Parma-Bologna 0-3, gol e highlights. Doppietta di Barrow e rete di Orsolini

L’attaccante gambiano, con un gol di testa al 15’ e di sinistro dopo 33 minuti, regala la vittoria al Bologna sul campo del Parma. Nel recupero Orsolini firma il definitivo 3-0. La squadra di Mihajlovic sale a 23 punti, quella di D’Aversa è penultima a quota 13

PARMA-BOLOGNA 0-3 (Highlights - Pagelle)

15'  e 33' Barrow (B), 92' Orsolini (B)

PARMA (3-4-3): Sepe; Bani (46' Man), Osorio, Bruno Alves; Conti, Brugman (55' Cyprien), Kurtic (70' Mihaila), Gagliolo; Kucka (82' Hernani), Cornelius (55' Zirkzee), Gervinho. All. D'Aversa

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Soumaoro, Dijks; Schouten (88' Poli), Svanberg (66' Dominguez); Skov Olsen (66' Orsolini), Soriano, Sansone (66' Vignato); Barrow (82' Palacio). All. Mihajlovic

Ammoniti: Conti (P), Svanberg (B), Gagliolo (P).

Il Bologna non segnava tre gol in trasferte in Serie A da esattamente un anno: il 7 febbraio 2020 contro la Roma.

Per la prima volta nella sua storia il Parma ha perso cinque partite casalinghe consecutive in Serie A

E’ FINITA: IL BOLOGNA VINCE A PARMA 3-0. DOPPIETTA DI BARROW NEL PRIMO TEMPO. GOL DI ORSOLINI NEL RECUPERO
92'- Terzo gol del Bologna: segna di destro Orsolini in contropiede

Saranno 4 i minuti di recupero

88'- Occasione Parma: Zirkzee serve in profondità Mihaila, che calcia alto da buona posizione davanti a Skorupski
88'- Ultimo cambio anche nel Bologna: Poli al posto di Schouten
84'- Occasione Bologna: Palacio si invola, ma il suo destro non è preciso
82'- Ultimo cambio per D'Aversa: fuori Kucka e dentro Hernani. Nel Bologna fuori l'autore dei due gol Barrow, con Palacio che prende il posto del gambiano
80'- Parata di Skorupski su un tiro dalla lunga distanza di Kucka
76'- Punizione battuta da Orsolini, con il pallone che si infrange sulla barriera
75'- Ammonito Gagliolo per un fallo al limite dell'area su Soriano
74'- Sinistro di Kucka dal limite dell'area di rigore: conclusione debole e centrale
70'- Quarto cambio per il Parma: fuori Kurtic e al suo posto dentro Mihaila
70'- Gagliolo al volo di sinistro, ma Dominguez interviene prima di Skorupski
66'- Triplo cambio deciso da Mihajlovic: nel Bologna dentro Vignato, Dominguez e Orsolini per Sansone, Svanberg e Skov Olsen
64'- Occasione Bologna: Barrow pesca Sansone in area, che però non trova la porta e il gol che avrebbe probabilmente chiuso il match
62'- Giallo per Svanberg per un fallo su Cyprien. Lo svedese, diffidato, salterà la sfida contro il Benevento

Il Parma ha utilizzato 36 giocatori, più di qualsiasi altra squadra in questo campionato.

59'- Occasione Parma: cross di Conti sul secondo palo per Gagliolo che anticipa Skov Olsen e col sinistro sfiora il palo