Sassuolo-Atalanta 1-1, gol e highlights. Berardi risponde a Gosens, Muriel sbaglia rigore

©Ansa

Partita pazzesca al Mapei Stadium, succede di tutto ma non vince nessuno. Per effetto di questo risultato l’Inter di Conte ha la certezza aritmetica di essere campione d’Italia. Un gol per tempo, Gosens al 32’ e Berardi su rigore al 51’. Un espulso a testa (Gollini al 22' e Marlon al 75'). Consigli para un calcio di rigore a Muriel e il Var annulla il gol del raddoppio a Locatelli

FESTA SCUDETTO INTER LIVE - CLASSIFICA SERIE A

SASSUOLO-ATALANTA 1-1 (Highlights)-(Pagelle)

32' Gosens (A), 51' rig. Berardi (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches (46' Ferrari), Marlon, Kyriakopoulos; Obiang (60' Bourabia), Locatelli; Berardi, Traoré (78' Ayhan), Boga; Defrel (46' Raspadori). All. De Zerbi

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi (79' Palomino), Romero, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina (24' Sportiello); Malinovskyi, Zapata (60' Muriel). All. Gasperini

Ammoniti: Marlon (S), Chiriches (S), Locatelli (S), Obiang (S), Ferrari (S), Djimsiti (A)

Espulsi: al 22' Gollini (A), al 75' Marlon (S)

La situazione di classifica: a 4 partite dalla fine (e 12 punti in palio) l'Inter di Conte ha 13 punti di vantaggio su Atalanta e Milan e 15 sul Napoli. GUARDA LA CLASSIFICA
94' - FINISCE PARI TRA ATALANTA E SASSUOLO: L'INTER E' CAMPIONE D'ITALIA
93' - Sugli sviluppi del corner succede di tutto! Hateboer, Consigli. Poi calcia Gosens e Raspadori salva. L'Atalanta chiede un tocco di mano nella mischia furibonda
92' - BRIVIDO ATALANTA. Freuler recupera, Malinovskyi conclude, Consigli tocca e mette in angolo!
INIZIATI I 3 MINUTI DI RECUPERO
90' - L'Atalanta non trova spazi e fa girar palla nella metà campo del Sassuolo
89' - Forcing Atalanta, entrambe le squadre provano a vincerla. Sarà un finale interessantissimo
87' - Altra sostituzione per De Zerbi: in campo Toljan per Muldur
86' - Mancano quattro minuti più recupero
PILLOLA STATISTICA. Da quando gioca in Serie A (2008/09) Andrea Consigli ha parato 19 rigori in Serie A: solo Handanovic (23) ha fatto meglio nel periodo nel massimo campionato italiano
83' - De Roon vede Consigli leggermente fuori dai pali e prova con un destro dal cerchio di centrocampo, il portiere del Sassuolo non si fa sorprendere
PILLOLA STATISTICA. Seconda espulsione in Serie A per Marlon, la prima ad agosto 2018 contro il Cagliari
79' - Sostituzione anche per Gasperini: Toloi lascia il campo a Palomino
78' - De Zerbi richiama in panchina Traoré e inserisce un difensore: spazio ad Ayhan
78' - Ammonito Djimsiti per fallo su Boga al limite dell'area
78' - Espulso un uomo sulla panchina del Sassuolo
77' - INCREDIBILE. Muriel sbaglia il calcio di rigore: Consigli respinge in tuffo con le gambe