Torino-Bologna 1-1: gol e highlights. Sul pari c'è la firma degli ex Verdi e Soriano

©Ansa

Risultato scritto da due ex, Verdi e Soriano: sulla rete del granata, da calcio di punizione, è decisivo l’errore di Da Costa che pasticcia deviando il pallone alle proprie spalle. Infortunio muscolare per Bonazzoli. Giampaolo abbandona l’ultimo posto in classifica superando il Crotone

SASSUOLO-MILAN LIVE  - INTER-SPEZIA LIVE

TORINO-BOLOGNA 1-1 (highlights - pagelle)

69' Verdi (T), 78' Soriano (B)

TORINO (4-3-1-2): V. Milinkovic-Savic; Izzo (86' Vojvoda), Lyanco, Bremer, Rodriguez; Gojak (66' Meité), Rincon, Linetty; Lukic; Bonazzoli (29' Verdi), Belotti. All. Giampaolo

BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri (62' Dijks), Danilo Lar., Medel, Tomiyasu; Nico Domínguez (62' Schouten), Svanberg (77' Poli); Vignato, Soriano, Barrow; Palacio. All. Mihajlovic

Ammoniti: Dominguez (B), Lyanco (T), Svanberg (B), Tomiyasu (B)

FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi per la pausa, sul risultato di 0-0
45'+1 - Tentativo di Belotti da fuori area, il Gallo calcia con il destro ancora dolorante dopo il pestone rimediato da Zaza nell'azione precedente. Conclusione centrale, facile la presa per Da Costa.
45' - Un minuto di recupero, poi sarà intervallo
44' - Tentativo di Svanberg da fuori area: destro rimpallato che finisce tra le mani di Milinkovic-Savic
42' - La conclusione di testa di Izzo sul corner battuto da Verdi è ampiamente fuori dallo specchio della porta
41' - Bella palla recuperata da Belotti in scivolata su De Silvestri nei pressi della bandierina del corner. L'azione prosegue con un calcio d'angolo guadagnato dai granata
37' - Corner Bologna battuto da Barrow, traiettoria tesa su cui però interviene bene Milinkovic-Savic coi pugni
32' - Giallo per Lyanco: quinta ammonizione in 5 partite, era diffidato e salterà l'ultima giornata del 2020, mercoledì sera
30' - Il nostro inviato Paolo Aghemo ci aggiorna sull'infortunio di Bonazzoli: si tratta di un problema muscolare, al bicipite femorale della coscia
29' - Problema fisico per Bonazzoli: sconsolato, l'attaccante granata lascia il posto a Simone Verdi, un altro ex di questa sfida
26' - Giallo per Nico Dominguez. Intervento duro su Gojak, inevitabile il primo cartellino della partita
21' - Giocata difficilissima di Belotti che prova a superare Da Costa in pallonetto con l'esterno destro, su un pallone a campanile. Il portiere del Bologna è ben piazzato e non corre alcun pericolo.
18' - Corner Torino battuto da Gojak, interviene Rincon con una mossa da karateka ma Da Costa non ha di che preoccuparsi
16' - Corner Bologna sugli sviluppi del quale Vignato cerca il cross e Izzo chiude in calcio d'angolo
10' - Occasione Torino: Rincon dalla linea di fondo crossa in mezzo all'area dove c'è Belotti: il capitano del Toro, disturbato da De Silvestri, non riesce a coordinarsi al meglio e Da Costa non è impegnato. Palla a lato, col Gallo che si lamenta per una presunta trattenuta.
9' - Traversa di Svanberg! Destro da fuori area dello svedese che calcia senza pensarci due volte su un pallone capitatogli tra i piedi dopo un tentativo di dribbling del compagno Barrow: spiovente che si infrange sulla traversa
7' - Occasione Bologna: la prima azione pericolosa della partita è degli ospiti, con Vignato che dalla destra mette in mezzo all'area una palla su cui si avventa Palacio, ma Milinkovic-Savic esce bene. Corner per la squadra di Mihajlovic.
5' - Inizio prudente del Bologna, che spreca in questo momento una possibile chance offensiva con Palacio che non solo decide di non tirare da posizione favorevole, ma sbaglia la misura del passaggio a Barrow
2' - Il primo tentativo da parte del Toro arriva con un sinistro dal limite dell'area di Bonazzoli, servito da Gojak: la conclusione del 26 granata però è respinta dalla difesa
PARTITI! Cinque minuti di ritardo rispetto al programma, sono le 12.35 e inizia la domenica di campionato con il Toro che tocca il primo pallone