Parma-Spezia 2-2, gol e highlights: la riacciuffa Kucka al 93' su rigore

Al Tardini finisce in parità con i padroni di casa che riacciuffano lo Spezia su rigore al secondo minuto di recupero. Ospiti in vantaggio con lo stacco vincente di Chabot, da calcio d'angolo. Dopo 3' minuti raddoppia Agudelo. La squadra di Liverani la riapre con Gagliolo ma spreca diverse occasioni con Karamoh. Rammarico per i liguri, che hanno colpito tre pali

BENEVENTO-NAPOLI 1-2: GOL E HIGHLIGHTS

PARMA-SPEZIA 2-2 (highlights - pagelle)

27' Chabot (S), 31' Agudelo (S), 34' Gagliolo (P), 90'+2 rig. Kucka (P)

PARMA (4-3-3): Sepe; Grassi, Iacoponi, Gagliolo, Giu. Pezzella; Hernani (53' Cyprien), Brugman (53' Karamoh), Kurtic (79' Sohm); Kucka; Gervinho, Cornelius. All. Liverani

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Sala (54' Ferrer), Terzi, Chabot, Bastoni (62' Dell'Orco); Bartolomei, Agoumé, Pobega (54' Estevez); Agudelo (62' Verde), Nzola (82' Piccoli), Gyasi. All. Italiano

Ammoniti: Grassi (P), Pobega (S), Hernani (P), Ferrer (S), Sohm (P)

63' - Doppia sostituzione nello Spezia: Italiano inserisce Verde al posto di Agudelo e Dell'Orco per Bastoni.
56' - PALO DI ESTEVEZ! Grande occasione per lo Spezia, con il nuovo entrato che calcia bene sullo scarico di Nzola
54' - Doppia sostituzione anche per Italiano. Fuori Pobega dentro Estevez, fuori Sala e dentro Salva Ferrer
53' - Doppia sostituzione per D'Aversa: nel Parma entrano Cyprien e Karamoh. Fuori Hernani e Brugman
51' - Occasione Spezia. Bella azione di Gyosi, devastante sul fronte offensivo di sinistra ma poi impreciso nella conclusione che sfila a lato non senza brividi per Sepe
48' - Gyasi approfitta di un errore di Grassi che però poi è bravo a recuperare ed evitare anche il corner
SECONDO TEMPO. Nessun cambio nelle due squadre, tutto pronto per la ripresa del gioco
INTERVALLO. Prima dello Spezia, l’ultima squadra a segnare almeno sette reti nelle prime cinque gare in assoluto in Serie A era stata il Siena nel 2003/04 (sette).
FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-1 per lo Spezia
45' - Occasione Parma. Iniziativa di Gervinho che si porta sul fondo e appoggia al limite dell'area per Brugman. Sulla conclusione dell'uruguaiano, di poco fuori, si chiude il primo tempo
42' - Occasione Spezia. Gran giocata di Simone Bastoni che prova la conclusione da fuori area di sinistro dopo essersi liberato di due avversari. Palla sull'esterno della rete.
34' - PARMA-SPEZIA 1-2.

Riccardo Gagliolo è il difensore del Parma con più gol in Serie A dall'inizio della scorsa stagione (quattro)

34' - GOL DEL PARMA. Partita immediatamente riaperta da Gagliolo, che sfrutta una sponda di Kurtic per battere Provedel con un destro molto ravvicinato
31' - PARMA-SPEZIA 0-2
31' - RADDOPPIO DELLO SPEZIA. Assist di Nzola per Agudelo, che calcia forte battendo Sepe
27' - PARMA-SPEZIA 0-1. Entrambi i gol segnati in Serie A da Julian Chabot sono arrivati contro il Parma, in precedenza a luglio con la Sampdoria.
27' - SPEZIA IN VANTAGGIO. Stacco vincente di Chabot, che da calcio d'angolo salta più in alto di tutti e batte Sepe.
26' - Occasione Spezia. Nzola impegna Sepe e guadagna un corner
23' - Giallo per Hernani che ferma un'azione promettente dello Spezia placcando Agudelo da dietro
22' - Occasione Parma: azione che nasce da un corner, Gervinho riceve e con uno scatto fulminante punta la linea di fondo mettendo in mezzo all'area ma Kucka di testa non ci arriva.