Juve-Napoli 2-1, gol e highlights. Decidono Cristiano Ronaldo e Dybala, rete di Insigne

©Ansa

Cristiano Ronaldo nel primo tempo e Dybala – tornato in campo dopo quasi 3 mesi – decidono il recupero della 3^ giornata. Inutile il primo gol di Insigne allo Stadium, su rigore al 90’. La Juve torna al successo e si porta al terzo posto a quota 59, Napoli quinto con 56 punti a -2 dalla zona Champions

LA CLASSIFICA

JUVENTUS-NAPOLI 2-1 (Highlights)

13' Cristiano Ronaldo (J), 73' Dybala (J), 90' rig. Insigne (N)

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado (69' McKennie), Bentancur, Rabiot, Chiesa (80' Arthur); Morata (69' Dybala), Ronaldo. All. Pirlo

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrhamani, Koulibaly, Hysaj (76' Mario Rui); Fabian Ruiz (89' Petagna), Demme (54' Osimhen); Lozano (54' Politano), Zielinski, Insigne; Mertens (76' Elmas). All. Gattuso

Ammoniti: Koulibaly (N), Alex Sandro (J), Rrhamani (N).

E’ FINITA: JUVE-NAPOLI 2-1. DECIDONO I GOL DI CRISTIANO RONALDO E DYBALA. INUTILE LA RETE SU RIGORE DI INSIGNE
Lorenzo Insigne ha messo a segno quattro gol in Serie A contro la Juventus; negli anni 2000, solo Marek Hamsik ha fatto meglio con la maglia nel Napoli (sei).

4 minuti di recupero

90' GOL NAPOLI: Insigne spiazza Buffon dal dischetto. Primo gol per il fantasista del Napoli allo Stadium
88' Rigore per il Napoli: fallo di Chiellini su Osimhen
85' Alex Sandro interviene in scivolata su Insigne, sfiorando l'autogol
81' Ammonito Rrhamani per un fallo su Dybala
80' Nella Juve dentro Arthur al posto di Chiesa
76' Doppio cambio nel Napoli: dentro Mario Rui ed Elmas per Hysaj e Mertens

Dybala non segnava in Serie A dallo scorso gennaio, in casa, contro l'Udinese.

73' GOL DYBALA. L'argentino con un sinistro a giro sul palo lontano sorprende Meret
71' Occasione Napoli: conclusione di Fabian Ruiz, con Buffon che ancora una volta non si fa sorprendere
69' Nella Juve dentro McKennie e Dybala al posto di Cuadrado e Morata
59' OCCASIONE NAPOLI. Grande azione di Insigne che conclude col sinistro, ma Buffon di piede si fa trovare pronto
56' Ci prova subito Osimhen con il destro: Alex Sandro devia in angolo
54' Giallo per Alex Sandro per intervento falloso su Politano
54' Doppio cambio nel Napoli: dentro Politano e Osimhen al posto di Lozano e Demme. Gattuso cerca di dare maggiore spinta offensiva alla squadra
54' Ci prova Cuadrado con il destro, ma la conclusione non è precisa
50' Cross dalla destra di Cuadrado per la testa di Chiesa, che conclude a lato
48' OCCASIONE NAPOLI. Grande assist di Insigne per Di Lorenzo: Buffon pronto sulla conclusione dell'esterno del Napoli, poi Demme dalla distanza non inquadra la porta