Bologna-Lazio 2-0: gol e highlights. Decidono Mbaye e Sansone. Immobile sbaglia un rigore

©Ansa

Mihajlovic batte Simone Inzaghi in una partita che si accende dopo un quarto d'ora: Nico Dominguez concede un rigore alla Lazio con un fallo avventato su Correa, ma dal dischetto Immobile si fa stregare da Skorupski. Nell'azione successiva Mbaye sblocca il risultato con un tap-in su una respinta di Reina. A metà secondo tempo arriva il raddoppio di Sansone con un gran gol. Problema alla caviglia per Lazzari, sostituito all'intervallo

JUVE-LAZIO LIVE

BOLOGNA-LAZIO 2-0 (highlights - pagelle)

19' Mbaye, 64' Sansone

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Soumaoro, Mbaye; Dominguez (74' Poli), Svanberg (74' Schouten); Orsolini (74' Skov Olsen), Soriano, Sansone (78' Vignato); Barrow (84' Palacio). All. Mihajlovic

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric (65' Pereira), Hoedt, Acerbi; Lazzari (46' Lulic), Milinkovic-Savic, Leiva (65' Cataldi), Luis Alberto (76' Caicedo), Marusic; Correa, Immobile (65' Muriqi). All. S. Inzaghi

Ammoniti: Danilo (B), Patric (L), Hoedt (L)

Al 17' Skorupski (B) para un rigore a Immobile (L)

Come cambia la classifica. Con questo successo il Bologna sale a 28 punti, diventando la prima squadra della metà di destra della classifica. Passo falso della Lazio che resta a quota 43, a -1 dalla Roma che domenica sera ospita il Milan all'Olimpico.

Nota di merito per Skorupski, che ha tappato la porta salvando i suoi. Il Bologna non teneva la porta inviolata contro la Lazio in Serie A da gennaio 2014 (0-0 in quel caso).

Il Bologna non vinceva un match di Serie A contro la Lazio da marzo 2012 (3-1 all’Olimpico); era invece dall’aprile 2002 che gli emiliani non collezionavano un successo nella competizione contro i biancocelesti senza subire gol (2-0 anche in quell’occasione, sempre in casa dei rossoblù).

La Lazio ha interrotto a 19 la striscia di partite con almeno un gol segnato in Serie A. Era infatti dallo scorso ottobre (contro la Sampdoria) che i biancocelesti non rimanevano a secco di reti in un match nel massimo campionato.

FINISCE QUI! Vittoria per il Bologna di Mihajlovic. Un rigore fallito da Immobile e un gol per tempo: Mbaye e Sansone.
90'+1 - Ancora reattivo Skorupski, bravo a fermare un diagonale rasoterra di Caicedo e bloccare un pallone su cui si sarebbe avventato Acerbi per un semplice tap-in.
90' - Saranno 5 i minuti di recupero
88' - Occasione Lazio! Grandissimo intervento di Skorupski che evita l'autogol di Soriano tenendo fuori dalla porta una palla velenosa. Pericolo nato sugli sviluppi di un corner degli ospiti.
84' - Mihajlovic usa l'ultimo slot di sostituzioni per sostituire Barrow con Palacio
Vota l'Uomo partita Sky: Giancarlo Marocchi, invitato da Federico Zancan a scegliere i 4 candidati, nomina Luis Alberto per la Lazio, Sansone, Soriano e Svanberg per il Bologna. Tasto verde per chi è davanti alla tv!
82' - Muriqi calcia forte sull'esterno della rete, ma il kosovaro era in fuorigioco
81' - Fallo di Hoedt su Soriano, giallo per il difensore della Lazio
78' - Sostituzione nel Bologna: Mihajlovic rileva Sansone, autore del secondo gol, per dare spazio a Vignato
75' - Inzaghi effettua la sua ultima sostituzione inserendo Caicedo al posto di Luis Alberto
74' - Ecco la sostituzione, tre cambi per Sinisa: fuori Svanberg, Dominguez e Orsolini. Dentro Schouten, Poli e Skov Olsen
73' - Problemi fisici per Nico Dominguez, che zoppica e probabilmente verrà sostituito a breve da Mihajlovic
72' - Chance per la Lazio, Cataldi spreca con un tiraccio dal limite dell'area
65' - Dopo il raddoppio del Bologna Inzaghi rivoluziona la Lazio con tre sostituzioni: fuori Patric, Leiva e Immobile. Dentro Pereira, Cataldi e Muriqi
64' - BOLOGNA-LAZIO 2-0. Seconda rete nel campionato in corso per Nicola Sansone in 14 presenze. Entrambe sono arrivate in casa (contro Benevento e Lazio).
64' - RADDOPPIO DEL BOLOGNA! Gran gol di Sansone! Assist di Barrow e girata al volo del numero 10 rossoblù!