Inter-Parma 2-2, gol e highlights: Perisic salva i nerazzurri

A San Siro i nerazzurri privi di Lukaku si salvano nel recupero grazie al gol di Perisic, rimontando la doppietta di Gervinho. L’Inter parte forte ma non concretizza, a inizio ripresa il Parma passa al primo tiro in porta e poco dopo raddoppia. Brozovic la riapre, Perisic pareggia al 92’. Fallisce l’aggancio provvisorio al Milan in testa alla classifica e martedì c’è il Real Madrid

INTER-PARMA 2-2 (Highlights - Pagelle)

46' e 62' Gervinho (P), 64' Brozovic (I), 92' Perisic (I)

INTER (3-4-1-2): Handanovic; De Vrij, Ranocchia, Kolarov; Hakimi (78' Young), Barella (78' Nainggolan), Gagliardini (58' Brozovic), Darmian (68' Pinamonti); Eriksen (58' Vidal); Lautaro Martinez, Perisic. All. Conte

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Iacoponi, Gagliolo, Balogh, Giu. Pezzella; Grassi (84' Brugman), Hernani, Kurtic (74' Cyprien); Kucka; Cornelius (46' Inglese), Gervinho (74' Sohm). All. Liverani

Ammoniti: Hernani (P)

L'Inter si salva nel recupero dopo essere andata sotto 0-2. Tutti i gol nella ripresa: alla doppietta di Gervinho rispondono i due croati Brozovic e Perisic, con il gol del pareggio che arriva al 92'. E al 94' l'Inter potrebbe anche ribaltarla, con Vidal che di testa fallisce da pochi passi

FINISCE QUI! INTER-PARMA 2-2
94' - VIDAL SFIORA IL GOL! INTER VICINA AL 3-2! Il cileno colpisce di testa nell'area piccola ma non inquadra. Occasione colossale per i nerazzurri che per poco non la ribaltano

92' - PAREGGIO DELL'INTER! TOCCO DECISIVO DI PERISIC SU UNA PUNIZIONE DI KOLAROV
90' - Quattro minuti di recupero
88' - Nuova azione ben manovrata dall'Inter, sponda per Lautaro che liscia il pallone nella girata in porta
84' - Cambio Parma: Brugman per Grassi
82' - Parma alle corde, l'Inter spinge. Vidal si trova la palla buona sul sinistro, ma calcia alto
78' - Altri due cambi per l'Inter: Nainggolan e Young per Barella e Hakimi
76' - Hakimi di testa, su cross dalla sinistra. Sepe para
74' - Doppio cambio Parma: Sohm e Cyprien per Kurtic e Gervinho
72' - SEPE SALVA IL RISULTATO! Parata strepitosa sul colpo di testa ravvicinato di Ranocchia, che colpisce indisturbato da calcio d'angolo
68' - Pinamonti per Darmian: un altro attaccante in campo per Conte, Perisic va a fare l'esterno a tutta fascia
67' - Contatto dubbio in area, Perisic va giù travolto da Balogh. Per l'arbitro non è rigore
Il gol: Brozovic riceve da Barella e al limite dell'area si libera per calciare in porta, battendo Sepe
64' - GOL DI BROZOVIC! L'INTER ACCORCIA: 1-2
Il gol: palla filtrante di Kucka che trova Gervinho pronto a tagliare per ricevere davanti al portiere. L'ivoriano non controlla nemmeno e calcia di prima in rete
62' - ANCORA GERVINHO! RADDOPPIO DEL PARMA
58' - Doppio cambio Inter, Conte rivooluziona il centrocampo. Dentro Vidal e Brozovic, escono Eriksen e Gagliardini
52' - Gol dell'Inter, con Ranocchia, sugli sviluppi di un corner, ma il difensore nerazzurro, che tocca per ultimo, è in posizione di fuorigioco