Atalanta-Inter 1-1: gol e highlights. Miranchuk risponde a Lautaro

©Ansa

Nessuna delle due squadre riesce a ripartire a pieno dopo le due sconfitte in Champions League. Dopo i primi 45' di grandissimo equilibrio e con zero occasioni, al Gewiss Stadium la partita si accende nella ripresa. L'Inter sblocca il risultato al 58' con una bella girata di testa di Lautaro Martinez. Poi un doppio miracolo di Sportiello evita il raddoppio a Vidal e Barella. L'Atalanta non si perde d'animo, fa girare palla e arriva al gol del pari di Miranchuk al 79'

SPEZIA-ATALANTA LIVE

ATALANTA-INTER 1-1 (highlights - pagelle)

58' Lautaro Martinez, 79' Miranchuk (A)

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi (73' Muriel), Romero, Djmsiti; Hateboer, Pasalic (59' Pessina), Freuler, Ruggeri (90' Mojica); Gomez, Malinovskyi (59' Miranchuk); Zapata (73' Lammers). All: Gasperini

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian (83' Hakimi), Brozovic, Vidal (70' Gagliardini), Young (83' D'Ambrosio); Barella, Sanchez (74' Lukaku), Lautaro (74' Perisic). All: Conte

Ammoniti: Lautaro Martinez (I), Djimsiti (A), De Vrij (I), Vidal (I)

La classifica della Serie A: CLICCA QUI
Qui invece Torino-Crotone
Andiamo a vedere cosa sta succedendo sugli altri campi: Genoa-Roma
Finisce così: 1-1 tra Atalanta e Inter
92' - Succede di tutto ora: prima l'Atalanta protesta per un presunto contatto tra D'Ambrosio e Miranchuk. Su capovolgimento di fronte un presunto contatto tra Lukaku e Sportiello, ma il portiere sembra toccare prima la palla
91' - Barella ci prova da fuori sugli sviluppi di un corner: palla altissima
90' - Saranno tre i minuti di recupero
90' - Ultimo cambio per Gasperini: dentro Mojca al posto di Ruggeri
88' - Finale incredibile ora con l'Atalanta che insiste
PILLOLA STATISTICA. Quello di Aleksey Miranchuk è stato il primo gol russo in Serie A da Viktor Boudianski con la maglia dell'Ascoli nel maggio 2007, contro il Palermo.
84' - OCCASIONE ATALANTA. Cross dalla destra, Muriel si butta dentro nello spazio tra Hakimi e Skriniar con una tempistica perfetta, ma non riesce a battere Handanovic
83' - Conte prova le ultime carte. Dopo aver cambiato gli attaccanti, fuori gli esterni Young e Darmian, dentro Hakimi e D'Ambrosio
79' - L'AZIONE DEL GOL. L'Atalanta fa girare la palla con pazienza, poi un tiro dal limite dell'area nerazzurra di Miranchuk batte Handanovic
79' - GOL DELL'ATALANTA! Ha segnato Miranchuk
78' - Ruggeri va via sulla sinistra e mette la palla in mezzo, Skriniar libera l'area di rigore
77' - Si preannuncia un grandissimo finale
76' - L'Atalanta prova a reagire: buona combinazione sulla destra, Freuler entra in area e va al tiro. Palla deviata però in calcio d'angolo
PILLOLA STATISTICA. L’Inter ha segnato quattro gol di testa in questo campionato, più di ogni altra squadra.
PILLOLA STATISTICA. Quattro gol nelle prime sette presenze in questo campionato per Lautaro Martinez, che nelle scorse due stagioni di Serie A aveva segnato due reti a questo punto
74' - DOPPIO CAMBIO ANCHE PER L'INTER. In campo Perisic (per Lautaro Martinez) e Romelu Lukaku (per Sanchez)