Torino-Bologna 1-1: gol e highlights. Sul pari c'è la firma degli ex Verdi e Soriano

©Ansa

Risultato scritto da due ex, Verdi e Soriano: sulla rete del granata, da calcio di punizione, è decisivo l’errore di Da Costa che pasticcia deviando il pallone alle proprie spalle. Infortunio muscolare per Bonazzoli. Giampaolo abbandona l’ultimo posto in classifica superando il Crotone

SASSUOLO-MILAN LIVE  - INTER-SPEZIA LIVE

TORINO-BOLOGNA 1-1 (highlights - pagelle)

69' Verdi (T), 78' Soriano (B)

TORINO (4-3-1-2): V. Milinkovic-Savic; Izzo (86' Vojvoda), Lyanco, Bremer, Rodriguez; Gojak (66' Meité), Rincon, Linetty; Lukic; Bonazzoli (29' Verdi), Belotti. All. Giampaolo

BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri (62' Dijks), Danilo Lar., Medel, Tomiyasu; Nico Domínguez (62' Schouten), Svanberg (77' Poli); Vignato, Soriano, Barrow; Palacio. All. Mihajlovic

Ammoniti: Dominguez (B), Lyanco (T), Svanberg (B), Tomiyasu (B)

Risultato che va stretto a Giampaolo: un punto che non basta al Torino, punto che però va a interrompere la serie di sconfitte e consente ai granata di abbandonare l'ultima posizione in classifica. Il ko del Crotone a Genova contro la Samp lascia in fondo i calabresi.

FINISCE QUI! TORINO-BOLOGNA 1-1
90' - Quattro minuti di recupero annunciati dallo speaker dello Stadio Olimpico Grande Torino
86' - Giampaolo sostituisce Izzo: dentro Vojvoda
78' - TORINO-BOLOGNA 1-1. Sei gol per Roberto Soriano in questa Serie A, suo record in una singola stagione nella competizione dal 2015/16 (otto con la Sampdoria).
78' - PAREGGIO DEL BOLOGNA! Un altro ex in gol: ha segnato Soriano, destro ravvicinato che non dà scampo a Milinkovic-Savic
77' - Mihajlovic sostituisce Svanberg, ammonito, inserendo Poli
76' - Grossa occasione fallita da Palacio, che calcia di destro su una ribattuta di Lyanco a una conclusione di Svanberg: palla fuori dallo specchio
70' - TORINO-BOLOGNA 1-0. Da capire se il gol sarà assegnato a Verdi o se verrà contato come autogol di Da Costa. Ma questo interessa poco a Giampaolo che in questo momento ha abbandonato l'ultimo posto della classifica portandosi a 9 punti.
70' - GOL DEL TORINO! Rete di Verdi che sorprende Da Costa su punizione. Incertezza fatale al portiere del Bologna che sbaglia clamorosamente
62' - Due sostituzioni per Mihajlovic: Dijks al posto di De Silvestri e Schouten al posto di Nico Dominguez
61' - Contatto al limite dell'area (di poco fuori) con Rodriguez che ferma Soriano ben servito da Palacio. Pasqua lascia correre
60' - Occasione Torino: Verdi impegna Da Costa con un bel sinistro a incrociare, palla in corner
58' - Occasione per Rincon, che non riesce a calciare da posizione favorevole
52' - Giallo a Svanberg, che ferma fallosamente Belotti
46' - Belotti è stato l'ultimo ad entrare in campo dagli spogliatoi: "Ho dovuto cambiare caviglia", dice simpaticamente il capitano del Toro a Mihajlovic che gli aveva fatto pesare scherzosamente il ritardo. Nel finale del primo tempo il Gallo aveva subito un colpo da De Silvestri.
SECONDO TEMPO. Il gioco riprende con il Bologna che dà il calcio d'inizio. Non ci sono sostituzioni.

Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa, vedremo se ci sono altri cambi dopo quello obbligato che ha costretto Giampaolo a sostituire Bonazzoli con Verdi al 29'

I nove tiri del Torino in questo primo tempo rappresentano un record per i granata nei primi 45 minuti di una partita di questa Serie A.

INTERVALLO. 0-0 alla fine del primo tempo, nel corso del quale Belotti ha tentato cinque conclusioni, tante quante tutta la rosa del Bologna.