Spezia-Sassuolo 1-4: gol e highlights. A segno tutti gli attaccanti di De Zerbi

Lo Spezia debutta in A perdendo contro il Sassuolo al Manuzzi di Cesena. La squadra di De Zerbi sblocca il risultato con una grande giocata di Djuricic ma alla mezz'ora Galabinov di testa trova il pari. Nella ripresa prevale la forza dei neroverdi, che si impongono con Berardi, Defrel e Caputo (a cui erano stati annullati 3 gol per fuorigioco)

VERONA-UDINESE LIVE

SPEZIA-SASSUOLO 1-4 (pagelle - highlights)

12' Djuricic (SA), 30' Galabinov (SP), 64' rig. Berardi (SA), 66' Defrel (SA), 76' Caputo (SA)

SPEZIA (4-3-3): Zoet; Sala (79' Ferrer), Erlic, Dell'Orco (87' Chabot), Ramos; Bartolomei (72' Deiola), Ricci, Pobega (72' Mora); Agudelo (72' Farias), Galabinov, Gyasi. All. Italiano

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches (78' Ayhan), Ferrari, Kyriakopoulos (46' Muldur); Obiang (46' Bourabia), Locatelli; Berardi (87' F. Ricci), Djuricic, Defrel (69' Traore); Caputo. All. De Zerbi

Ammoniti: Sala (SP), Djuricic (SA), Zoet (SP)

62' - Azione di Galabinov, marcato a distanza da Muldur: l'attaccante bulgaro non trova tempo per calciare
57' - GOL ANNULLATO A CAPUTO! Negata un'altra rete all'attaccante del Sassuolo, pizzicato in fuorigioco dall'assistente dell'arbitro
56' - Occasione Sassuolo! Lunga serie di passaggi che termina con la conclusione di Defrel leggermente deviata da Zoet, con l'intervento di Sala ad allontanare
55' - Fallo di Sala su Toljan e calcio di punizione per il Sassuolo
52' - Bella azione del Sassuolo con Berardi che innesca Chiriches, che si ritrova a fare l'ala destra: il difensore romeno crossa e il pallone viene stoppato in mezzo all'area da un tocco di braccio di Sala che fa un po' discutere. Si continua a giocare
49' - Grande giocata di Djuricic, chiuso da Erlic: corner per il Sassuolo
46' - Toljan ha lasciato la fascia destra a Muldur, trasferendosi a sinistra
SECONDO TEMPO. Nel Sassuolo Bourabia e Muldur sostituiscono Obiang e Kiryakopoulos

Tutto pronto per la ripresa: l'arbitro Ghersini fa il suo ingresso in campo seguito dalle squadre

INTERVALLO. Partita movimentata, 52' di battaglia (lungo recupero dovuto ai 6' di pausa VAR per riscontrare un fuorigioco di Caputo). Proprio dal 2-0 non convalidato al Sassuolo, lo Spezia ha ritrovato energie e fiducia per trovare il gol del pareggio, con Gabinov di testa su assist di Ricci
FINE PRIMO TEMPO: Spezia-Sassuolo 1-1, squadre negli spogliatoi
45' +6' - Ultima occasione del primo tempo: tiro di Djuricic bloccato da Zoet
45' +5 - Agudelo tenta il mancino da fuori area: palla fuori dallo specchio
45' +3 - Cartellino giallo per Djuricic, duro intervento (e ingenuo) del serbo ai danni di Ricci
45' - SEI MINUTI DI RECUPERO
44' - Occasione Sassuolo! Punizione di Locatelli deviata dalla barriera (nello specifico da Gyasi) e palla che tocca l'incrocio dei pali
43' - Primo cartellino della partita: giallo per Jacopo Sala, punizione per il Sassuolo
30' - SPEZIA-SASSUOLO 1-1: Andrej Galabinov ha segnato due dei suoi quattro gol in Serie A contro il Sassuolo.
30' - PAREGGIO DELLO SPEZIA! E' di Galabinov il primo storico gol dello Spezia in Serie A: assist di Ricci e stacco di testa dell'attaccante bulgaro, con Chiriches che perde la marcatura
26' - Confermato il fuorigioco di Caputo sul tocco di Ferrari: si resta sul risultato di 0-1 e il gioco può riprendere