Roma-Sassuolo 0-0: gol annullati a Mkhitaryan e Haraslin. Espulso Pedro. Highlights

highlights

Termina in parità la sfida dell’Olimpico, giocata su un terreno di gioco appesantito da un forte diluvio. Giallorossi in dieci uomini dal 40' per l'espulsione di Pedro (doppio giallo). Rosso anche a Fonseca. A un minuto dall'intervallo il VAR annulla la rete del vantaggio a Mkhitaryan, nella ripresa invece è Haraslin che si vede cancellare un gran gol per fuorigioco

ROMA-SASSUOLO 0-0 (highlightspagelle)

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Ibanez, Cristante, Kumbulla (88' Juan Jesus); Karsdorp, Lo. Pellegrini (82' Diawara), Villar, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko (85' Mayoral). All. Fonseca

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Ayhan, Marlon, Ferrari, Rogerio (83' Kyriakopoulos); Obiang (85' Bourabia), Locatelli; Berardi, Lopez (46' Raspadori), Boga (73' Traore); Djuricic (73' Haraslin). All. De Zerbi

Ammoniti: Pedro (R), Lopez (S), Villar (R), Mirante (R), Raspadori (S), Obiang (S), Karsdorp (R)

Espulso Pedro (R) al 40' per somma di ammonizioni

L’unico successo del Sassuolo contro la Roma in Serie A è arrivato nella gara di ritorno dello scorso campionato: completano il bilancio otto successi giallorossi e cinque pareggi.
Il Sassuolo ha perso otto partite contro la Roma in Serie A: soltanto contro la Juventus ha registrato più sconfitte (10).

Nell'ultimo turno di campionato entrambe le squadre hanno subito una batosta: 0-3 dall'Inter per il Sassuolo, 4-0 dal Napoli per i giallorossi di Fonseca.

La Roma, che giovedì sera ha messo in cassaforte la qualificazione ai sedicesimi di Europa League (aritmeticamente prima del proprio girone), ospita il Sassuolo di De Zerbi. Le due squadre sono separate da un punto in classifica: Sassuolo 18, Roma 17.