Parma-Bologna 0-3, gol e highlights. Doppietta di Barrow e rete di Orsolini

L’attaccante gambiano, con un gol di testa al 15’ e di sinistro dopo 33 minuti, regala la vittoria al Bologna sul campo del Parma. Nel recupero Orsolini firma il definitivo 3-0. La squadra di Mihajlovic sale a 23 punti, quella di D’Aversa è penultima a quota 13

PARMA-BOLOGNA 0-3 (Highlights - Pagelle)

15'  e 33' Barrow (B), 92' Orsolini (B)

PARMA (3-4-3): Sepe; Bani (46' Man), Osorio, Bruno Alves; Conti, Brugman (55' Cyprien), Kurtic (70' Mihaila), Gagliolo; Kucka (82' Hernani), Cornelius (55' Zirkzee), Gervinho. All. D'Aversa

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Soumaoro, Dijks; Schouten (88' Poli), Svanberg (66' Dominguez); Skov Olsen (66' Orsolini), Soriano, Sansone (66' Vignato); Barrow (82' Palacio). All. Mihajlovic

Ammoniti: Conti (P), Svanberg (B), Gagliolo (P).

59'- Sinistro di Skov Olsen, smorzato da Gagliolo: nessun problema per Sepe
55'- Doppio cambio nel Parma con Cyprien al posto di Brugman e l'esordio di Zirkzee per Cornelius
49'- Occasione Parma: Gervinho ci prova con il destro, deviato in angolo

Per la prima volta nella sua storia il Parma ha subito almeno due gol in cinque partite casalinghe consecutive in Serie A.

E' cominciato il secondo tempo. Nel Parma cambio offensivo per D'Aversa: dentro Man al posto di Bani

E' terminato il primo tempo: Parma-Bologna 0-2. Doppietta di Musa Barrow al 15' e al 33'

1 minuto di recupero nel primo tempo

40'- Sansone prova a sorprendere Sepe con una punizione dal limite: il suo destro finisce tra le braccia del portiere del Parma
35'- Andrea Conti ammonito per gioco pericoloso

Musa Barrow non realizzava una doppietta in Serie A da ottobre 2020

33'- Raddoppia il Bologna con un sinistro di Musa Barrow, che batte Sepe sul secondo palo dopo aver ricevuto il pallone in profondità da Sansone
29'- Sponda di Gagliolo per il sinistro dal limite di Brugman, sul quale Skorupski ci arriva e devia in angolo
19'- Ci prova Kucka in percussione, ma il suo tiro viene murato da Tomyiasu

Il Parma ha subito nove gol di testa, più di ogni altra squadra in questo campionato

Quello di oggi è stato il primo gol di testa per Musa Barrow in Serie A

Musa Barrow non segnava da otto partite di campionato

15'- Bologna in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione Barrow colpisce di testa e non lascia scampo a Sepe sul palo opposto
11'- Occasione Bologna: pallone in verticale per Skov Olsen, con Gagliolo che lo anticipa rischiando di infilare il proprio portiere Sepe

10'- Ci prova Svanberg da fuori, ma non trova la porta

50ª partita in Serie A di Takehiro Tomiyasu, tutte con la maglia del Bologna e tutte da titolare