Atalanta-Inter 1-1: gol e highlights. Miranchuk risponde a Lautaro

©Ansa

Nessuna delle due squadre riesce a ripartire a pieno dopo le due sconfitte in Champions League. Dopo i primi 45' di grandissimo equilibrio e con zero occasioni, al Gewiss Stadium la partita si accende nella ripresa. L'Inter sblocca il risultato al 58' con una bella girata di testa di Lautaro Martinez. Poi un doppio miracolo di Sportiello evita il raddoppio a Vidal e Barella. L'Atalanta non si perde d'animo, fa girare palla e arriva al gol del pari di Miranchuk al 79'

SPEZIA-ATALANTA LIVE

ATALANTA-INTER 1-1 (highlights - pagelle)

58' Lautaro Martinez, 79' Miranchuk (A)

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi (73' Muriel), Romero, Djmsiti; Hateboer, Pasalic (59' Pessina), Freuler, Ruggeri (90' Mojica); Gomez, Malinovskyi (59' Miranchuk); Zapata (73' Lammers). All: Gasperini

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian (83' Hakimi), Brozovic, Vidal (70' Gagliardini), Young (83' D'Ambrosio); Barella, Sanchez (74' Lukaku), Lautaro (74' Perisic). All: Conte

Ammoniti: Lautaro Martinez (I), Djimsiti (A), De Vrij (I), Vidal (I)

28' - Accelerazione di Zapata che salta facile Skriniar e prova a mettere in mezzo ma la sua palla non arriva al Papu Gomez
27' - Partita piacevole ora con continui cambi di fronte e primi brividi da entrambe le parti
24' - OCCASIONE INTER. Cross dalla sinistra di Darmian, inserimento quasi perfetto per Vidal che si appoggia leggermente sulle spalle di Freuler: il suo colpo di testa finisce di poco alto
23' - Percussione del Papu Gomez che vede libero a destra Malinovskyi: il suo tiro però è abbondante e finisce in curva
22' - Cross dalla sinistra di Ruggeri molto interessante, Hateboer prova a prendere il tempo a Young ma commette fallo. E si riparte con un calcio di punizione per l'Inter
20' - Sanchez scatta sulla linea del fuorigioco a sinistra, va sul fondo e prova a servire Lautaro: l'argentino non riesce però a indirizzare verso la porta
19' - INTER IN ATTACCO. Barella per Sanchez nell'area di rigore dell'Atalanta, suggerimento a Lautaro che non colpisce bene la palla: il tiro, forse con una leggera deviazione, finisce fuori
18' - L'ATALANTA PRENDE FIDUCIA - Freuler crossa dalla destra, il traversone sembra quasi diventare un tiro: Handanovic è chiamato al grande intervento che neutralizza ogni pericolo
16' - SI VA VEDERE L'ATALANTA. Spiovente dalla sinistra che attraversa tutta l'area di rigore dell'Inter e raggiunge Hateboer sul secondo palo. L'esterno della Dea prende il tempo a Young ma non colpisce bene: palla facile per Handanovic
15' - De Vrij colpisce Papu Gomez sul volto, si riparte con una punizione che sarà battuta dalla distanza da Malinovsyi
14' - Tanto agonismo in queste prime fasi di partita
13' - L'INTER CI PROVA - Tiro dalla distanza di Lautaro che finisce alto
8' - CI PROVA L'INTER. Darmian trova il corridoio sulla destra andando via a Ruggeri: Romero anticipa Lautaro
8' - Il nostro Andrea Paventi ci informa sulle condizioni di Lautaro Martinez: "Ha fatto un piccolo trattamento nello spogliatoio ma non è al meglio. Intanto Perisic si scalda a bordo campo con intensità"
7' - CI PROVA L'ATALANTA. Il calcio di punizione battuto dal Papu Gomez sbatte contro la barriera
6' - Spinta di Darmian su Duvan Zapata: calcio di punizione dal limite dell'area di rigore dell'Inter. Il colombiano è ancora a terra
5' - Ora l'Atalanta manovra palla nella metà campo dell'Inter: lunga azione manovrata della squadra di Gasperini
 3' - Vidal attacca fallosamente Malinovskyi: si ripartirà da una punizione per l'Atalanta poco oltre il centrocampo