Udinese-Juventus 2-1, gol e highlights: festa scudetto rinviata per i bianconeri

Alla Dacia Arena l'Udinese ribalta la squadra di Sarri con un gran gol di Fofana nel recupero: Juve avanti a fine primo tempo con De Ligt, nella ripresa risponde Nestorovski, poi il gol che rinvia la festa scudetto dei bianconeri, ora a +6 sull’Atalanta seconda

INFORTUNIO DOUGLAS COSTA, L'ESITO DEGLI ESAMI

UDINESE-JUVENTUS 2-1  (Highlights)

42' De Ligt (J), 52' Nestorovski (U), 92' Fofana (U)

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Nuytinck, Troost-Ekong; Ter Avest (78' Samir), De Paul, Fofana, Sema, Zeegelaar (69' Stryger Larsen); Nestorovski, Okaka. All. Gotti

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Danilo (75' Cuadrado), De Ligt, Rugani, Alex Sandro; Ramsey (60' Matuidi), Bentancur, Rabiot; Bernardeschi (60' Douglas Costa), Dybala, Cristiano Ronaldo. All. Sarri

Ammoniti: Ramsey (J), Troost-Ekong (U), Zeegelaar (U), Cuadrado (J)

Rientrano in campo le squadre per il secondo tempo: non ci sono cambi né da una parte né dall'altra

Quarto gol in A per De Ligt, alla sua prima stagione in Italia. L'olandese è il più giovane difensore dei cinque maggiori campionati europei a segnare 4 gol in questa stagione
Così Paratici prima della partita, sull'ennesimo scudetto sempre più vicino

Paratici risponde alle critiche e manda un messaggio alle avversarie

Le parole del direttore sportivo della Juventus
FINE PRIMO TEMPO: JUVE AVANTI 1-0
Grazie al gol di De Ligt, al momento, la Juve festeggerebbe il nono titolo consecutivo
In tribuna i "colleghi" Bonucci e Chiellini applaudono soddisfatti: Juventus al momento campione d'Italia

Il difensore olandese segna con un gran destro da fuori. Sulla respinta corta di Rodrigo arriva sul pallone in corsa e scarica il destro incrociato che si infila all'angolino alla destra di Musso

42' - JUVENTUS IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DE LIGT!
41' - Ci prova ancora CR7, dopo essersi accentrato. Sinistro da lontano, fiacco
35' - De Paul reclama un rigore. Dopo aver spostato la palla, Ramsey va in allungo e l'argentino cade giù. Irrati, molto vicino, lascia proseguire valutando che il giocatore dell'Udinese sia caduto dopo e che non ci sia stato nemmeno contatto
34' - Dybala prova una gran giocata al volo: su invito profondo in area di Ramsey stoppa di petto e senza far cadere il pallone calcia verso la porta. Palla a lato, ma la sua posizione iniziale era comunque di fuorigioco
32' - Rientra Rugani, parità numerica ristabilita
31' - Rugani momentaneamente fuori: dopo uno scontro con Okaka deve farsi medicare al sopracciglio, dato che perde sangue
26' - Occasione Juventus! Ronaldo riceve fuori area e calcia immediatamente di potenza, sfiorando il palo alla sinistra di Musso
24' - Nestorovski cerca di coordinarsi e con la palla che gli arriva dalla sinistra calcia col mancino da fuori area. Palla abbondantemente fuori
22' - Sema prova il sinistro dalla distanza: palla potente che esce non di molto alla sinistra di Szczesny
20' - Giallo per Troost-Ekong, fallo da dietro su Ramsey. Era diffidato, salterà il Cagliari
14' - Occasione Juventus! Sugli sviluppi del corner, la difesa dell'Udinese respinge male, Dybala stoppa e tira di sinistro in una frazione di secondo costringendo Musso ad allungarsi per salvare la porta
13' - Che rischio per Musso! Nuytinck in difficoltà lo chiama in causa con un retropassaggio ravvicinato, il portiere allunga il piede e tocca il pallone mandandolo in angolo e scongiurando una possibile autorete del compagno
8' - Occasione Udinese! "Auto-palo" di Danilo, che sul cross teso dalla sinistra di Sema ci mette la testa, deviando verso la propria porta e rischiando l'autogol
4' - Primo tentativo di Ronaldo, che chiude un'azione prolungata (almeno una ventina di passaggi) con una girata dal limite. Stop, si volta e calcia in porta: palla centrale che Musso blocca al petto senza problemi