Sampdoria-Roma 2-0, gol e highlights. Reti di Silva e Jankto, Fonseca perde ancora

Terza sconfitta di fila per i giallorossi dopo Cagliari e Manchester: stop a Marassi per 2-0 contro la Sampdoria dell'ex Ranieri. In avvio gol annullato a Dzeko per fuorigioco, vantaggio di Silva che sfrutta l'incomprensione tra Fuzato e Kumbulla. Altre due reti non convalidate a Dzeko e Mayoral, raddoppia Jankto mentre Audero para il rigore del bosniaco al 71'. Fonseca non svolta e resta 7° a +2 sul Sassuolo: giovedì c'è il ritorno con lo United in Europa League

LA CLASSIFICA

SAMPDORIA-ROMA 2-0 (highlights - pagelle)

45' Silva, 65' Jankto

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Damsgaard (81' Candreva), Thorsby, Silva (85' Ekdal), Jankto; Verre (73' Ramirez); Gabbiadini (73' Keita). All. Ranieri

ROMA (3-4-1-2): Fuzato; Mancini, Smalling, Kumbulla (64' Ibanez); Santon (69' Karsdorp), Villar (82' Darboe), Cristante, Bruno Peres; Mkhitaryan; Mayoral (69' Pastore), Dzeko. All. Fonseca

Ammoniti: Kumbulla (R), Cristante (R), Mancini (R)

Note: Audero (S) para il rigore di Dzeko (R) al 71'

La Roma ha perso cinque delle ultime otto partite di Serie A: nelle ultime 8 giornate hanno fatto peggio solo Verona e Crotone
- di luca.cassia
Era da gennaio 2013 che la Roma non collezionava tre sconfitte di fila in traferta in Serie A
45 punti per la Sampdoria in questo campionato, già tre in più dei 42 collezionati in tutto lo scorso torneo di Serie A
FINISCE QUI! SAMPDORIA-ROMA 2-0!
90' - Tre minuti di recupero
89' - Da inizio marzo ad oggi la Roma ha segnato appena 10 gol in Serie A: nessuna squadra ha fatto peggior nel parziale (10 anche il Verona)
87' - Partita di fatto chiusa, ultimi minuti di gioco a Marassi
85' - Fuori anche Silva nella Samp, dentro Ekdal
82' - Fonseca regala una serata speciale al classe 2001 Darboe, che sostituisce Villar
81' - Dentro Candreva al posto di Damsgaard
80' - Prima dell'errore di Dzeko, la Roma aveva trasformato tutti e 7 i precedenti rigori ricevuti a favore in questa Serie A
77' - Fuzato salva su Keita! Samp vicina al tris, bravo il portiere brasiliano!
76'Edin Dzeko ha sbagliato il 50% dei rigori calciati in Serie A: tre errori su sei tentativi per il bosniaco
74' - Emil Audero ha parato 2 degli ultimi 3 rigori affrontati in Serie A, dopo averne respinto solo uno degli altri 21 affrontati nella competizione
73' - Due novità nella Samp: Ramirez per Verre, Keita per Gabbiadini
71' - AUDERO PARA IL RIGORE DI DZEKO!
Bravissimo il portiere blucerchiato che intuisce e respinge distendendosi sulla sua sinistra!
70' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!
Tocco col braccio di Silva sul cross di Mancini, nessun dubbio per Sacchi!
70' - Giallo a Mancini per il fallo su Verre: era diffidato, salterà il Crotone
69' - Dentro Karsdorp e Pastore nella Roma: escono Santon e Mayoral
68' - Sei gol per Jakub Jankto in questa stagione: é il suo nuovo primato in un singolo campionato di Serie A