Bologna-Lecce 3-2, gol e highlights: Barrow stende Liverani, Genoa a +4

Il Lecce perde 3-2 a Bologna (reti di Palacio, Soriano e Barrow, inutili i gol di Mancosu e Falco per i pugliesi) ed è sempre più lontano dalla salvezza. A due giornate dalla fine gli uomini di Liverani sono a -4 dal Genoa quart’ultimo con gli scontri diretti a sfavore: ai liguri basta una vittoria per restare in Serie A. Mihajlovic torna a vincere al Dall’Ara dopo un lungo digiuno e sale a 46 punti. Proteste degli ospiti, che hanno chiesto un rigore nell'azione che ha poi portato al 3-2 di Barrow

BOLOGNA-LECCE 3-2 (highlights)

2' Palacio (B), 5' Soriano (B), 45+2' Mancosu (L), 66' Falco (L), 93' Barrow (B)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Denswil, Dijks (57' Krejci); Svanberg (57' Poli), Medel; Skov Olsen (57' Orsolini), Soriano (78' Santander), Barrow; Palacio (69' Sansone). All. Mihajlovic

LECCE (4-3-2-1): Gabriel; Dell'Orco, Lucioni, Paz (78' Meccariello), Donati (60' Rispoli); Mancosu, Tachtsidis (60' Petriccione), Barak; Saponara (60' Majer), Falco; Lapadula. All. Liverani

Ammonito: Palacio (B)

69' - Fuori Palacio e dentro Sansone. Quarto cambio per Mihajlovic, che prova a rianimare i suoi
- IL GOL: Pippo Falco riceve palla, punta Krejci e appena entrato in area scarica con il mancino: palla sotto la traversa. Rimonta completata per il Lecce, che ora è virtualmente a -3 dal Genoa
66' - FILIPPO FALCO! BOLOGNA-LECCE 2-2!
65' - Riparte il Bologna: Palacio per Barrow, che fa il velo per Poli: il centrocampista perde un tempo di gioco e l'azione sfuma
65' - Lapadula! Colpo di testa in tuffo su cross dalla destra: para a terra Skorupski
61' - OCCASIONE LECCE! Contropiede della squadra di Liverani, Petriccione serve Mancosu che tutto solo va per il tiro a giro ma fa il solletico a Skorupski: palla debole e centrale. Ottimo lavoro del neoentrato Rispoli sulla destra
60' - TRE CAMBI ANCHE PER IL LECCE: Rispoli sostiuisce Donati, Petriccione prende il posto di Tachtsidis e Saponara lascia il campo per Majer
57' - TRIPLA SOSTITUZIONE NEL BOLOGNA: fuori Skov Olsen, Svanberg e Dijks e dentro Orsolini, Poli e Krejci
55' - Prova a reagire il Bologna: Skov Olsen murato in calcio d'angolo. Intanto sono pronti Riccardo Orsolini, Krejci e Poli
52' - TRAVERSA DI FALCO! Palla di Donati a rimorchio per Falco, che calcia di destro e trova la gran parata di Skorupski: palla che dopo la smanacciata del polacco si stampa sulla traversa. Lecce vicino al pari
49' - Risponde il Bologna: calcio d'angolo che viene respinto senza patemi dalla difesa pugliese
48' - E invece va Mancosu, che sparacchia altissimo: brutta punizione del capocannoniere del Lecce
47' - Punizione interessante per il Lecce dopo un fallo di Soriano: sul pallone c'è Pippo Falco...
46' - Nessun cambio nelle due squadre in questo avvio
46' - SI RIPARTE! INIZIA LA RIPRESA

- Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte

- Dopo i gol di Palacio e Soriano nei primi 5 minuti, il Bologna ha avuto diverse chance per il 3-0 (su tutte il palo di Barrow). Anche il Lecce però si è fatto vedere dalle parti di Skorupski, trovando il gol a fine primo tempo con Mancosu
48' - FINE PRIMO TEMPO! BOLOGNA-LECCE 2-1
- IL GOL: 13° centro in questo campionato per Mancosu, che segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Lecce lo batte rasoterra, Palacio svirgola e Skorupski pasticcia: si scontra con un compagno e lascia lì il pallone. Lucioni in acrobazia impegna l'ex portiere della Roma, sulla respinta Mancosu appoggia con il petto a porta vuota
47' - MANCOSU! BOLOGNA-LECCE 2-1