Atalanta-Inter 1-1: gol e highlights. Miranchuk risponde a Lautaro

©Ansa

Nessuna delle due squadre riesce a ripartire a pieno dopo le due sconfitte in Champions League. Dopo i primi 45' di grandissimo equilibrio e con zero occasioni, al Gewiss Stadium la partita si accende nella ripresa. L'Inter sblocca il risultato al 58' con una bella girata di testa di Lautaro Martinez. Poi un doppio miracolo di Sportiello evita il raddoppio a Vidal e Barella. L'Atalanta non si perde d'animo, fa girare palla e arriva al gol del pari di Miranchuk al 79'

SPEZIA-ATALANTA LIVE

ATALANTA-INTER 1-1 (highlights - pagelle)

58' Lautaro Martinez, 79' Miranchuk (A)

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi (73' Muriel), Romero, Djmsiti; Hateboer, Pasalic (59' Pessina), Freuler, Ruggeri (90' Mojica); Gomez, Malinovskyi (59' Miranchuk); Zapata (73' Lammers). All: Gasperini

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian (83' Hakimi), Brozovic, Vidal (70' Gagliardini), Young (83' D'Ambrosio); Barella, Sanchez (74' Lukaku), Lautaro (74' Perisic). All: Conte

Ammoniti: Lautaro Martinez (I), Djimsiti (A), De Vrij (I), Vidal (I)

73' - ALTRO DOPPIO CAMBIO ATALANTA. In campo Muriel (per Toloi) e Lammers (per Zapata)
PILLOLA STATISTICA. Quattro gol nelle prime sette presenze in questo campionato per Lautaro Martinez, che nelle scorse due stagioni di Serie A aveva segnato due reti a questo punto
PILLOLA STATISTICA. L'Atalanta subisce gol da 10 partite di fila in campionato e non registra una striscia così lunga di gare senza clean sheet in Serie A dall'agosto 2015
70' - Il cileno dell'Inter a terra: cambio immediato per Conte. Entra Gagliardini
69' - Numero fantastico del Papu Gomez: intervento scomposto di Vidal che lo colpisce e viene ammonito
65' - DOPPIO MIRACOLO DI SPORTIELLO. Azione fantastica di Lautaro che manda in porta Vidal centralmente: tiro fantastico sul primo palo e intervento meraviglioso di Sportiello. Sulla ribattuta tiro di Barella e ancora Sportiello mette in angolo: la doppia parata tiene in vita l'Atalanta
64' - ANCORA INTER. Ci prova Young con un interno destro: palla fuori di poco!
PILLOLA STATISTICA. Anche l'ultimo gol di testa di Lautaro Martinez in Serie A era arrivato su assist di Young (gennaio contro il Cagliari)
59' - Doppio cambio per l'Atalanta: i primi del match. In campo Miranchuk per Malinovskyi e Pessina per Pasalic
PILLOLA STATISTICA. Lautaro Martínez ha segnato dopo tre partite di campionato senza reti
58' - L'AZIONE DEL GOL. Cross dalla sinistra di Young: girata fantastica di testa dell'argentino dell'Inter che batte Sportiello
58' - L'INTER SBLOCCA IL RISULTATO: Gol di Lautaro Martinez
57' - Proteste di Vidal: Doveri ha fischiato un suo fallo su Hateboer. Nessun giallo, e rivedendo l'intervento, sembra una decisione corretta dell'arbitro
55' - Ci prova l'Inter: grandissimo muro nell'area dell'Atalanta. Scambio nello spazio stretto tra Lautaro e Sanchez: poi l'argentino va al tiro murato però da Romero
53' - Cross di Freuler a cercare Ruggeri, che aveva provato ad anticipare Darmian: il difensore dell'Inter lo ha tagliato fuori dal possibile impatto col pallone
53' - Il nostro Nebuloni ci spiega: animi molto caldi sulle due panchine. L'arbitro Doveri ha richiamato tutti in questo caso minacciando sanzioni
52' - Fallo di Pasalic su Brozovic, calcio di punizione per l'Inter. Il centrocampista dell'Inter se la prende a distanza con Gasperini
50' - Nella ripartenza dell'Inter fallo di Hateboer su Vidal, si riparte con un calcio di punizione per la squadra di Conte
50' - Zapata va via a Skriniar, entra nell'area rigore dell'Inter ma Darmian è perfetto in fase di copertura
49' - Ripartiti com'era finita la prima parte di gara: difese molto attente