Juventus-Roma 1-3, gol e highlights: doppietta di Perotti, Sarri chiude con un ko

Dopo il ko di Cagliari i campioni d’Italia perdono anche con la Roma: a Torino è 3-1 per i giallorossi. Dopo il vantaggiodi Higuain la squadra di Fonseca la ribalta con Kalinic e con la doppietta di Perotti (prima segna su rigore procurato dall’esordiente Calafiori, poi sfrutta un assist di Zaniolo). La Juve chiude a 7 sconfitte in Serie A e ora è attesa dagli ottavi di Champions con il Lione. Per la Roma, 8 risultati utili consecutivi nel finale di stagione, c’è invece l’ostacolo Siviglia in Europa League

JUVENTUS-ROMA 1-3 (highlights)

6' Higuain (J), 23' Kalinic (R), 44' rig. e 52' Perotti (R)

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny (73' Pinsoglio); Danilo, Bonucci (51' Demiral), Rugani, Frabotta; Rabiot (51' Ramsey), Muratore, Matuidi; Zanimacchia, Higuain (79' Vrioni), Bernardeschi (73' Olivieri). All. Sarri

ROMA (3-4-2-1): Fuzato; Fazio, Ibanez (57' Juan Jesus), Smalling; Zappacosta, Villar, Cristante (57' Santon), Calafiori; Zaniolo (57' Under), Perotti (73' Kluivert); Kalinic. All. Fonseca

Ammoniti: Rugani (J), Perotti (R) e Fazio (R)

65' - Cross di Zanimacchia dalla destra: troppo morbido, facile per Fuzato
61' - Bel tocco con il tacco di Higuain a smarcare Matuidi: bravo Fuzato a capire tutto ed anticipare in uscita il centrocampista francese
59' - PALO DI RAMSEY! Il gallese conclude di prima su cross di Higuain: Fuzato è buttato, ma il montante nega il gol al gallese
57' - Tripla sostituzione nella Roma: dentro Juan Jesus, Under e Santon e fuori Ibanez, Zaniolo e Cristante
IL GOL - Sgroppata impressionante di Zaniolo, che fa a fette la difesa bianconera e pesca con l'imbucata Perotti: l'ex Siviglia davanti a Szczesny è freddo. Doppietta per l'argentino!
52' - DOPPIETTA DI PEROTTI! JUVE-ROMA 1-3!
51' - Doppia mossa per Sarri: dentro Ramsey per Rabiot e Demiral per Bonucci
49' - KALINIC! Palla di Zaniolo per il croato, che riceve al limite, stoppa e calcia al volo: parabola insidiosa con deviazione ma Szcezsny non si fa sorprendere e alza in corner
48' - Pillola statistica: la Juve non ha mai perso in stagione all'Allianz Stadium. Se dovesse pareggiare o vincere sarebbe la 22^ volta nella sua storia che conclude il campionato imbattuta in casa
47' - Subito Higuain! Destro in diagonale e Fuzato respinge non benissimo. Ma era fuorigioco
46' - SI RIPARTE ALLO STADIUM!
Perotti e Calafiori, due dei protagonisti del primo tempo
- Dopo il vantaggio di Higuain, la Roma pareggia con Kalinic e mette la freccia con il rigore di Perotti
47' - La conclusione di Bernardeschi si perde sul fondo. Finisce qua il primo tempo all'Allianz Stadium
46' - Giallo per Perotti e punizione per la Juve sulla destra
45' - Altra gran giocata di Calafiori in occasione del rigore: dopo un'apertura di Villar, l'esterno ha stoppato in area ed è sgusciato via a Danilo
44' - PEROTTI NON SBAGLIA! JUVE-ROMA 1-2
43' - RIGORE PER LA ROMA! FALLO DI DANILO SU CALAFIORI
L'esultanza di Kalinic dopo il gol del pareggio
40' - Pestone di Smalling a Higuain: resta a terra dolorante il Pipita