Sampdoria-Milan 1-4: gol e highlights. Ibra show, doppietta e assist

La squadra di Pioli conferma il suo grande momento battendo la Samp con doppietta di Ibra, autore anche di un assist per Calhanoglu. Nella Samp esordio assoluto per il portiere Falcone, ma è Donnarumma a mettersi in luce parando un rigore a Maroni. Nel finale il giovanissimo Askildsen trova un gran destro da fuori area e Leao cala il poker per i rossoneri

SAMPDORIA-MILAN 1-4 (Highlights)

4' e 58' Ibrahimovic (M), 52' Calhanoglu (M), 87' Askildsen (S), 90'+2 Leao (M)

SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli (46' Leris), Linetty (73' Askildsen), Vieira (73' Bertolacci), Jankto; Ramirez (46' Maroni), Quagliarella (73' Gabbiadini). All. Ranieri

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria (62' Castillejo), Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Kessié (79' Biglia), Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu (62' Bonaventura), Rebic (46' Leao); Ibrahimovic (79' Paquetà). All. Pioli

Ammoniti: Bereszynski (S), Rebic (M)

Note: Al 78' Donnarumma (M) para un rigore a Maroni (S)

52' - SAMP-MILAN 0-2. Nono gol per Calha, sei dopo il lockdown!
52' - RADDOPPIO DEL MILAN! Sponda di Ibra di testa per Calhanoglu, che approfitta di un passo falso di Vieira (che scivola in area), aggirandolo e colpendo di destro. L'arbitro inizialmente non convalida, ma con la review cambia idea
51' - Lo stesso Quagliarella si incarica della battuta, di potenza, impegnando Donnarumma. Sulla ribattuta del portiere del Milan c'è Colley che si allunga di testa ma ma manda alto
50' - Contatto al limite dell'area, Quagliarella guadagna un fallo che costringe Donnarumma a schierare una fitta barriera: Leao, Gabbia, Kjaer, Ibra, Bennacere... e Calha posizionato in ginocchio alle loro spalle
46' - Milan che con l'avvio della ripresa si è schierato con il 4-4-2, con Saelemaekers e Calhanoglu larghi sugli esterni e Leao al fianco di Ibra.
SECONDO TEMPO: tre cambi rispetto alle formazioni di partenza. Nella Samp entra Leris al posto di Depaoli, e Maroni sostituisce Gaston Ramirez; Leao al posto di Rebic nel Milan

Ranieri e Pioli sembra si siano messi d'accordo sostituendo i due "galletti": né Gaston né Rebic prenderanno parte alla ripresa

Il nostro inviato Alessandro Alciato ci racconta di come si sono scaldati gli animi nel finale del primo tempo, con Rebic che prima ha rifilato una gomitata nella schiena a Ramirez a gioco in corso, per poi venire ammonito. Al rientro negli spogliatoi l'uruguagio gli avrebbe "augurato" di non prendere parte al secondo tempo con parole non gentilissime

La Sampdoria ha incassato la sua seconda rete più rapida in questo campionato (dopo 3:22), dopo il gol di Milik a febbraio (02:24)

INTERVALLO. Il Milan non trovava il gol nel primo tempo contro la Sampdoria a Marassi in Serie A da novembre 2014 con Stephan El Shaarawy
FINE PRIMO TEMPO: SAMP-MILAN 0-1. Decide, finora, il gol di Ibra al 4'
45'+5 - Gioco fermo da oltre un minuto e mezzo: Gaston Ramirez a terra dopo un contrasto con Rebic, che viene ammonito
45' - Saranno 4 i minuti di recupero
41' - Cross di Depaoli dalla destra, Quagliarella si coordina al centro dell'area per provare l'acrobazia ma viene anticipato da Gabbia di testa
38' - Bella discesa di Hernandez sulla fascia sinistra, palla in mezzo per Saelemaekers che colpisce di prima ma calcia alto
37' - Destro di Calhanoglu sulla battuta diretta della punizione propiziata dal mani di Bereszynski: palla sull'esterno della rete. Il turco aveva provato la soluzione sul primo palo
36' - Primo cartellino della partita: giallo per Bereszynski, colpito alla mano da un pallone calciato da Ibra diretto a Theo Hernandez
31' - Ancora Milan in attacco: ci prova Gabbia con una conclusione da fuori che non inquadra la porta
30'- Occasione Milan! Tiro di Ibra dal centro dell'area, Falcone si fa trovare pronto
29' - Tentativo in torsione di Quagliarella, conclusione poco potente