Fiorentina-Juventus 1-1, gol e highlights: Morata risponde al cucchiaio di Vlahovic

Un gol capolavoro di Morata, pochi secondi dopo il suo ingresso in campo, regala il pareggio alla Juventus dopo che nel primo tempo la Fiorentina era andata in vantaggio con un rigore di Vlahovic, trasformato con il cucchiaio. In classifica i bianconeri salgono a 66 punti (come il Milan, che domani sera gioca contro la Lazio). I viola approfittano del ko dello Spezia e lo scavalcano

LA CLASSIFICA

FIORENTINA-JUVENTUS 1-1 (Highlights - Pagelle)

29' rig. Vlahovic (F), 46' Morata (J)

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti (46' M. Quarta), Amrabat, Pulgar, Castrovilli (85' Eysseric), Igor (72' Biraghi); Ribery (72' Kouamé), Vlahovic. All. Iachini

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; De Ligt, Bonucci (46' Kulusevski), Chiellini; Cuadrado, Ramsey (69' McKennie), Bentancur, Rabiot, Alex Sandro; Dybala (46' Morata), Ronaldo. All. Pirlo

Ammoniti: Igor (F), De Ligt (J), Caceres (F), Biraghi (F)

46' - PAREGGIO LAMPO DI MORATA! LA JUVE PAREGGIA
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Nella Fiorentina invece esce Venuti, dentro Martinez Quarta

Tornano in campo le squadre. Confermati i cambi: escono Bonucci e Dybala, sostituiti da Kulusevski e Morata. La Juve dietro passa a 4 con Cuadrado terzino
Riscaldamento all'intervallo per Morata e Kulusevski, pronti a entrare in campo nella ripresa
Nel prepartita, invece, Fabio Paratici aveva parlato delle "condizioni" per la conferma di Pirlo. Qui il video
All'intervallo Vlahovic racconta a Sky il suo rigore: "Il cucchiaio? Mi è venuto in un momento di ispirazione e l'ho fatto. Esultanza alla Toni? No, era perché sapevo di aver fatto una pazzia"
Dopo i primi 45' decide il rigore trasformato con il cucchiaio da Vlahovic (assegnato dopo revisione di Massa al Var per un tocco di braccio di Rabiot). Per Vlahovic gol numero 17 in campionato. Viola vicini al gol con un palo di Pulgar (devizione decisiva di Bonucci che spiazza Szczesny), Juventus pericolosa solo in un'occasione, al termine di una bella azione in verticale chiusa da Ramsey con un tocco fuori davanti al portiere
FINE PRIMO TEMPO: FIORENTINA-JUVENTUS 1-0
43' - Occasione Juventus! Ramsey davanti al portiere manda a lato! Azione stupenda dei bianconeri, tutta in verticale, innescata da Dybala che sulla trequarti si gira e parte verso la porta, trova Bentancur che a sua volta mette Ramsey davanti a Dragowski. Il gallese controlla e calcia a lato in allungo
36' - Punizione di Vlahovic, palla alta. La Juventus ha tentato una reazione, ma la Fiorentina appare solida e compatta

Esecuzione perfetta con il sinistro: scavetto in mezzo alla porta e Szczesny che non può nulla

29' - VLAHOVIC SEGNA COL CUCCHIAIO! FIORENTINA AVANTI 1-0
29' - RIGORE PER LA FIORENTINA. Il braccio di Rabiot è giudicato alto, sul pallone che scendeva, quando il francese salta per andare a contrasto nel tentativo di prenderlo

28' - Proteste viola per un tocco di braccio di Rabiot in area. Alla fine Massa va a rivedere l'episodio al Var

24' - Bonucci mette giù Ribery sulla trequarti. Sulla punizione che ne consegue, i viola vanno in porta con uno schema. L'ultimo tocco è di Ribery, che cerca la profondità con una parabola su cui esce in presa bassa Szczesny, al quale però sfugge il pallone, con Bonucci che libera l'area salvando quasi sulla linea
21' - Ancora Pulgar! Stavolta il palo salva Szczesny sul destro dalla distanza deviato da Bonucci. Portiere immobile, palla che rimbalza sul palo e gli finisce tra le braccia
19' - Pulgar prova il destro dalla distanza, Szczesny si allunga alla sua destra e manda in angolo
16' - Ancora la Fiorentina pericolosa: cross dalla sinistra di Igor molto tagliato, Castrovilli cerca la deviazione con il tacco ma non trova il pallone
12' - Occasione Fiorentina: palla sbagliata da Cristiano Ronaldo, che innesca il contropiede di Ribery. Palla filtrante del francese per Vlahovic, con Szczesny che gli esce sui piedi e lo anticipa