Torino-Inter 1-2, gol e highlights: decide Lautaro dopo le reti di Lukaku e Sanabria

highlights

Nerazzurri che domano il Toro portandosi in vantaggio dal dischetto con il solito Lukaku, poi incassano il pari da Sanabria ma nel finale tornano avanti con un gran gol di testa proprio del "Toro" su assist di Sanchez. Ottavo successo consecutivo per la squadra di Conte

PARMA-ROMA 2-0

TORINO-INTER 1-2 (highlights - pagelle)

62' rig. Lukaku (I), 70' Sanabria (T), 85' Lautaro (I)

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; Vojvoda (88' Gojak), Baselli (49' Linetty), Mandragora, Lukic, Murru (67' Ansaldi); Verdi (67' Zaza), Sanabria (88' Belotti). All. Nicola

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic (80' Sanchez), Gagliardini (56' Eriksen), Perisic (56' Young); Lautaro, Lukaku. All. Conte (in panchina Stellini)

Ammoniti: Gagliardini (I)

Per la seconda volta in questo campionato l’Inter ha registrato una serie di otto vittorie consecutive – la precedente risale allo scorso gennaio. Come cambia la classifica: nerazzurri sempre più in testa a quota 65, Torino fermo a 20 punti, al terz'ultimo posto.

Il "Toro" batte il Toro: Lautaro Martínez ha segnato un gol in ciascuna delle ultime quattro sfide di Serie A contro il Torino, contro nessuna squadra ha segnato in più partite diverse nel torneo. Lautaro Martínez ha eguagliato in 27 gare di questo campionato il bottino di gol della scorsa Serie A: 14 reti in 35 presenze. L'argentino ha anche stabilito il suo record di gol di testa in una singola stagione in Serie A: quattro – ne aveva segnati tre in ciascuno dei precedenti due campionati.
FINISCE QUI! Inter batte Toro, ottava vittoria di fila per i nerazzurri sempre più in testa
90' - Dentro Gojak e Belotti per l'assalto finale del Toro. Sono usciti Sanabria e Vojvoda
90' - Tre minuti di recupero
88' - Ultime sostituzioni per l'Inter: dentro Darmian per Hakimi e Vecino per Lautaro
85' - TORINO-INTER 1-2. Nerazzurri nuovamente in vantaggio col suo "Toro"
85' - GOL DELL'INTER. Incornata vincente di Lautaro su pennallata di Sanchez
80' - Sostituzione nell'Inter: Brozovic lascia il posto a Sanchez
77' - Occasione Inter: azione di Barella che entra in area e serve Eriksen. Il danese cerca di piazzarla ma Bremer protegge la porta di Sirigu
70' - TORINO-INTER 1-1. Il gol di Sanabria è arrivato dopo una respinta sulla riga di porta di Handanovic sul tiro di Zaza
70' - GOL DEL TORINO! Ha segnato Sanabria dopo un'azione rocambolesca, con Barella e Bremer a terra nell'area di Handanovic
67' - Doppio cambio per Nicola: dentro Ansaldi per Murru e Zaza per Verdi
65' - OCCASIONE INTER: nerazzurri vicini al raddoppio con Hakimi servito da Lautaro: Sirigu salva parando coi piedi
62' - TORINO-INTER 0-1. Il primo tiro nello specchio dell'Inter in questa gara è arrivato con il gol dal dischetto di Lukaku (61:33).
62' - VANTAGGIO INTER: LUKAKU SU RIGORE SPIAZZA SIRIGU. Quattro gol in tre presenze per il belga in Serie A contro il Torino.
61' - RIGORE PER L'INTER. Fallo di Izzo su Lautaro, Valeri indica il dischetto!
56' - Ecco la risposta dell'Inter sul fronte sostituzioni: dentro Eriksen e Young, al posto dell'ammonito Gagliardini e Perisic
53' - Arriva il primo ammonito del match: giallo per Gagliardini che colpisce nettamente da dietro Verdi. Gaglia non era tra i diffidati (Lukaku, Barella, Brozovic e Bastoni)
51' - Cross di Hakimi dalla destra, Gagliardini di testa trova il tempo e sovrasta Izzo: palla fuori