Risultati Serie A: video, gol e highlights della 32^ giornata

32^ giornata

Emozioni a non finire nelle 4 gare di Serie A delle 19.30. Il Verona va in vantaggio a Firenze grazie al super gol di Faraoni, ma Cutrone pareggia all'ultimo secondo. Il Parma segna due gol nel recupero e rimonta il Bologna sul 2-2 nel derby emiliano, mentre la Sampdoria ribalta 3-1 l'Udinese con una rovesciata di Bonazzoli e vede la salvezza. Finisce senza gol, infine, Cagliari-Lecce, con i salentini a -1 dal Genoa

LECCE-FIORENTINA LIVE

CAGLIARI-LECCE 0-0 (Highlights)

CAGLIARI (3-4-1-2): Cragno; Walukiewicz, Klavan, Lykogiannis; Nandez, Rog, Ionita (68' Birsa), Mattiello (68' Faragò); Nainggolan (30' Ragatzu); Simeone, Joao Pedro (84' Gaston Pereiro). All. Zenga

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Donati, Lucioni, Paz, Calderoni (40' Rispoli); Mancosu, Petriccione (74' Deiola), Barak; Saponara; Falco (32' Farias), Babacar (74' Majer). All. Liverani

Ammoniti: Deiola (L), Birsa (C)

FIORENTINA-VERONA 1-1 (Highlights)

18' Faraoni (V), 96' Cutrone (F)

FIORENTINA (3-4-3): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Igor; Lirola (81' Vlahovic), Castrovilli, Pulgar, Dalbert; Sottil (46' Chiesa), Kouamé, Ribery (46' Cutrone). All. Iachini

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter, Kumbulla (79' Empereur); Faraoni, Amrabat, Veloso, Dimarco (69' Adjapong); Pessina (58' Zaccagni), Lazovic (58' Verre); Di Carmine (69' Stepinski). All. Juric

Ammoniti: Pulgar (F), Igor (F), Milenkovic (F), Stepinski (V)

PARMA-BOLOGNA 2-2 (Highlights)

3' Danilo (B), 16' Soriano (B), 93' Kurtic (P), 95' Inglese (P)

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini (83' Pezzella), Iacoponi, Bruno Alves (46' Karamoh), Gagliolo; Hernani, Scozzarella (46' Kulusevski), Kurtic; Darmian, Kucka (60' Grassi), Sprocati (60' Inglese). All. D’Aversa

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Bani (44' Mbaye), Danilo, Dijks; Soriano, Medel (91' Ruffo Luci), Dominguez (77' Svanberg); Orsolini (77' Skov Olsen), Barrow, Sansone (76' Palacio). All. Mihajlovic

Ammoniti: Bruno Alves (P), Barrow (B)

UDINESE-SAMPDORIA 1-3 (Highlights)

37' Lasagna (U), 45+1' Quagliarella (S), 84' Bonazzoli (S), 94' Gabbiadini (S)

UDINESE (3-5-2): Musso; Troost-Ekong, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen (68' Ter Avest), De Paul, Walace (53' Fofana), Jajalo (86' Teodorczyk), Sema; Lasagna, Nestorovski (53' Okaka). All. Gotti

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli, Thorsby, Ekdal, Linetty; Quagliarella (78' Gabbiadini), Ramirez (45' Bonazzoli). All. Ranieri

Ammoniti: Ekdal (S), Audero (S), Thorsby (S), Ter Avest (U), Augello (S)

FINISCE IL PRIMO TEMPO! UDINESE-SAMPDORIA 1-1!
- di fabrizio.moretto.1992
PAREGGIA QUAGLIARELLA! UDINESE-SAMPDORIA 1-1!

45+1' -
L'attaccante blucerchiato torna al gol: sponda di petto e tiro al volo dell'ex di giornata che batte Musso e firma il pari
PARMA-BOLOGNA 0-2 LIVE

44' -
Problemi per Bani: al suo posto entra Mbaye
CAGLIARI-LECCE 0-0 LIVE

43' - Saponara sfiora il gol!
Azione bellissima, tutta di prima, dei salentini con Saponara che si accentra fino all'area di rigore e poi tira a incrociare: palla fuori di un soffio

40' -
Sfortunato Liverani che perde anche Calderoni: al suo posto spazio a Rispoli
FIORENTINA-VERONA 0-1 LIVE

38' -
Sta crescendo la squadra viola, ma Silvestri non è stato chiamato a nessuna difficoltosa parata
VANTAGGIO DI LASAGNA! UDINESE-SAMPDORIA 1-0!

37' -
L'attaccante usa il fisico per vincere il duello con Yoshida, si trascina palla fino ai 20 metri circa e poi col mancino incrocia benissimo per il gol dell'1-0

35' -
Il Bologna non si accontenta del doppio vantaggio. Sono sempre i rossoblù a fare la partita, mentre i padroni di casa non riescono a dare segnali importanti
UDINESE-SAMPDORIA 0-0 LIVE

35' - Occasione per Thorsby!
Il centrocampista devia di testa su cross d'angolo, ma coglie solo l'esterno della rete

33' -
Tanti calci da fermo, ma pochissime occasioni alla Dacia Arena. Più propositiva l'Udinese, mentre dall'altra parte Quagliarella prova a trascinare i suoi

33' - Rog
ci prova dalla lunghissima distanza, ma Gabriel non si fa sorprendere

32' -
Costretto al cambio anche Liverani: dentro Farias al posto di Falco

28' -
Calcio d'angolo insidioso dei viola, ma Silvestri esce in sicurezza e fa sua la sfera

30' -
Problema fisico per Nainggolan, costretto a lasciare il campo: al suo posto dentro Ragatzu

25' -
Momento di difficoltà per i viola che non riescono a rispondere al gol subito e continuano a soffrire l'ottima organizzazione di gioco degli ospiti

25' -
Non si sblocca il punteggio alla Dacia Arena. Bella giocata di De Paul, ma l'argentino dopo un paio di dribbling viene fermato in area

24' -
I padroni di casa cercano una reazione, ma hanno difficoltà nel trovare la giocata giusta negli ultimi 25 metri. Gagliolo prova la soluzione individuale, ma il suo mancino dal vertice dell'area di rigore termina a lato

23' -
Insiste il Lecce, con il colpo di testa di Saponara che chiama il portiere a un altro intervento, questa volta più semplice
PALO DI BABACAR! CAGLIARI-LECCE 0-0!

21' -
Sale d'intensità la gara alla Sardegna Arena. Prima la chance per Simeone, poi la risposta dei salentini con il tiro di Falco parato da Cragno e soprattutto la chance per Babacar che raccoglie una respinta corta del portiere e trova il palo da pochi passi
MAGIA DI FARAONI! FIORENTINA-VERONA 0-1!

18' -
L'esterno si inserisce in area in posizione regolare, riceve il lancio verticale di Amrabat e con un'acrobazia batte il portiere