Bologna-Lazio 2-0: gol e highlights. Decidono Mbaye e Sansone. Immobile sbaglia un rigore

©Ansa

Mihajlovic batte Simone Inzaghi in una partita che si accende dopo un quarto d'ora: Nico Dominguez concede un rigore alla Lazio con un fallo avventato su Correa, ma dal dischetto Immobile si fa stregare da Skorupski. Nell'azione successiva Mbaye sblocca il risultato con un tap-in su una respinta di Reina. A metà secondo tempo arriva il raddoppio di Sansone con un gran gol. Problema alla caviglia per Lazzari, sostituito all'intervallo

JUVE-LAZIO LIVE

BOLOGNA-LAZIO 2-0 (highlights - pagelle)

19' Mbaye, 64' Sansone

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Soumaoro, Mbaye; Dominguez (74' Poli), Svanberg (74' Schouten); Orsolini (74' Skov Olsen), Soriano, Sansone (78' Vignato); Barrow (84' Palacio). All. Mihajlovic

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric (65' Pereira), Hoedt, Acerbi; Lazzari (46' Lulic), Milinkovic-Savic, Leiva (65' Cataldi), Luis Alberto (76' Caicedo), Marusic; Correa, Immobile (65' Muriqi). All. S. Inzaghi

Ammoniti: Danilo (B), Patric (L), Hoedt (L)

Al 17' Skorupski (B) para un rigore a Immobile (L)

63' - Soriano avanza palla al piede e a pochi metri dall'area di rigore avversaria calcia: conclusione murata da Acerbi
59' - Duello in area Svanberg-Milinkovic, il serbo chiede rigore per una trattenuta ma per Giacomelli è tutto regolare.
58' - Occasione Lazio: bel passaggio in area di Milinkovic per Correa, che a due passi da Skorupski non trova comunque un pertugio in cui far passare il pallone. La densità in area del Bologna in fase difensiva sta pagando, ma gli ospiti sono in continua pressione.
56' - Occasione Bologna. Buona riconquista del pallone da parte di Dominguez, palla a Svanberg che va al tiro anziché servire Orsolini: conclusione fuori
52' - Tiro da fuori area di Correa che centra in pieno volto Danilo. Palla deviata in corner dal capitano del Bologna, che resta stordito per qualche secondo
51' - Occasione Lazio. Prima Correa, murato da Danilo, poi Immobile, con un tiro strozzato e deviato. Ospiti in pressing in questo avvio di ripresa.
46' - L'XI del Bologna rimane invariato rispetto al primo tempo
SECONDO TEMPO. Cambio obbligato per Inzaghi: dentro Lulic al posto di Lazzari. L'esterno ex Spal si è fatto male nel tentativo di calciare a fine primo tempo, trovando però la gamba di Barrow.

C'è apprensione per le condizioni di Lazzari, che è uscito dal campo zoppicando a fine primo tempo dopo aver subito un colpo alla caviglia. Tra pochi minuti scopriremo se potrà riprendere il gioco o se sarà sostituito da Simone Inzaghi. C'è anche Patric ammonito e lo spagnolo potrebbe essere sostituito da Musacchio.

A partire da gennaio 2020 nessun portiere ha parato più rigori di Lukasz Skorupski in Serie A: tre, al pari di Gianluigi Donnarumma e Bartlomiej Dragowski.

Ciro Immobile non ha trasformato due degli ultimi tre rigori calciati in Serie A dopo aver realizzato i 10 precedenti.

INTERVALLO: BOLOGNA-LAZIO 1-0. E' successo tutto tra il 17° e il 19° minuto: tra il rigore parato da Skorupski e il gol di Ibrahima Mbaye sono trascorsi solo 80 secondi.
FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi per l'intervallo sul risultato di 1-0, decide il gol di Mbaye al 19'
43' - Occasione Bologna: padroni di casa in pressing, la Lazio perde un altro pallone in difesa e Dominguez va al tiro da posizione favorevole (diagonale ma non troppo defilato) impegnando Reina in una parata in due tempi.
40' - Fallo di Patric su Sansone, giallo per lo spagnolo della Lazio
39' - Occasione Lazio. Marusic dalla sinistra va a minacciare la porta avversaria e calcia, ma Skorupski para
36' - Bella giocata di Correa in area, il Tucu prova a farsi spazio tra Danilo e Soumaoro e quest'ultimo interviene in modo deciso ma non falloso secondo Giacomelli
31' - Occasione Lazio. Ripartenza micidiale dopo il corner, rischio grossissimo del Bologna che però è bravo a contenere Correa, lanciato in porta. Il Tucu perde un tempo di gioco e si inceppa nel momento di passare il pallone
30' - Patric sbaglia un passaggio orizzontale a centrocampo e concede al Bologna una pericolosa ripartenza: Soriano entra in area ma al momento di calciare lo stesso Patric interviene rimediando al proprio errore. Corner che il Bologna non sfrutta, palla tra le mani di Reina
28' - Conclusione in porta di Lazzari con il sinistro, Skorupski è pronto e blocca