Roma-Sassuolo 0-0: gol annullati a Mkhitaryan e Haraslin. Espulso Pedro. Highlights

highlights

Termina in parità la sfida dell’Olimpico, giocata su un terreno di gioco appesantito da un forte diluvio. Giallorossi in dieci uomini dal 40' per l'espulsione di Pedro (doppio giallo). Rosso anche a Fonseca. A un minuto dall'intervallo il VAR annulla la rete del vantaggio a Mkhitaryan, nella ripresa invece è Haraslin che si vede cancellare un gran gol per fuorigioco

ROMA-SASSUOLO 0-0 (highlightspagelle)

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Ibanez, Cristante, Kumbulla (88' Juan Jesus); Karsdorp, Lo. Pellegrini (82' Diawara), Villar, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko (85' Mayoral). All. Fonseca

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Ayhan, Marlon, Ferrari, Rogerio (83' Kyriakopoulos); Obiang (85' Bourabia), Locatelli; Berardi, Lopez (46' Raspadori), Boga (73' Traore); Djuricic (73' Haraslin). All. De Zerbi

Ammoniti: Pedro (R), Lopez (S), Villar (R), Mirante (R), Raspadori (S), Obiang (S), Karsdorp (R)

Espulso Pedro (R) al 40' per somma di ammonizioni

Nelle precedenti sette partite di Serie A tra Roma Sassuolo in casa dei giallorossi, entrambe le squadre erano sempre andate a segno (26 gol in totale, 3.7 a partita). Questo 0-0 rompe una tradizione e abbassa la media a 3.25.
FINISCE QUI! 0-0, nessun gol (convalidato) all'Olimpico. Un punto a testa per Roma e Sassuolo.
90' - 4 minuti di recupero
88' - Fuori Kumbulla, dentro Juan Jesus
87' - Giallo per Karsdorp, fallo su Haraslin
85' - Obiang lascia il posto a Bourabia. Nella Roma invece entra Borja Mayoral, fuori Dzeko
82' - Nella Roma entra Diawara per l'infortunato Pellegrini. De Zerbi risponde inserendo Kyriakopoulos al posto di Rogerio
82' - Spinazzola entra in area e colpisce Ayhan: il VAR analizza l'azione, possibile tocco di mano dopo un rimpallo
81' - Il gioco riprende con un corner calciato da Mkhitaryan. Obiang se l'è cavata con un giallo, Pellegrini però non ce la fa
80' - Pellegrini zoppica vistosamente, è già pronto Diawara
78' - Giallo per Obiang, brutto fallo su Pellegrini
78' - Occasione Roma. Pegolo dice di no a Dzeko, mandando in corner la potente conclusione di sinistro del bosniaco

Come successo a fine primo tempo a Mkhitaryan, il VAR annulla il gol di Haraslin: in questo caso però non si tratta di un fallo ma di una posizione di fuorigioco del giocatore appena entrato che aveva battuto Mirante con un gran destro da fuori area

Decisione VAR: no gol, Roma 0-0 Sassuolo
75' - GRAN GOL DI HARASLIN! Assist di Traore, i cambi di De Zerbi fanno subito la differenza
73' - De Zerbi sostituisce Boga e Djuricic: dentro Junior Traore e Haraslin
73' - Occasione Roma: un'altra bella azione di Spinazzola che cambia gioco su Karsdorp, il quale appoggia a Dzeko: il bosniaco da fuori area calcia bene ma non inquadra la porta
71' - Giallo per Raspadori che ferma irregolarmente Mkhitaryan
64' - Corner per la Roma, se ne incarica Lorenzo Pellegrini che si è ripreso dalla botta alla caviglia
62' - Intervento di Djuricic su Pellegrini, che si tocca la caviglia