Atalanta-Napoli 4-2, gol e highlights. I nerazzurri salgono a quota 43 punti

Zapata, Gosens, Muriel e Romero regalano all'Atalanta la vittoria 4-2 contro il Napoli. Per la squadra di Gattuso gol di Zielinski e autorete di Gosens. Gasperini espulso dall'arbitro Di Bello per proteste dopo 24 minuti. Paura per Osimhen, che ha preso un colpo alla nuca dopo una caduta: è stato immediatamente portato in ospedale

NAPOLI-BENEVENTO LIVE

ATALANTA-NAPOLI 4-2 (HighlightsPagelle)

52' Zapata (A), 58' Zielinski (N), 64' Gosens (A), 71' Muriel (A), 74' aut. Gosens (N), 79' Romero (A)

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Maehle (90' Sutalo), De Roon, Freuler (78' Pasalic), Gosens; Pessina (84' Palomino); Muriel (84' Miranchuk), D. Zapata (90' Malinovskiy). All. Gasperini

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic (78' Koulibaly), Mario Rui (78' Ghoulam); Fabian Ruiz, Bakayoko, Zielinski (84' Lobotka); Politano, Osimhen, Elmas (53' Insigne). All. Gattuso

Espulsi: Gasperini (A)

Ammoniti: Di Lorenzo (N), Djimsiti (A), Gosens (A).

E' FINITA. ATALANTA BATTE NAPOLI 4-2

Paura per Osimhen, che ha battuto la testa dopo essere caduto a terra. Portato via immediatamente in ospedale

4 minuti di recupero

87' Cartellino giallo per Gosens
79' RETE DI CRISTIAN ROMERO. Sugli sviluppi di un corner, Djimsiti la spizza sul primo palo e Romero, in traiettoria insacca di testa
75' GOL NAPOLI: cross di Politano con Gosens che batte in maniera sfortunata il suo portiere
71' MURIEL FIRMA IL 3-1
69'- Fabian Ruiz pesca Insigne, ma Djimsiti in scivolata riesce a stoppare la conclusione dell'attaccante del Napoli
64'- ATALANTA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO: GOL DI GOSENS su assist di Zapata
58'- PAREGGIA ZIELINSKI, che sfrutta alla perfezione un assist di Politano e batte Gollini
55'- Ammonito Djimsiti, era diffidato: salterà la sfida col Benevento
52'- GOL DI ZAPATA: Assist di Muriel per la testa del compagno di squadra, che batte Meret

E' cominciato il secondo tempo di Atalanta-Napoli

Termina il primo tempo: 0-0 tra Atalanta e Napoli

1 minuto di recupero

43'- Pessina serve Zapata in ottima posizione: il colombiano non riesce a controllare il pallone e spreca una grande occasione
35'- Gollini devia in angolo un colpo di testa di Osimhen
33'- Sinistro di Gosens, che però non inquadra la porta
26'- Politano per il momento rimane in campo, dopo essere rimasto a terra qualche minuto prima dopo un contrasto con Gosens
Espulso!
24'- Cartellino rosso per Gasperini, che ha protestato con l'arbitro per la mancata concessione del rigore su Pessina