Torino-Juventus 2-2, gol e highlights del derby: doppietta Sanabria, gol di Chiesa e CR7

Finisce in parità un derby combattutissimo con il vantaggio della Juve firmato Chiesa e la rimonta dei granata con la doppietta di Sanabria. All'80' Ronaldo di testa evita il ko alla squadra di Pirlo. Il Toro conquista un punto importante per la lotta salvezza

TORINO-JUVENTUS 2-2 (highlightspagelle)

13' Chiesa (J), 27' e 46' Sanabria (T), 80' Ronaldo (J)

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Izzo, Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Mandragora, Rincon (65' Lukic), Ansaldi; Verdi (87' Baselli); Belotti (72' Zaza), Sanabria. All. Nicola

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro (87' Rabiot); Kulusevski (71' Bernardeschi), Danilo (71' Ramsey), Bentancur, Chiesa; Morata, Ronaldo. All. Pirlo

Ammoniti: Ansaldi (T), Rincon (T), Cuadrado (J), Sanabria (T), Bernardeschi (J)

TORINO-JUVENTUS 2-1
46' - Pronti via e Sanabria colpisce ancora! Kulusevksi sbaglia un passaggio arretrato, il paraguaiano lo intercetta e batte Szczesny con un mancino sul suo palo. Questa rete, segnata dopo 14 secondi, è il gol più rapido dall'inizio del 2° tempo di un match di Serie A da Bosko Jankovic in Genoa-Lazio del febbraio 2012 (nove secondi in quel caso).
SECONDO TEMPO. Squadre in campo per la ripresa. Il primo possesso sarà della Juve
INTERVALLO. Curiosità: Antonio Sanabria è il 2° paraguaiano a segnare nel derby della Mole in Serie A dopo Dionisio Arce nel 1956, anche lui con la maglia granata.
FINE PRIMO TEMPO. Squadre all'intevallo sull'1-1, al vantaggio di Chiesa ha risposto Sanabria
45' - Un minuto di recupero, poi sarà intervallo
44' - Alex Sandro conquista la linea di fondo a sinistra e prova a mettere in mezzo per Morata ma Sirigu fa suo il pallone in uscita bassa
43' - Occasione Juve: grande palla di Cuadrado dalla destra, Morata si smarca bene e copisce di testa dall'altezza del dischetto del rigore. Il pallone è centrale e rimbalza a terra prima che Sirigu respinga. Poi Vojvoda allontana il pericolo.
42' - Ansaldi spende un fallo tattico e riceve il primo cartellino della partita: giallo inevitabile per la sua spinta a Cuadrado che si stava involando

Antonio Sanabria ha preso parte a sette reti nelle ultime sette presenze di Serie A tra Torino e Genoa (sei gol e un assist).

TORINO-JUVENTUS 1-1
27' - Pareggio del Toro con Sanabria! Gran botta di Mandragora dalla distanza, Szczesny si distende e respinge ma l'attaccante paraguaiano di testa non sbaglia: traversa-gol!
25' - Bella azione di Bremer che fa partire un contropiede e guadagna anche un corner
22' - Occasione Toro! Rincon va al tiro raccogliendo un bel cross di Ansaldi dalla sinistra: El General controlla col destro e calcia col mancino ma la sua conclusione è respinta da Danilo che protegge magistralmente la porta di Szczesny
19' - Punizione per il Torino dal limite dell'area: Belotti finta e Verdi prova il tiro a scavalcare la barriera, che salta e mura la conclusione

Prima di Álvaro Morata, l'ultimo attaccante della Juventus che aveva fornito almeno nove assist in una singola stagione di Serie A era stato Paulo Dybala nel 2015/16 (9).

Nelle ultime nove partite con la Juventus in tutte le competizioni Federico Chiesa ha preso parte a otto gol (cinque reti e tre assist).

TORINO-JUVENTUS 0-1
13' - Chiesa sblocca il risultato concludendo una bella azione personale impreziosita da un triangolo con Morata: diagonale di sinistro che passa sotto le gambe di Sirigu
9' - Contatto De Ligt-Belotti. L'attaccante granata viene anticipato dall'olandese in modo brusco e resta a terra dolorante: entrano i sanitari, un po' di ghiaccio spray per il Gallo, che si rialza e il gioco riprende. Nessun intervento da parte del VAR.
6' - Occasione Toro: bravo Ansaldi a sfuggire a Cuadrado, appoggia a Mandragora che da fuori area colpisce bene ma non trova la porta di poco: pallone che sfila fuori alla sinistra di Szczesny
5' - Terza occasione per la Juve: ancora Chiesa, tiro forte neutralizzato da Sirigu che mostra un buon riflesso.
4' - Occasione Juve! Sponda di Ronaldo di testa per Chiesa che si coordina e può calciare liberamente con tutto lo specchio della porta a disposizione, ma non riesce a tenere bassa la palla: tiro alto