Juventus-Benevento 0-1, gol e highlights: errore di Arthur, decide Gaich

Storica impresa del Benevento che vince allo Stadium e si porta a 29 punti in classifica agganciando Spezia e Fiorentina. Inzaghi batte Pirlo, decide un gol di Gaich che approfitta di un clamoroso errore di Arthur. Bianconeri a -10 dall'Inter capolista

LA FOTOSEQUENZA DELL'ERRORE DI ARTHURSERIE A, TUTTI I RISULTATI

JUVENTUS-BENEVENTO 0-1 (highlights - pagelle)

69' Gaich

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Danilo, Bonucci, De Ligt, Bernardeschi; Chiesa, Arthur (73' Bentancur), Rabiot (73' McKennie), Kulusevski; Morata, Cristiano Ronaldo. All. Pirlo

BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Tuia, Barba, Caldirola; Improta, Hetemaj (83' Dabo), Viola, Ionita, Foulon (73' Tello); Lapadula (73' Lapadula), Gaich (83' Di Serio). All. F. Inzaghi

Ammoniti: Tuia (B), Bernardeschi (J), Barba (B), Tello (B), Bentancur (J)

L'esultanza del Benevento su Twitter

Il post pubblicato dal club campano a caldo rende bene l'idea della portata dell'impresa realizzata: non ci sono parole, solo una reazione folle.

RISULTATO FINALE: JUVE-BENEVENTO 0-1. Il Benevento è la prima squadra neopromossa a rimanere imbattuta contro la Juventus in entrambi i match di uno stesso campionato dalla Sampdoria 2012/13. Non solo: quella di Inzaghi è la prima squadra neopromossa ad aver mantenuto la porta inviolata sul campo della Juventus in Serie A dal Siena nel febbraio 2012.

FINISCE QUI! Impresa del Benevento che vince in casa della Juve. Decisivo il gol di Gaich, bravo a sfruttare una imperdonabile leggerezza in fase di impostazione di Arthur. GUARDA LA FOTOSEQUENZA DELL'ERRORE DI ARTHUR
90'+2 - Giallo per Bentancur, falloso su Viola
90' - Ci saranno 4 minuti di recupero
90' - Grandissima occasione per la Juve di trovare il gol dell'1-1, ma Montipò si oppone a Ronaldo e poi a Danilo
87' - Punizione di Ronaldo sulla barriera, poi bravo Montipò a intervenire col pugno in uscita alta per allontanare il pericolo
87' - Giallo per Tello
83' - Dentro Dabo e Di Serio. Escono Hetemaj e Gaich, ottima prova per loro
80' - Occasione Juve! Grande intervento di Montipò su Ronaldo, che calcia di sinistro da pochi passi. Corner per i padroni di casa
74' - Giallo per Barba
73' - Due sostituzioni anche per la Juve, dentro Bentancur e McKennie al posto di Arthur e Rabiot
73' - Due sostituzioni per il Benevento: esce Lapadula e Foulon. Entrano Caprari e Tello
72' - La Juve chiede un rigore per un intervento di Foulon su Chiesa. Per Abisso si gioca
69' - JUVENTUS-BENEVENTO 0-1. Il Benevento ha trovato il gol con il primo tiro nello specchio effettuato in questo match.
69' - GOL DEL BENEVENTO! Adolpho Gaich approfitta di un errore grossolano di Arthur che gioca in orizzontale una palla affidatagli su rimessa laterale. Gaich, che stava per uscire dal campo, sblocca così il risultato sorprendendo Szczesny
67' - Occasione Juve! Montipò evita un autogol di Barba che si era trovato sulla traiettoria di una palla pericolosa (Morata o Ronaldo sarebbero stati pronti a colpire a rete). Il portiere del Benevento si salva in corner.
66' - Ronaldo si gira e calcia di destro dal limite dell'area: palla fuori di poco
64' - Danilo scivola a centrocampo e Rabiot è provvidenziale nell'evitare il contropiede di Lapadula recuperando il pallone
61' - Lancio lungo di Foulon a cercare Lapadula. Szczesny era già a un metro dalla linea del limite dell'area per anticipare l'attaccante del Benevento, che comunque era partito in fuorigioco