Risultati Serie A: gol e highlights della 26^ giornata

Nel pomeriggio della domenica di A il Milan in emergenza vince sul campo del Verona grazie ai gol di Krunic e Dalot. Il Crotone si aggiudica lo scontro salvezza contro il Torino, trascinato da una doppietta di Simy e dai gol di Reca e Ounas. In classifica la squadra di Cosmi si avvicina al Parma penultimo, che fa 3-3 con la Fiorentina in una gara dal finale pazzesco

LA CLASSIFICA

CROTONE-TORINO 4-2 (highlights - pagelle)

27' rig. e 54' Simy (C), 45' Mandragora (T), 80' Reca (C), 84' Sanabria (T), 94' Ounas (C)

CROTONE (3-4-1-2): Cordaz; Magallan, Golemic, Luperto; P. Pereira, Molina, Petriccione (82' Zanellato), Reca; Messias; Simy (75' Di Carmine), Ounas. All. Cosmi

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Rodriguez; Vojvoda (65' Verdi), Rincon, Mandragora, Lukic (77' Gojak), Ansaldi; Bonazzoli, Zaza (65' Sanabria). All. Nicola

Espulso Rincon (T) al 93' per doppia ammonizione

Ammoniti: Petriccione (C), Cordaz (C), Zanellato (C), Ounas (C)

FIORENTINA-PARMA 3-3 (highlights - pagelle)

28' Quarta (F), 32' rig. Kucka (P), 42' Milenkovic (F), 72' Kurtic (P), 90' Mihaila (P), 94' aut. Iacoponi (P)

FIORENTINA (3-5-1-1): Dragowski; Milenkovic, Ger. Pezzella, Martinez Quarta; Malcuit, Amrabat (70' Bonaventura), Pulgar, Borja Valero (77' Callejon), Biraghi; Eysseric; Vlahovic. All. Prandelli

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini, Bani (80' Gagliolo), Iacoponi, Giu. Pezzella; Brugman (62' Brunetta), Hernani (46' Mihaila), Kurtic; Kucka (88' Inglese), Gervinho, Karamoh (62' Man). All. D’Aversa

Espulso D'Aversa (all. P) al 92' per proteste

Ammoniti: Kucka (P), Giu. Pezzella (P), Bani (P)

VERONA-MILAN 0-2 (highlights - pagelle)

27' Krunic, 50' Dalot

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini, Gunter (57' Dimarco), Magnani; Faraoni, Tameze, Veloso (57' Ilic), Lazovic; Barak (53' Salcedo), Zaccagni (54' Bessa); Lasagna (74' Favilli). All. Juric

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Tomori, Romagnoli, Dalot; Meité, Kessié; Saelemaekers, Krunic, Castillejo (78' Hauge); Leão. All. Pioli

Ammoniti: Magnani (V), Bessa (V)

Si muove leggermente la classifica nella zona retrocessione, con il colpo del Crotone che batte il Torino. La squadra di Cosmi resta ultima ma si avvicina al Parma penultimo, che al 90' aveva trovato il gol del vantaggio sulla Fiorentina ma che al 94' si è fatto riprendere sul 3-3. Il Milan invece vince a Verona e accorcia momentaneamente sull'Inter, impegnata lunedì sera con l'Atalanta

E FINISCE 3-3 TRA FIORENTINA E PARMA, CON UN FINALE DA BRIVIDI
FINALE ANCHE A VERONA, VINCE IL MILAN 2-0
FINISCE A CROTONE: LA SQUADRA DI COSMI BATTE IL TORINO 4-2
FIORENTINA-PARMA 3-3 LIVE
94' - AUTOGOL DI IACOPONI! LA VIOLA PAREGGIA! Assalto della Fiorentina, Pezzella mette in mezzo un pallone teso e Iacoponi lo devia nella sua porta

CROTONE-TORINO 4-2 LIVE
94' - LA CHIUDE OUNAS! AZIONE PERSONALE E SINISTRO ALL'ANGOLINO
FIORENTINA-PARMA 2-3 LIVE
90' - GOL DI MIHAILA! IL PARMA LA RIBALTA!
Espulso!
CROTONE-TORINO 3-2 LIVE
93' - ROSSO PER RINCON! Secondo giallo per un'entrataccia su Ounas ed espulsione
FIORENTINA-PARMA 2-2 LIVE
87' - Occasione Parma: Man vicinissimo al gol! Girata di testa fuori di pochissimo, con Dragowski immobile
85' - Traversa di Gojak! Il Torino ci crede e va vicinissimo al pareggio immediato. Grande conclusione da fuori e Cordaz devia sulla traversa
84' - ACCORCIA SANABRIA! Gran gol dai 25 metri, con pallone che sorprende Cordaz. Il Toro torna in corsa nel finale
CROTONE-TORINO 3-1 LIVE
80' - GOL DI RECA! TRIS DEL CROTONE. Sinistro improvviso e fortissimo dal limite, imprendibile per Sirigu
72' - PAREGGIO DI KURTIC! Su un cross dalla destra, sbuca in mezzo all'area passando davanti a tutti e devia in modo sporco ma vincente
CROTONE-TORINO 2-1 LIVE
73' - Occasione Crotone. Pedro Pereira recupera un pallone e lo mette in mezzo per Ounas. Controllo e conclusione a botta sicura con Lyanco che salva in angolo gettandosi col corpo
64' - Palo di Magallan! Su corner gira di testa verso la porta ma viene fermato dal palo. Sulla respinta del legno Simy non fa in tempo a coordinarsi per concludere
54' - ANCORA SIMY! Un tocco davanti alla porta, dopo un palo di Petriccione e il tentativo di Messias sulla respinta
VERONA-MILAN 0-2 LIVE
50' - RADDOPPIO DEL MILAN! Un gol staordinario di Dalot, che non poteva sostituire meglio Theo Hernandez. Rete fantastica di destro a incrociare dopo aver ricevuto palla da Saelemaekers
CROTONE-TORINO 1-1 LIVE
52' - Traversa di Bonazzoli! Sinistro impressionante da fuori area che si stampa sul legno