Roma-Sassuolo 0-0: gol annullati a Mkhitaryan e Haraslin. Espulso Pedro. Highlights

highlights

Termina in parità la sfida dell’Olimpico, giocata su un terreno di gioco appesantito da un forte diluvio. Giallorossi in dieci uomini dal 40' per l'espulsione di Pedro (doppio giallo). Rosso anche a Fonseca. A un minuto dall'intervallo il VAR annulla la rete del vantaggio a Mkhitaryan, nella ripresa invece è Haraslin che si vede cancellare un gran gol per fuorigioco

ROMA-SASSUOLO 0-0 (highlightspagelle)

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Ibanez, Cristante, Kumbulla (88' Juan Jesus); Karsdorp, Lo. Pellegrini (82' Diawara), Villar, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko (85' Mayoral). All. Fonseca

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Ayhan, Marlon, Ferrari, Rogerio (83' Kyriakopoulos); Obiang (85' Bourabia), Locatelli; Berardi, Lopez (46' Raspadori), Boga (73' Traore); Djuricic (73' Haraslin). All. De Zerbi

Ammoniti: Pedro (R), Lopez (S), Villar (R), Mirante (R), Raspadori (S), Obiang (S), Karsdorp (R)

Espulso Pedro (R) al 40' per somma di ammonizioni

59' - PALO DELLA ROMA: ancora una volta pericoloso Spinazzola, che mette in mezzo un pallone deviato da Ferrari che rischia l'autogol: auto-palo dunque, del difensore che marcava Dzeko.
57' - Occasione Roma: giallorossi in un buon momento nonostante l'uomo in meno. Spinazzola punta Berardi e rientra calciando di destro, trovando l'ottimo intervento di Pegolo che nel dubbio mette in angolo un tiro probabilmente destinato ad uscire.
54' - Mkhitaryan servito sulla trequarti da Pellegrini tenta la conclusione ma strozza un po' il tiro e non trova la porta
51' - Intervento deciso di Obiang su Spinazzola: palla in corner per la Roma, non c'è fallo per Maresca
SECONDO TEMPO. Il gioco è ripreso con Fonseca in tribuna: in panchina al suo posto c'è il suo vice, Nuno Campos
46' - De Zerbi sostituisce Maxime Lopez (che era ammonito) con una vera punta, Raspadori. L'allenatore del Sassuolo, che gioca sempre per vincere, ora che è in superiorità numerica si gioca il tutto per tutto
Espulso!
Espulso anche Fonseca. Prima del rientro negli spogliatoi per l'intervallo, Maresca ha mostrato il cartellino rosso anche all'allenatore della Roma, che si era avvicinato all'arbitro per protestare.
INTERVALLO. Pedro ha ricevuto oggi la sua prima espulsione in 351 partite tra Liga, Premier League e Serie A.
FINE PRIMO TEMPO. Mentre all'Olimpico Roma e Sassuolo raggiungono gli spogliatoi, una delle altre due partite previste alle 15 è stata rinviata per maltempo. CLICCA QUI PER TUTTI GLI AGGIORNAMENTI
45' - Prima dell'intervallo, senza minuti di recupero, c'è tempo per un altro giallo. Maresca ammonisce Mirante
Decisione VAR: no gol, Roma 0-0 Sassuolo
45' - GOL DI MKHITARYAN ANNULLATO. La Roma in dieci si illude per circa un minuto di essere passata in vantaggio. Su un buco difensivo di Marlon, Dzeko era riuscito a servire Pellegrini, il quale sbaglia il tocco ma ne deriva un rimpallo che favorisce il tiro di Mkhitaryan. L'armeno trova il gol, ma il VAR analizza l'azione e risulta che prima del rimpallo c'è un fallo di Dzeko.
Espulso!
40' - Secondo giallo per Pedro, che viene espulso a 5' dall'intervallo. Fallo su Lopez, inevitabile la decisione di Maresca. La squadra di Fonseca resta in 10 uomini
37' - Aziona manovrata della Roma, con Spinazzola che dalla sinistra serve Pedro al limite dell'area: lo spagnolo calcia alto
35' - Pedro in posizione di fuorigioco, riceve palla da Ibanez e va al tiro di sinistro, senza comunque riuscire a inquadrare la porta
33' - Occasione Sassuolo. Gran passaggio di Berardi per Djuricic, con Ibanez che non ci arriva, ma c'è Mirante perfetto nell'uscita bassa a salvare. In caso di gol, sicuramente il VAR avrebbe visionato la posizione di partenza di Djuricic, dubbia.
31' - Occasione Roma. Pedro riceve da solo defilato sulla linea dell'area di rigore e riesce a calciare: palla alta. Sassuolo ancora in difficoltà su corner
30' - Lorenzo Pellegrini tenta il cross dal fondo e guadagna un corner. Dzeko si posiziona nell'area piccola
28' - Locatelli sfrutta male il calcio piazzato: palla alta, nessuna minaccia per Mirante
27' - Fallo di Kumbulla su Djuricic: punizione da posizione favorevole per il Sassuolo. Berardi e Locatelli sul punto di battuta, meno di 20 metri dalla porta di Mirante.