Inter-Torino 4-2, gol e highlights: doppietta di Lukaku, a segno anche Sanchez e Lautaro

Un gol di Sanchez, la doppietta di Lukaku e Lautaro al 90': i nerazzurri rimontano il Toro che si era portato sul 2-0 con Zaza e Ansaldi, Infortunio per Belotti nel riscaldamento, anche Verdi ko nel finale del primo tempo

SASSUOLO-INTER LIVE

INTER-TORINO 4-2 (highlights - pagelle)

45'+1 Zaza (T), 62' rig. Ansaldi (T), 64' Sanchez (I), 67' e 84' su rig. Lukaku (I), 90' Lautaro Martinez (I)

INTER (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio (65' Skriniar), Ranocchia (74' de Vrij), Bastoni; Hakimi, Barella, Vidal, Gagliardini (65' Lautaro Martinez), Young (74' Perisic); Lukaku, Sanchez (86' Nainggolan). All. Conte

TORINO (3-5-2): Sirigu; Nkoulou, Bremer, Lyanco; Singo, Meitè, Rincon (85' Edera), Linetty, Ansaldi; Verdi (42' Bonazzoli), Zaza (93' Millico). All. Conti

Ammoniti: Verdi (T), D'Ambrosio (I), Bastoni (I), Young (I), Singo (T)

58' - Si avvicina il momento dell'ingresso in campo di Lautaro Martinez, che con tutta probabilità prenderà il posto di Sanchez
52' - Occasione Toro. Zaza prova il sinistro dalla sinistra dell'area, tiro respinto
49' - Fuorigioco Lukaku. Il belga si era portato a tu per tu con Sirigu, era comunque stato provvidenziale l'intervento di Bremer a stopparlo mandando in corner. Ma il gioco riprende con il rinvio dal fondo.
46' - Giallo per Bastoni, intervento falloso su Singo punito da La Penna. Ammoniti due terzi della difesa dell'Inter.
SECONDO TEMPO. Inizia la ripresa, non ci sono state sostituzioni all'intervallo
Aggiornamento sulle condizioni di Belotti: il fastidio che accusa il capitano del Toro è ancora al ginocchio destro, che lo aveva tenuto in apprensione anche alla vigilia del recupero della sfida con il Genoa lo scorso 4 novembre.
INTERVALLO. I granata conducono a San Siro in virtù del gol segnato nel recupero del primo tempo da Zaza, che non avrebbe dovuto giocare ma si è fatto trovare pronto sostituendo in extremis Belotti, infortunatosi nel riscaldamento a pochi istanti dall'inizio della partita. I granata hanno perso anche Verdi (problema agli adduttori), sostituito a fine primo tempo da Bonazzoli.
45'+1 - INTER-TORINO 0-1. Primo gol in questo campionato per Zaza, l'undicesimo in generale con la maglia del Torino.
45'+1 - TORINO IN VANTAGGIO! Delizioso assist di tacco di Meité a liberare Zaza che di sinistro non sbaglia: Handanovic è battuto
RECUPERO. Due minuti di extra-time, poi sarà intervallo
45' - Fallo di mano di Zaza al limite dell'area nerazzurra, su un contropiede che stava terminando col duello tra l'attaccante granata e Bastoni
44' - Occasione Inter. Da corner battuto da Sanchez, Ranocchia colpisce di testa da centro area, palla che esce di molto sulla sinistra
42' - INFORTUNIO PER VERDI. Problema all'adduttore, granata sfortunatissimi. Al suo posto, Conti inserisce Bonazzoli
37' - Problemino per Bremer. Entrano i soccorsi per prendersi cura di lui dopo uno scontro con Lukaku. Non sembra niente di grave.
35' - Giallo a D'Ambrosio. Punito il suo intervento da dietro su Linetty (praticamente lo ha tamponato)
31' - Giallo per Verdi, primo cartellino della partita. Intervento non cattivo ma in netto ritardo su D'Ambrosio
30' - Occasione Toro. Singo si invola sulla destra e cerca Zaza con un filtrante rasoterra intercettato da D'Ambrosio, lucidissimo ad uscire dalla situazione di pericolo
23' - Occasione Toro. Conclusione mancina di Zaza dalla lunga distanza, palla di poco a lato sulla destra. Azione avviata da un contropiede di Meité.
18' - Occasione Inter. Hakimi non trova la stoccata giusta svirgolando su un pallone vagante a centro area. Se avesse colpito bene sarebbero stati problemi per Sirigu.
17' - Fuorigioco Sanchez. Tentativo di acrobazia in mezzo all'area di Alexis su cross di Young, ma anche in questo caso il cileno era in fuorigioco.