Cagliari-Sampdoria 2-0, gol e highlights: Joao Pedro da record come Gigi Riva

Alla Sardegna Arena il Cagliari torna alla vittoria battendo la Samp e agganciandola in classifica a 10 punti. Apre Joao Pedro su rigore in avvio di ripresa, con i blucerchiati in 10 dalla fine del primo tempo per il rosso ad Augello; il raddoppio è di Nandez. Per Joao Pedro quinto gol nelle prime 7 giornate: con la maglia del Cagliari ci era riuscito solo Gigi Riva, che oggi compie 76 anni

CAGLIARI-SAMPDORIA 2-0 (Highlights - Pagelle)

48' rig. Joao Pedro, 69' Nandez

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa (91' Pisacane), Walukiewicz, Godin, Lykogiannis; Marin (46' Sottil), Nandez (91' Caligara); Ounas (91' Tramoni), Joao Pedro, Rog; Simeone (86' Pavoletti). All. Di Francesco

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Tonelli, Augello; Candreva (82' Verre), Thorsby, Ekdal (77' Adrien Silva), Jankto (77' Leris); Ramirez (43' Damsgaard), Quagliarella (77' La Gumina). All. Ranieri

Espulso Augello (S) al 40' per fallo da ultimo uomo
Ammoniti:
Tonelli (S), Adrien Silva (S)

Seconda vittoria di fila in casa per il Cagliari, che batte la Samp grazie ai suoi due uomini migliori: rigore di Joao Pedro e affondo di Nandez, quando i blucerchiati erano in 10 per l'espulsione di Augello (a fine primo tempo), evento che indubbiamente ha condizionato la gara. Annullato dal Var un gol a Sottil

FINISCE QUI! IL CAGLIARI BATTE LA SAMPDORIA 2-0
Comunicati intanto 4' di recupero
91' - Tre cambi nel Cagliari: dentro Pisacane, Caligara, Tramoni. Escono Ounas, Zappa e Nandez, con i crampi. Grande partita anche oggi per lui
86' - Cambio Cagliari: fuori Simeone per Pavoletti
83' - Giallo per Adrien Silva, che mette giù Joao Pedro
82' - Cambio Samp: esce Candreva per Verre
82' - GOL ANNULLATO! SI RESTA SUL 2-0. Dopo un lungo check del Var per ricontrollare la posizione di partenza di Ounas, l'arbitro annulla il gol a Sottil
78' - TRIS DEL CAGLIARI! Sottil segna chiudendo sul secondo palo su invito perfetto di Ounas dalla destra, ma c'è un check del Var in corso
77' - Triplo cambio Samp: escono Quagliarella, Jankto ed Ekdal per La Gumina, Leris e Adrien Silva
69' - RADDOPPIO DEL CAGLIARI! HA SEGNATO NANDEZ. Bella palla filtrante sulla destra di Simeone, che prolunga per il compagno. Nandez si accentra tagliando fuori Candreva in velocità e davanti ad Audero lo batte

64' - Giallo per Tonelli, fallo a metacampo su Joao Pedro, travolto dal suo intervento
63' - Sottil prova il diagonale con il sinistro, Audero respinge col piede e ancora Sottil, sulla ribattuta, prova una mezza rovesciata acrobatica. Palla fuori
60' - Occasione Cagliari, con Sottil che riparte in contropiede nel corridoio centrale e arrivato nei pressi dell'area cede palla a destra a Joao Pedro. Il brasiliano prova ad accentrarsi per superare Tonelli, si porta la palla sul sinistro e non riesce a concludere pericolosamente
Joao Pedro é il secondo giocatore della storia del Cagliari capace di segnare in cinque delle prime sette partite stagionali in Serie A. Prima di lui ci era riuscito solo Gigi Riva (nel 1968/69), che proprio oggi compie 76 anni.

Per il brasiliano del Cagliari, 5 gol nelle prime 7 giornate, quinto di fila

48' - JOAO PEDRO NON SBAGLIA DAL DISCHETTO. CAGLIARI AVANTI 1-0. Audero intuisce tuffandosi a destra ma non riesce a opporsi
47' - RIGORE PER IL CAGLIARI! Joao Pedro in area, sul versante destro, finta e rientra su Tonelli cercando di scavalcarlo col pallone: fallo del difensore della Samp, l'arbitro indica subito il dischetto