Napoli-Torino 1-1, gol e highlights: Insigne risponde a Izzo

©Ansa

Un capolavoro di Lorenzo Insigne al 92' nega al Torino quella che sarebbe stata una vera e propria impresa: la grande prova di squadra dei granata, che si erano portati in vantaggio con Izzo in avvio di ripresa, non basta ad evitare a Giampaolo l'ultimo posto in classifica

RISULTATI  -  CLASSIFICA

NAPOLI-TORINO 1-1 (highlights - pagelle)

56' Izzo (T), 92' Insigne (N)

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Hysaj (71' Mario Rui); Demme (30' Elmas), Bakayoko (71' Fabian Ruiz); Politano (63' Lozano), Zielinski, Insigne; Petagna (71' Llorente). All. Gattuso

TORINO (5-3-1-1): Sirigu; Singo, Izzo, Buongiorno, Bremer, Rodriguez (88' Vojvoda); Lukic (88' Meité), Rincon, Linetty (94' Segre); Verdi; Belotti (88' Zaza). All. Giampaolo

Ammoniti: Izzo (T), Buongiorno (T), Bakayoko (N), Linetty (T), Elmas (N), Di Lorenzo (N)

RISULTATO FINALE NAPOLI-TORINO 1-1. Granata ultimi in classifica. La squadra di Giampaolo ha perso 23 punti da situazione di vantaggio, almeno sei più di ogni altra squadra nei top-5 campionati euroopei 2020/21. Insigne evita a Gattuso quella che sarebbe stata la terza sconfitta di fila senza gol all'attivo, visto che il Napoli era reduce dai ko con Inter (0-1) e Lazio (0-2)
FINISCE QUI! Il gol capolavoro di Insigne nega l'impresa al Toro, che si ritrova ultimo in classifica con 8 punti, sorpassato da Genoa (10) e Crotone (9)
96' - Giallo a Di Lorenzo
93' - Ultima sostituzione per Giampaolo: dentro Segre, è Linetty a lasciargli il posto
92' - NAPOLI-TORINO 1-1. Il capitano azzurro riacciuffa la partita nel recupero con un destro dolcissimo. Lorenzo Insigne aggancia Gonzalo Higuain e Altafini (71 gol) all’8° posto della classifica dei migliori marcatori del Napoli in Serie A.
92' - PAREGGIO DEL NAPOLI! Capolavoro di Insigne su assist di Zielinski!
90' - Saranno addirittura 6 i minuti di recupero
88' - Doppia sostituzione per il Toro: dentro Vojvoda, Meité e Zaza. Escono Lukic e Belotti
87' - Giallo per Elmas, fallo su Linetty
85' - Occasione Torino: sinistro velenosissimo di Belotti, bravo Meret a farsi trovare pronto con una respinta corta raccolta da uno dei suoi difensori
78' - Occasione Napoli con Zielinski di testa da pochi passi: il polacco impatta bene ma manda tra le braccia di Sirigu
76' - Giallo per Linetty, punito per un fallo su Lozano a cui però sembra aver partecipato anche Rincon

Llorente non giocava una partita di Serie A dallo scorso 26 gennaio, in Napoli-Juventus 2-1.

71' - Tre sostituzioni per Gattuso: dentro Hysaj per Mario Rui, Fabian Ruiz per Bakayoko e Llorente per Petagna. Il Napoli ha esaurito i 5 cambi.
63' - Fuori Politano, entra Lozano
61' - Sinistro a lato di Zielinski, l'uomo che sta lottando di più per il Napoli. Bel tunnel su Lukic e tiro schiacciato

Secondo gol di Izzo contro il Napoli in campionato, contro nessuna squadra ha fatto meglio in Serie A.

56' - NAPOLI-TORINO 0-1. Sugli sviluppi del corner, il difensore granata calcia di sinistro facendo sbattere la palla a terra: una traiettoria che spiazza Meret
56' - GOL DEL TORINO! Armando Izzo porta i granata in vantaggio
56' - Azione del Toro che termina con una conclusione di Belotti: tiro deviato in corner