Juventus-Benevento 0-1, gol e highlights: errore di Arthur, decide Gaich

Storica impresa del Benevento che vince allo Stadium e si porta a 29 punti in classifica agganciando Spezia e Fiorentina. Inzaghi batte Pirlo, decide un gol di Gaich che approfitta di un clamoroso errore di Arthur. Bianconeri a -10 dall'Inter capolista

LA FOTOSEQUENZA DELL'ERRORE DI ARTHURSERIE A, TUTTI I RISULTATI

JUVENTUS-BENEVENTO 0-1 (highlights - pagelle)

69' Gaich

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Danilo, Bonucci, De Ligt, Bernardeschi; Chiesa, Arthur (73' Bentancur), Rabiot (73' McKennie), Kulusevski; Morata, Cristiano Ronaldo. All. Pirlo

BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Tuia, Barba, Caldirola; Improta, Hetemaj (83' Dabo), Viola, Ionita, Foulon (73' Tello); Lapadula (73' Lapadula), Gaich (83' Di Serio). All. F. Inzaghi

Ammoniti: Tuia (B), Bernardeschi (J), Barba (B), Tello (B), Bentancur (J)

57' - Movimento sulla panchina del Benevento Inzaghi fa scaldare Caprari
54' - Il destro di Ronaldo si spegne sulla barriera. Lo stesso CR7 recupera la palla sulla ribattuta e la affida a De Ligt che dalla sinistra crossa ma Morata è in fuorigioco
53' - Punizione per la Juve dal limite dell'area. Ronaldo e Bernardeschi sul pallone
52' - Juve in avanti, tentativo di sponda di Morata ma la difesa del Benevento libera l'area
46' - Non ci sono cambi nelle due formazioni. Il gioco è ripreso con gli stessi 22 del primo tempo
SECONDO TEMPO. Abisso fischia la ripresa: c'è una falsa partenza di tre giocatori del Benevento sulla battuta. Al secondo tentativo tutto ok.

INTERVALLO. Per la prima volta in questo campionato la Juventus ha effettuato almeno quattro tiri nello specchio nel corso del primo tempo senza trovare la rete. Ronaldo, a un passo dal gol numero 771, è stato fermato da una posizione di fuorigioco. Nel prepartita CR7 è stato celebrato dal presidente Agnelli con una maglia con la scritta G.O.A.T. e il numero delle reti segnate in carriera. VIDEO

FINE PRIMO TEMPO. Juventus-Benevento 0-0, primo tempo piacevole. Un rigore assegnato e poi revocato da Abisso (non c'era stato mani di Foulon) e un grosso errore sotto porta di Morata
45'+2 - Gran botta di Ronaldo, che con un destro da fuori area impegna Montipò
45' - Saranno due i minuti di recupero
43' - Montipò in uscita bassa si impadronisce del pallone e scivola sull'erba oltre l'area di rigore. Punizione per la Juve dal limite, sul versante destro d'attacco. Nessuna sanzione per il portiere del Benevento, vista la dinamica dell'azione.
38' - GOL DI RONALDO, FUORIGIOCO. Il portoghese aveva appoggiato in porta con un destro al volo un bel cross di Kulusevski. Ma la posizione di CR7 era oltre la linea dei difensori del Benevento
37' - Assedio Juve: sugli sviluppi dell'ennesimo corner Morata ha un'occasione limpida ma calcia con troppa potenza e spara alto da posizione molto favorevole
36' - REVOCATO IL RIGORE! Dopo aver analizzato le immagini a bordocampo, Abisso rivede la sua decisione e assegna il corner alla Juve
35' - Abisso richiamato all'ON FIELD REVIEW
35' - RIGORE PER LA JUVE! Un intervento di Foulon, secondo Abisso col braccio, devia in corner un cross di Kulusevski
35' - Azione di Kulusevski sulla destra, Barba in scivolata gli sbarra la strada: ancora corner per la Juve
33' - Occasione Juve: Morata impegna Montipò con un mancino rasoterra che il portiere del Benevento devia in corner
24' - Occasione Benevento: Viola da calcio piazzato pesca Tuia che di testa svetta ma manda alto
17' - Giallo per Bernardeschi, sanzionato da Abisso per un brutto fallo