloso e Dimarco a pochi centimetri dal raddoppio. L’Inter soffre e regge fino all’intervallo, mostrando piccoli segnali di ripresa, e nel secondo tempo riemerge dagli spogliatoi cambiata. Nel giro di 6’ Candreva fa 1-1 e poi propizia l’1-2 (palla in mezzo deviata da Dimarco nella sua porta). Risultato ribaltato al 55’.

Quando si tratta di portare a casa tre punti che avvicinerebbero l’Inter alla Lazio, controsorpassando l’Atalanta, l’Inter si perde nuovamente, però, a 4’ dalla fine. Rrhamani entra in area dalla destra troppo comodamente e serve a rimorchio Veloso che piazza il 2-2. Conte, che ha già tolto Lukaku, si gioca la carta Eriksen, tenuto in panchina fino all’88°, ma ormai il risultato è fissato. L’Inter resta quarta, ora alle spalle dell’Atalanta, rosicchiando a Juve e Lazio solo un punto. E restano i rimpianti.

46' - Ci prova Candreva da fuori, dopo un gran lancio di Sanchez che lo pesca: palla deviata in corner da Silvestri
46' - Dodici secondi e l'Inter rischia subito! De Vrij passa un pallone all'indietro ad Handanovic, prendendolo in controtempo. Il portiere recupera e la gioca con i piedi per Skriniar
INIZIA IL SECONDO TEMPO

Rientra anche il Verona: nessun cambio anche per Juric

Per ora l'Inter rientra in campo con gli stessi 11 del primo tempo

Nell'intervallo si sono scaldati in molti, tra questi anche Eriksen

Intanto nel prepartita ha parlato Marotta: di mercato (anche delle voci che vorrebbero proprio lui lontano dall'Inter) e di Eriksen

La verità di Marotta su un suo possibile ritorno alla Juve

Le parole del dirigente dell'Inter a Sky

Grande primo tempo della squadra di Juric, che dopo il vantaggio immediato (al 2') ha sfiorato il raddoppio in almeno tre occasioni, la più clamorosa con il palo di Veloso. Inter in grande difficoltà in avvio, lentamente gli uomini di Conte hanno provato a risollevarsi ma senza mai creare occasioni veramente pericolose

FINE PRIMO TEMPO: VERONA AVANTI 1-0 GRAZIE AL GOL DI LAZOVIC IN APERTURA
47' - Doppio giallo per Amrabat e Borja Valero che si fronteggiano testa-contro-testa dopo un intervento falloso del giocatore dell'Hellas
45' - Due minuti di recupero
43' - Occasione Verona! Palla tagliata dalla sinistra di Veloso, in mezzo all'area non ci arriva Pessina e alle sue spalle anche Faraoni è in leggero ritardo, con Young che lo aveva perso totalmente
37' - Giallo per Gunter, che trattiene Sanchez scappatogli via in velocità
34' - Cross teso di Faraoni dalla sinistra, nel cuore dell'area. Godin salva tutto chiudendo in scivolata. Azione ribaltata velocemente e Brozovic arriva ancora al tiro, dal limite, stavolta di sinistro. Palla a lato
31' - Sugli sviluppi del corner prova a calciare in porta Brozovic, palla fuori non di molto
30' - Calcia la punizione Sanchez. Palla che scavalca la barriera ma centrale, Silvestri la alza sopra alla traversa
29' - Giallo per Dimarco che al limite dell'area commette fallo su Candreva
26' - Occasione Inter: Lukaku spalle alla porta riceve e protegge il pallone, per poi appoggiarlo a Gagliardini che dal limite prova il destro. Silvestri controlla
22' - Ci prova Stepinski di testa, che si gira bene ma non inquadra la porta. Inter in grande difficoltà
20' - Occasione Verona! Dimarco al volo sfiora il palo!
Ancora Verona pericolosissimo, con Amrabat che pesca Dimarco sulla sinistra; l'esterno calcia al volo incrociando con il sinistro, con palla che sfiora il palo lontano