Inter-Milan 1-2, gol e highlights del derby: doppietta di Ibra, Lukaku non basta

Zlatan show a San Siro: sblocca il risultato al 13' sulla respinta del calcio di rigore che Handanovic gli aveva parato (penalty provocato da Kolarov per un fallo sul centravanti svedese). Tre minuti più tardi Ibra raddoppia su assist di Leao. Alla mezz'ora accorcia Lukaku ma non basta: rossoneri a punteggio pieno, Pioli conquista la vetta solitaria della classifica

EMOZIONI DA DERBY: LE FOTO PIU' BELLE

MILAN-INTER FEMMINILE LIVE

INTER-MILAN 1-2 (highlights - pagelle)

13' e 16' Ibrahimovic (M), 29' Lukaku (I)

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Kolarov; Hakimi, Vidal (84' Sanchez), Brozovic (67' Eriksen), Perisic; Barella; Lautaro Martinez, Lukaku. All. Conte

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié (87' Tonali), Bennacer; Saelemaekers (62' Castillejo), Calhanoglu, Leao (62' Krunic); Ibrahimovic. All. Pioli

Ammoniti: Kjaer (M), Kessié (M), Ibrahimovic (M), Brozovic (I), Vidal (I), Hakimi (I), Pioli (M), Conte (I)

42' - Barella dolorante a terra dopo un contrasto con Calabria. Ghiaccio per il centrocampista nerazzurro, doloroso ginocchio contro ginocchio
37' - Theo Hernandez restituisce a Lukaku "il favore" di inizio partita e lo stende. Il belga non cade e prova a recuperare palla quindi Mariani lascia proseguire
34' - Ancora Inter in avanti, Lukaku dalla destra prova un tiro sul secondo palo che però sfila sul fondo. Perisic non ci arriva
32' - Occasione Inter. Cross delizioso di Hakimi, Lautaro ci prova di testa ma Kjaer salva. Interviene Barella con un gran tiro ma Donnarumma para
29' - INTER-MILAN 1-2. Il Milan è la prima squadra ad aver subito gol di Romelu Lukaku in tre gare di Serie A.
29' - GOL DI LUKAKU! Bella azione di Kolarov che innesca Perisic, il croato dal versante sinistro mette in mezzo una palla leggermente deviata e interviene Lukaku di sinistro mandando in rete
28' - Ibra pericoloso sulla linea di fondo alla destra di Handanovic, palla sul secondo palo ma non c'è nessuno
25' - Corner per il Milan, scambio Calhanoglu-Saelemaekers che prova a mettere una palla forte e tesa in mezzo all'area ma la difesa nerazzurra si salva
22' - Giallo per Kjaer. Il primo cartellino della partita è per il danese, autore di un duro intervento a centrocampo su Lautaro
16' - INTER-MILAN 0-2. Ed è l'ottavo gol nel derby di Milano per Ibra. Solo tre giocatori hanno segnato più gol in Serie A nei derby di Milano di lui: Meazza 12, Nordahl e Nyers 11.
16' - RADDOPPIO DEL MILAN, ANCORA IBRA! Assist di Leao dalla sinistra e Zlatan al volo appoggia in rete
13' - INTER-MILAN 0-1. Zlatan Ibrahimovic ha segnato sette gol nei Derby di Milano in Serie A (cinque con il Milan e due con l'Inter), più di ogni alto giocatore attualmente in attività.
12' - MILAN IN VANTAGGIO! Ibra calcia il rigore incrociando di destro, Handanovic para ma sulla respinta lo svedese segna di sinistro
11' - RIGORE PER IL MILAN! Ibra entra in area e viene toccato da Kolarov. Mariani non ha dubbi e indica il dischetto
7' - Bel duello tra Theo Hernandez e Hakimi sulla trequarti, con i rossoneri che guadagnano una rimessa laterale
6' - Fallo di Barella su Bennacer, punizione a centrocampo per il Milan
5' - Theo si è rialzato, Lukaku gli chiede scusa e si riparte
4' - Theo Hernandez a terra dolorante: toccato sulla caviglia da Lukaku, mentre il belga gli contendeva una palla in fase d'attacco dei nerazzurri
2' - Hakimi subito pericoloso con uno stop a seguire, dribbling su Theo Hernandez e palla velenosa in mezzo all'area piccola su cui deve intervenire Donnarumma in uscita bassa
1' - Venticinque secondi di giro palla del Milan, con Calabria che cerca in profondità Leao ma la palla sfila tra le mani di Handanovic