Napoli-Parma 2-0, gol e highlights. Decidono le reti di Elmas e Politano

Il Napoli torna al successo in campionato contro il Parma grazie alle reti di Elmas nel primo tempo e Politano nella ripresa. Insigne colpisce il palo nel finale, non trovando il gol numero 100 con la maglia azzurra. La squadra di Gattuso sale a 37 punti, quella di D’Aversa è penultima a quota 13

NAPOLI-PARMA 2-0 (Highlights - Pagelle)

32' Elmas , 82' Politano

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui (77' Hysaj); Elmas (77' Maksimovic), Demme, Zielinski (70' Bakayoko); Lozano, Petagna (63' Politano), Insigne. All. Gattuso

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Osorio, Pezzella, Gagliolo; Grassi (46' Hernani), Brugman (80' Man), Kurtic (81' Cyprien); Kucka, Cornelius, Gervinho. All. D’Aversa

Ammoniti: Gagliolo (P), Pezzella (P), Conti (P), Demme (N), Elmas (N), Brugman (P).

Il Napoli vinto entrambe le sfide di Serie A contro il Parma nello stesso campionato per la prima volta dal 2013/14 (con Benitez in panchina).

Per la prima volta nella sua storia in Serie A , il Parma (4 pareggi, 7 sconfitte) non ha ottenuto neanche un successo in 11 partite consecutive nel massimo campionato.

E’ FINITA: NAPOLI-PARMA 2-0. GOL DI  ELMAS E POLITANO

4 minuti di recupero

87'- Insigne libera il sinistro e colpisce il palo
85'- Bakayoko sfiora il gol del 3-0 con un destro dalla distanza

Conclusione dal limite di Politano, deviata da Osorio, sulla quale Sepe non ci arriva

82'- GOL DI POLITANO: NAPOLI-PARMA 2-0
81'- Cyprien sostituisce Kurtic
80'- Cambio nel Parma: esordio in A per Man, al posto di Brugman

Questa è la presenza numero 200 in Serie A per Elseid Hysaj, la 164a con la maglia del Napoli

78'- Doppio cambio nel Napoli: dentro Maksimovic e Hysaj per Elmas e Mario Rui
77'- Ancora Elmas con il destro: conclusione deviata da Osorio, che termina in calcio d'angolo
76'- Giallo per Brugman che blocca una ripartenza del Napoli con Lozano
75'- Elmas ammonito per un fallo su Kucka
72'- Intervento duro di Demme su Kurtic a centrocampo: giallo per il giocatore del Napoli
71'- Ammonito Conti per un fallo su Lozano
70'- Bakayoko in campo al posto di Zielinski
68'- Kurtic di testa non inquadra la porta su assist di Conti
63'- Nel Napoli dentro Politano per Petagna