Sassuolo-Atalanta 1-1, gol e highlights. Berardi risponde a Gosens, Muriel sbaglia rigore

©Ansa

Partita pazzesca al Mapei Stadium, succede di tutto ma non vince nessuno. Per effetto di questo risultato l’Inter di Conte ha la certezza aritmetica di essere campione d’Italia. Un gol per tempo, Gosens al 32’ e Berardi su rigore al 51’. Un espulso a testa (Gollini al 22' e Marlon al 75'). Consigli para un calcio di rigore a Muriel e il Var annulla il gol del raddoppio a Locatelli

FESTA SCUDETTO INTER LIVE - CLASSIFICA SERIE A

SASSUOLO-ATALANTA 1-1 (Highlights)-(Pagelle)

32' Gosens (A), 51' rig. Berardi (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches (46' Ferrari), Marlon, Kyriakopoulos; Obiang (60' Bourabia), Locatelli; Berardi, Traoré (78' Ayhan), Boga; Defrel (46' Raspadori). All. De Zerbi

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi (79' Palomino), Romero, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina (24' Sportiello); Malinovskyi, Zapata (60' Muriel). All. Gasperini

Ammoniti: Marlon (S), Chiriches (S), Locatelli (S), Obiang (S), Ferrari (S), Djimsiti (A)

Espulsi: al 22' Gollini (A), al 75' Marlon (S)

Espulso!
75' - Follia di Marlon che si addormenta mentre contrasta Muriel, Pairetto concede calcio di rigore per l'Atalanta e ammonisce per la seconda volta il difensore del Sassuolo. Anche la squadra di De Zerbi è in 10 uomini
75' - CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA!
74' - Si rialza Ferrari e Pairetto, che aveva firmato il gioco, restituisce palla al Sassuolo
73' - Ferrari a terra dopo un colpo preso da Rafael Toloi e il gioco è momentaneamente fermo
72' - Ora è il Sassuolo a reggere il pallino del gioco
PILLOLA STATISTICA. Dal 2013/14 Berardi ha realizzato almeno 15 gol in 3 distinti campionati di Serie A: nello stesso periodo hanno fatto meglio solo Immobile (6), Higuain (5), Icardi (4)
PILLOLA STATISTICA. Con 11 rigori a favore il Sassuolo ha stabilito il suo nuovo record di rigori in un singolo campionato di Serie A (in precendenza 10 nel 2017/18)
65' - Aveva ragione Locatelli insomma, l'unico a non festeggiare
64' - Locatelli non festeggia, forse per via della posizione di Raspadori. E infatti Pairetto annulla dopo il check del Var
64' - GOL DEL SASSUOLO. Locatelli firma il sorpasso su assist di Raspadori
PILLOLA STATISTICA. 11 rigori guadagnati dal Sassuolo in questo campionato: solo il Milan (16) ne ha ricevuti di piú in questa Serie A
63' - Prova Berardi a giro, ma la barriera dell'Atalanta 'mura'. Poi ci prova dalla distanza Kyriakopoulos, ma la conclusione non impensierisce Sportiello
62' - Punizione dal limite per il Sassuolo per fallo di Romero su Raspadori
60' - Terza sostituzione anche per De Zerbi, fuori un altro ammonito (Obiang), e in campo Bourabia
60' - CAMBIO GASPERINI. Spazio a Muriel per Zapata che non sembra contento del cambio
57' - LAMPO ATALANTA. Malinovskyi serve Hateboer sulla corsa, l'esterno sterza e va al tiro: Consigli evita ogni problema
PILLOLA STATISTICA. 15 gol per Berardi in questo campionato: solo nel 2013/14 (la sua prima stagione in A) con 16 centri ha fatto meglio
55' - Pronto un doppio cambio anche per Gasperini
53' - Altro ammonito nel Sassuolo: Pairetto estrae il giallo per un fallo di Ferrari su Malinovskyi
51' - GOL DEL SASSUOLO. Berardi dal dischetto non sbaglia: pallone all'angolino alla sinistra di Sportiello