Sampdoria-Udinese 2-1, gol e highlights: il nuovo acquisto Torregrossa subito decisivo

Il nuovo acquisto blucerchiato, appena arrivato in prestito dal Brescia, decisivo con un gol pochi minuti dopo il suo ingresso in campo. De Paul aveva portato avanti l’Udinese, di Candreva il pareggio su rigore (calciato con il cucchiaio), poi Torregrossa la ribalta. Prosegue la crisi dell’Udinese, che non vince dal 12 dicembre: 3 punti nelle ultime 7 gare

UDINESE-ATALANTA LIVE

SAMPDORIA-UDINESE 2-1 (highlights - pagelle)

55' De Paul (U), 66' rig. Candreva (S), 81' Torregrossa (S)

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Adrien Silva (73' Ramirez), Ekdal (85' Askildsen), Damsgaard (62' Thorsby); Verre (62' Keita); Quagliarella (62' Torregrossa). All. Ranieri

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Stryger Larsen (84' Molina), De Paul, Walace (84' Nestorovski), Mandragora (77' Arslan), Zeegelaar (88' Ouwejan); Pereyra; Lasagna. All. Gotti

Ammoniti: Zeegelaar (S), Askildsen (S)

In classifica la Samp scavalca momentaneamente il Benevento, impegnato domani a Crotone e sale al decimo posto. L'Udinese si avvicina pericolosamente alla zona bassa della classifica: 16 punti nelle prime 17 gare (+2 su Cagliari e Genoa, +3 sul Torino terz'ultimo), e i prossimi impegni sono contro Atalanta e Inter

La Samp torna alla vittoria dopo il ko con lo Spezia, mentre prosegue la crisi dell'Udinese, appena 3 punti (e nessuna vittoria) nelle ultime 7 gare

Decisivo il gol di testa del nuovo acquisto, Torregrossa, subito in rete al suo esordio con la maglia della Samp. Meglio l'Udinese per buona parte della gara, in vantaggio anche con De Paul. Poi Ranieri fa la differenza con i cambi: Candreva si procura e realizza il rigore del pareggio, Torregrossa appena entrato in campo la ribalta
FINISCE QUI! A MARASSI VINCE LA SAMP

4' di recupero

88' - Entra anche Ouwejan per Zeegelaar
86' - Giallo immediato per Askildsen
84' - Ancora cambi: Nestorovski e Molina per Stryger-Larsen e Walace, nell'Udinese. Nella Samp invece Askildsen per Ekdal

Primo gol in A con la maglia della Samp per Torregrossa, al settimo tocco di palla con la sua nuova squadra
81' - GOL DELLA SAMP! TORREGROSSA LA RIBALTA!
Grande cross di Augello sul secondo palo e il neo acquisto blucerchiato di testa salta meglio di Zeegelaar e fa 2-1
77' - Cambio Udinese: entra Arslan per Mandragora
77' - Keita tenta la conclusione di sinistro da buona posizione, murato da Stryger-Larsen

La Samp passa così al 3-4-1-2, con Ramirez trequartista dietro a Torregrossa-Keita

73' - Ancora un cambio per la Samp: Gaston Ramirez per Adrien Silva
Per Candreva terza gara consecutiva andando a segno, non gli succedeva dal 2014 con la maglia della Lazio

Curiosamente è il quarto rigore che Candreva segna contro la sua ex squadra, l'Udinese. Gli altri 3 glieli aveva segnati con la maglia della Lazio

66' - CANDREVA SEGNA CON IL CUCCHIAIO E PAREGGIA! 1-1
64' - RIGORE PER LA SAMP! L'arbitro vede un fallo di Mandragora su Candreva, in area: un calcio da dietro nel tentativo di allontanare il pallone. A rimanere a terra è però Mandragora
64' - Subito occasione per Thorsby! Girata dal limite troppo centrale che colpisce Samir in pieno petto
62' - Ranieri corre ai ripari con un triplo cambio: Keita, Thorsby e il nuovo acquisto Torregrossa al posto di Quagliarella, Damsgaard e Verre