Spezia-Sassuolo 1-4: gol e highlights. A segno tutti gli attaccanti di De Zerbi

Lo Spezia debutta in A perdendo contro il Sassuolo al Manuzzi di Cesena. La squadra di De Zerbi sblocca il risultato con una grande giocata di Djuricic ma alla mezz'ora Galabinov di testa trova il pari. Nella ripresa prevale la forza dei neroverdi, che si impongono con Berardi, Defrel e Caputo (a cui erano stati annullati 3 gol per fuorigioco)

VERONA-UDINESE LIVE

SPEZIA-SASSUOLO 1-4 (pagelle - highlights)

12' Djuricic (SA), 30' Galabinov (SP), 64' rig. Berardi (SA), 66' Defrel (SA), 76' Caputo (SA)

SPEZIA (4-3-3): Zoet; Sala (79' Ferrer), Erlic, Dell'Orco (87' Chabot), Ramos; Bartolomei (72' Deiola), Ricci, Pobega (72' Mora); Agudelo (72' Farias), Galabinov, Gyasi. All. Italiano

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches (78' Ayhan), Ferrari, Kyriakopoulos (46' Muldur); Obiang (46' Bourabia), Locatelli; Berardi (87' F. Ricci), Djuricic, Defrel (69' Traore); Caputo. All. De Zerbi

Ammoniti: Sala (SP), Djuricic (SA), Zoet (SP)

Il Sassuolo travolge lo Spezia all'esordio in A, dopo un primo tempo - che si è chiuso sull'1-1 -  reso equilibrato dalla decisione del VAR di non convalidare un gol di Caputo viziato da un fuorigioco che ha messo in difficoltà la giuria esaminatrice (6' di stop per arrivare al verdetto). Nella ripresa, però, le reti Berardi (rigore) e Defrel nel giro di 110 secondi tramortiscono i liguri. Nel finale Caputo cala il poker, dopo che gli erano stati annullati tre gol per fuorigioco.

FINISCE QUI! SPEZIA-SASSUOLO 1-4
87' - Una sostituzione per parte, con Chabot che rileva Dell'Orco nello Spezia, mentre Federico Ricci (gemello di Matteo) entra al posto di Berardi tra i neroverdi
85' - Tocco di Djuricic per il tiro di Locatelli: il muro dello Spezia evita che il Sassuolo trovi il quinto gol da questa punizione in area
84' - Retropassaggio di Dell'Orco per Zoet, che non ha il tempo per evitare la punizione in area del Sassuolo
78' - Nello Spezia Ferrer prende il posto di Sala
78' - De Zerbi inserisce Ayhan, finisce qui la partita di Chiriches
76' - SPEZIA-SASSUOLO 1-4.

Francesco Caputo ha realizzato sette gol nelle ultime otto sfide contro squadre neopromosse in Serie A.

76' - GOL DI CAPUTO! Questa volta è valido, bella girata del bomber neroverde che dopo 3 reti annullate può finalmente festeggiare il suo primo gol stagionale
74' - Altra sostituzione per Italiano: Deiola per Bartolomei
72' - De Zerbi ha rilevato Defrel, al suo posto Traoré
72' - Nel frattempo, nello Spezia Mora ha sostituito Pobega, mentre Farias ha preso il posto di Agudelo.
70' - SPEZIA-SASSUOLO 1-3. Il risultato resta quindi invariato, emiliani avanti (Djuricic, Berardi e Defrel) e Caputo incredibilmente ancora a secco: 3 gol annullati per lui, tutti per posizione di fuorigioco
70' - ANNULLATO ANCHE QUESTO GOL DI CAPUTO! Ancora una volta, Ciccio Caputo si vede annullare il gol
69' - GOL DI CAPUTO! Vediamo se questa volta è buono. Il VAR sta valutando la posizione di partenza: sarebbe il terzo gol annullato nel corso di questa partita per Ciccio Caputo...
66' - SPEZIA-SASSUOLO 1-3
66' - GOL DEL SASSUOLO! Bella combinazione Berardi-Caputo-Defrel, con l'assist del numero 9 per Defrel che di sinistro al volo batte Zoet
64' - SPEZIA-SASSUOLO 1-2. Il rigore trasformato da Berardi con una conclusione centrale sotto la traversa riporta avanti la squadra di De Zerbi
64' - GOL DI BERARDI! Il capitano del Sassuolo riporta il Sassuolo in vantaggio spiazzando Zoet dal dischetto
63' - RIGORE PER IL SASSUOLO! Locatelli scodella un pallone in mezzo all'area per Caputo, che taglia in mezzo ai due centrali di difesa e viene steso da Zoet. Ammonito il portiere olandese