Risultati Serie A: gol e highlights della 26^ giornata

Nel pomeriggio della domenica di A il Milan in emergenza vince sul campo del Verona grazie ai gol di Krunic e Dalot. Il Crotone si aggiudica lo scontro salvezza contro il Torino, trascinato da una doppietta di Simy e dai gol di Reca e Ounas. In classifica la squadra di Cosmi si avvicina al Parma penultimo, che fa 3-3 con la Fiorentina in una gara dal finale pazzesco

LA CLASSIFICA

CROTONE-TORINO 4-2 (highlights - pagelle)

27' rig. e 54' Simy (C), 45' Mandragora (T), 80' Reca (C), 84' Sanabria (T), 94' Ounas (C)

CROTONE (3-4-1-2): Cordaz; Magallan, Golemic, Luperto; P. Pereira, Molina, Petriccione (82' Zanellato), Reca; Messias; Simy (75' Di Carmine), Ounas. All. Cosmi

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Rodriguez; Vojvoda (65' Verdi), Rincon, Mandragora, Lukic (77' Gojak), Ansaldi; Bonazzoli, Zaza (65' Sanabria). All. Nicola

Espulso Rincon (T) al 93' per doppia ammonizione

Ammoniti: Petriccione (C), Cordaz (C), Zanellato (C), Ounas (C)

FIORENTINA-PARMA 3-3 (highlights - pagelle)

28' Quarta (F), 32' rig. Kucka (P), 42' Milenkovic (F), 72' Kurtic (P), 90' Mihaila (P), 94' aut. Iacoponi (P)

FIORENTINA (3-5-1-1): Dragowski; Milenkovic, Ger. Pezzella, Martinez Quarta; Malcuit, Amrabat (70' Bonaventura), Pulgar, Borja Valero (77' Callejon), Biraghi; Eysseric; Vlahovic. All. Prandelli

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini, Bani (80' Gagliolo), Iacoponi, Giu. Pezzella; Brugman (62' Brunetta), Hernani (46' Mihaila), Kurtic; Kucka (88' Inglese), Gervinho, Karamoh (62' Man). All. D’Aversa

Espulso D'Aversa (all. P) al 92' per proteste

Ammoniti: Kucka (P), Giu. Pezzella (P), Bani (P)

VERONA-MILAN 0-2 (highlights - pagelle)

27' Krunic, 50' Dalot

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini, Gunter (57' Dimarco), Magnani; Faraoni, Tameze, Veloso (57' Ilic), Lazovic; Barak (53' Salcedo), Zaccagni (54' Bessa); Lasagna (74' Favilli). All. Juric

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Tomori, Romagnoli, Dalot; Meité, Kessié; Saelemaekers, Krunic, Castillejo (78' Hauge); Leão. All. Pioli

Ammoniti: Magnani (V), Bessa (V)

Squadre pronte a Firenze, dove il Parma manderà in campo Mihaila nella ripresa. esce Hernani

Secondo tempo già iniziato a Crotone

Il Milan sta vincendo sul campo del Verona grazie a un calcio di punizione dal limite di Krunic. Pari nello scontro salvezza tra Crotone e Torino: vantaggio di Simy su rigore, a pochi secondi dall'intervallo arriva il pari di Mandragora. Due gol di due difensori mandano la Fiorentina all'intervallo in vantaggio sul Parma: Quarta e Milenkovic, con il provvisorio pari di Kucka su rigore
Finiscono i primi tempi. Ecco i risultati parziali
VERONA-MILAN 0-1
CROTONE-TORINO 1-1
FIORENTINA-PARMA 2-1
CROTONE-TORINO 1-1 LIVE
45' - PAREGGIO DI MANDRAGORA! A pochi secondi dall'intervallo il Torino trova il pari. Cross di Vojvoda dalla destra, Ansaldi dall'altra parte rimette in mezzo con un tiro e Mandragora davanti alla porta devia in rete

FIORENTINA-PARMA 2-1 LIVE
42' - GOL DI MILENKOVIC, VIOLA ANCORA AVANTI! Risolve una mischia in area con una girata in porta ravvicinata. In gol ancora un difensore
FIORENTINA-PARMA 1-1 LIVE
33' - Occasione Parma. Gervinho vola in campo aperto e conclude incrociando col destro, Dragowski para con il piede
32' - KUCKA INCROCIA COL DESTRO, PALLA A FIL DI PALO IMPRENDIBILE PER DRAGOWSKI
FIORENTINA-PARMA 1-0 LIVE
31' - RIGORE PER IL PARMA! Intervento molto ingenuo di Pulgar che, da terra, con una mano, ferma un'incursione di Gervinho in area
CROTONE-TORINO 1-0 LIVE
30' - Reazione immediata del Torino! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo palla sul piede di Izzo tutto solo che però non riesce a coordinarsi
28' - VIOLA AVANTI, GOL DI QUARTA! Su corner, palla al centro e il difensore di testa stacca tutto solo e segna
VERONA-MILAN 0-1 LIVE
27' - GOL DI KRUNIC! Gran calcio di punizione dal limite, sul vertice sinistro dell'area. Silvestri scavalcato dalla traiettoria che si spegne sotto l'incrocio lontano
27' - SIMY FREDDISSIMO SPIAZZA SIRIGU E REALIZZA
CROTONE-TORINO 0-0 LIVE
26' - RIGORE PER IL CROTONE! Messias fa la torre di testa all'altezza del secondo palo e Ansaldi, saltando con il braccio alto, colpisce la palla di mano
23' - Prima vera occasione della partita, per il Crotone. Nasce tutto da un brutto passaggio di Zaza a centrocampo, in orizzontale. Messias lo intercetta e si invola verso la porta, concludendo poi con una gran botta di destro su cui Sirigu si oppone alzando in angolo
21' - Pedro Pereira da destra crossa bene al termine di una bella manovra. Palla insidiosa con Izzo che libera di testa e mette in angolo
VERONA-MILAN 0-0 LIVE
15' - Occasione Milan! Gran cross di Calabria dalla destra, tagliato benissimo per la testa di Leao che stacca ma non inquadra la porta da ottima posizione
FIORENTINA-PARMA 0-0 LIVE
12' - Parma pericoloso con un cross di Karamoh dalla destra, al centro per Kurtic anticipato a due passi dalla porta da Eysseric
9' - Occasione Verona: Tomori rischia tantissimo, provando un retropassaggio di testa a Donnarumma. Si inserisce Lasagna, prova il pallonetto sul portiere: palla alta.
9' - Ritmi molto bassi, ancora nessuna occasione