Verona-Lazio 0-1, gol e highlights: decide una rete di Milinkovic al 93'

Con un colpo di testa nei minuti di recupero, la Lazio espugna Verona al termine di una gara combattuta ed equilibrata. Nel primo tempo biancocelesti vicini al gol con un palo di Immobile. Nella ripresa gol annullato a Caicedo. Hellas quasi mai pericoloso. La Lazio sale a 55 punti, il Verona resta a 41

LAZIO-BENEVENTO LIVE

VERONA-LAZIO 0-1 (Highlights - Pagelle)

93' Milinkovic Savic

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Magnani, Dimarco (76' Ceccherini); Faraoni, Sturaro, Veloso (68' Ilic), Lazovic; Barak (85' Salcedo), Zaccagni (76' Bessa); Lasagna (85' Kalinic). All. Juric

LAZIO (3-5-2): Reina; Marusic, Acerbi, Radu; Akpa Akpro (83' Parolo), Milinkovic-Savic, Leiva (83' Escalante), Luis Alberto (75' Pereira), Fares (75' Lulic); Caicedo (68' Muriqi), Immobile. All. S. Inzaghi

Ammoniti: Caicedo, Luis Alberto

Una vittoria ottenuta con cuore e sacrificio, con spirito di squadra e credendoci fino alla fine. Non è stato Caicedo l'uomo del recupero, ma è spuntata la testa di Milinkovic Savic che ha regalato ai biancocelesti un successo preziosissimo nella rincorsa alla Champions. La Lazio ha fatto la partita contro un Verona come di consueto molto aggressivo e abile nelle ripartenze a campo aperto. Immobile si è fermato sul palo, a Caicedo è stato annullato un gol dopo 'On field review', l'Hellas ha creato qualche presupposto ma non ha avuto grandi chance da rete.

S. Inzaghi (non in panchina per opisitività al Covid) ha scelto Caicedo dal 1' come partner di Immobile e ha schierato Akpa Akpro sulla destra, per Juric (anche lui non in panchina per squalifica) consueto tridente d'attacco con Barak e Zaccagni a supporto di Lasagna. Come detto, il primo tempo, almeno nella prima parte, è filato via in maniera equilibrata con la Lazio a fare possesso e il Verona pronto a colpire negli spazi. I tentativi biancocelesti sono arrivati da un paio di conclusioni di Milinkovic e Luis Alberto, Immobile ha avuto la chance più chiara dopo un colpo di testa di Caicedo: conclusione che si è stampata sul palo. La chace più nitida per il Verona l'ha creata Lazovic con un tiro cross finito di poco a lato.

A inizio ripresa la squadra di Inzaghi ha accelerato, dopo 2' Caicedo è andato in gol, ma l'arbitro Chiffi, richiamato dal VAR, ha annullato per una sbracciata fallosa dell'attaccante ai danni di Magnani. La Lazio ha provato a variare il gioco e ci ha provato anche dalla distanza con una conclusione di Lucas Leiva terminata alta. Il Verona ha ribattuto colpo su colpo ma è stato poco incisivo in attacco. I cambi, nella seconda parte di seconda frazione, hanno restituito un po' di vivacità a un match che stava lentamente spegnendosi. Proprio quando il Verona sembrava essere riuscito a strappare un punto è arrivato il colpo di testa di Milinkovic Savic al 93': gara chiusa e tre punti di platino per i biancocelesti che restano in piena corsa per un posto in Champions

IN CAMPO ROMA-BOLOGNA. Dopo la vittoria di Amsterdam contro l'Ajax in Europa League, Fonseca cerca punti Champions contro il Bologna, rimanendo comunque focalizzato sul ritorno contro gli olandesi. Tante seconde linee in campo: Mirante, Fazio e l'esordio di Reynolds dal primo minuto.  Formazione confermata invece per Mihajlovic, che arriva a questa sfida dopo la sconfitta casalinga contro l'Inter. Diretta su Sky Sport Serie A e Sky Sport 251. Disponibile su Sky Go, anche in HD. SEGUI IL LIVE
E' finita. Con un bel colpo di testa nei minuti di recupero, la Lazio espugna Verona al termine di una gara combattuta ed equilibrata. Nel primo tempo biancocelesti vicini al gol con un palo di Immobile. Nella ripresa gol annullato a Caicedo. Hellas quasi mai pericoloso. La Lazio sale a 55 punti, il Verona resta a 41
La descrizione del gol: Milinkovic di testa mette la palla lì dove Silvestri non può arrivare. Grandissima giocata di Radu, che confeziona l'assist vincente.
93' Lazio in vantaggio: gol di Milinkovic Savic

86' Andreas Pereira va via a Sturaro e serve Immobile. Sul colpo di Faraoni, Silvestri fa suo il pallone.

Verona e Lazio non hanno effettuato nessun tiro nello specchio in questo confronto. È la seconda volta che accade per entrambe le formazioni nel campionato in corso.

80' Radu per Muriqi che si era piazzato sul secondo palo, ma la palla si perde sul fondo. Si riparte da Silvestri.
76' Escono Zaccagni e Dimarco, entrano Bessa e Ceccherini
75' Escono Luis Alberto e Fares, entrano Pereira e Lulic
72' Ammonito Luis Alberto
68' Esce Veloso, entra Ilic
68' Esce Caicedo, entra Muriqi
63' La Lazio alla ricerca del gol del vantaggio, ci prova con delle conclusioni da fuori, questa volta il tentativo è di Fares ma la sua conclusione risulta ancora una volta imprecisa
60' Faraoni per Lasagna che calcia in porta, ma Acerbi lo mura. Smanaccia Reina sull'inserimento di Barak: l'arbitro ferma l'azione per un fallo precedente subito dal difensore.
56' Il Verona resta pericoloso in ripartenza, gran chiusura di Marusic su Lasagna che aveva eluso l'intervento di Acerbi e si era involato pericolosamente verso la porta di Reina
51' Dopo il gol annullato a Caicedo, la Lazio continua a spingere, nuovo tentativo di Lucas Leiva con una conclusione dalla distanza, palla ancora alta
49' Giallo a Caicedo
49' L'arbitro Chiffi è andato a rivedere l'azione che ha portato al gol Caicedo e ha deciso per l'annullamento del gol a causa di una sbracciata fallosa ai danni di Magnani
Gol annullato dopo ON FIELD REVIEW
47' Lazio in vantaggio: la sblocca Caicedo