Bologna-Parma 4-1, gol e highlights: doppietta e assist per Soriano

Nel derby emiliano che chiude la seconda giornata di Serie A, Soriano trascina il Bologna alla vittoria con due gol e un assist. Sblocca di testa, raddoppia con un gran tiro a giro, poi serve a Skov Olsen il pallone per il tris: per il Parma accorcia Hernani, la chiude Palacio nel recupero. Primi tre punti per Mihajlovic, la squadra di Liverani resta a quota 0 in classifica

BOLOGNA-PARMA 4-1 (highlights - pagelle)

16' e 30' Soriano (B), 56' Skov Olsen (B), 67' Hernani (P), 91' Palacio (B)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Tomiyasu, Danilo, Hickey (80' Denswil); Shouten, Poli (64' Medel); Skov Olsen (92' Orsolini), Soriano, Barrow (80' Sansone); Palacio (92' Santander). All. Mihajlovic

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Laurini, Bruno Alves, Iacoponi, Darmian; Hernani, Brugman (81' Grassi), Kucka (81' Dermaku); Dezi (58' Siligardi); Karamoh (81' Adorante), Gervinho (69' Sprocati). All. Liverani

Espulso: Iacoponi (P) al 76'

Ammoniti: Kucka (P), Laurini (P), Sansone (B)

53' - Bologna in controllo: lunghissima fase di possesso palla chiusa da un'iniziativa personale di Tomiyasu che trova un corridoio centrale, ci si infila e per poco non arriva palla al piede davanti alla porta
51' - Bella palla di Palacio che cerca Soriano con un cross teso: Sepe intercetta
INIZIA IL SECONDO TEMPO

Squadre di nuovo in campo per la ripresa, non ci sono stati cambi all'intervallo

Intanto è clamorosa la notizia di ben 14 positivi al coronavirus nel Genoa. Qui gli aggiornamenti

All'intervallo decide la doppietta di Soriano, dopo un ottimo avvio del Parma, vicino al gol con Gervinho dopo nemmeno 1'. Prima un colpo di testa su corner di Barrow, poi un tiro a giro dal limite e Bologna sul 2-0

FINE PRIMO TEMPO: BOLOGNA-PARMA 2-0
45' - Un minuto di recupero
44' - Bella azione del Bologna in ripartenza, chiusa da Palacio che dalla sinistra, da fermo, cerca sul secondo palo Barrow con un gran pallone intercettato da Darmian proprio mentre il gambiano si preparava per la botta al volo
32' - OCCASIONE PARMA. Karamoh arriva a due passi dalla porta e sterza per evitare l'intervento in scivolata di Tomiyasu, perdendo però il pallone. Poi protesta chiedendo un tocco di mano del giapponese, ma Valeri non interviene dicendo che dal Var non gli è stato segnalato nulla

Il gol: questa volta Soriano segna con un gran destro a giro dal limite, leggermente deviato da Bruno Alves. Traiettoria imprendibile, palla nel sette
30' - RADDOPPIO DEL BOLOGNA! ANCORA SORIANO
24' - OCCASIONE BOLOGNA. Grande giocata di Palacio sulla fascia sinistra, che con una sterzata si libera di Bruno Alves facendolo scivolare e poi serve con un filtrante Hickey. Lo scozzese crossa immediatamente al centro con il mancino e non trova per pochissimo la testa di Skov Olsen davanti alla porta
Il gol: sul corner battuto da sinistra da Barrow, con una perfetta traiettoria a rientrare verso la porta, Danilo la tocca prolungando verso il secondo palo, dove sbuca Soriano che di testa indirizza in porta. Sepe para, ma quando il pallone ha già superato interamente la linea, come confermato dalla Goal line technology
16' - GOL DEL BOLOGNA! LA SBLOCCA SORIANO DI TESTA
14' - OCCASIONE BOLOGNA! Poli mette in area una palla filtrante, Barrow di tacco la prolunga facendola arrivare a Soriano, che però non riesce a trovare il tempo per la battuta da due passi
11' - Bella iniziativa di Hickey! Il terzino del Bologna da sinistra entra in area passando tra due avversari e poi va giù dopo un contatto. Per Valeri non c'è fallo, si prosegue
La posizione di Dezi: il centrocampista del Parma, in effetti, sta giocando al centro del tridente, con Gervinho e Karamoh larghi

Grande avvio del Parma, che ha chiuso il Bologna nella sua metacampo

3' - ANCORA PARMA! Nuova occasione, questa volta per Brugman! Karamoh scodella una palla deliziosa oltre la linea difensiva del Bologna, Brugman si inserisce e di testa prova a beffare Skorupski, che si allunga e riesce a parare