Inter-Roma 3-1: gol e highlights. 15^ vittoria casalinga di fila per Conte

highlights

L'Inter non si ferma, la squadra di Antonio Conte piega 3-1 anche la Roma: è la 15^ vittoria casalinga di fila di questo campionato. Partita molto divertente, nerazzurri avanti nei primi 20' sul 2-0 grazie ai gol di Brozovic e Vecino. Al 31' Mkhitaryan accorcia le distanze. La Roma inizia bene la ripresa a caccia del pari: Dzeko colpisce un palo al 56', Cristante va vicinissimo al 2-2. Nel finale il 22° gol in campionato di Romelu Lukaku chiude il match

CLASSIFICA - ROMA-LAZIO LIVE

INTER-ROMA 3-1 (Highlights) - (Pagelle)

11' Brozovic (I), 20' Vecino (I), 31' Mkhitaryan (R), 90' Lukaku (I)

INTER (3-5-2): Radu; Skriniar, Ranocchia, D'Ambrosio; Darmian (77' Young), Barella, Brozovic, Vecino (59' Sensi), Perisic (59' Hakimi); Lukaku, Sanchez (35' Lautaro Martinez; 77' Pinamonti). All. Conte

ROMA (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp (88' Bruno Peres), Mancini, Kumbulla, Santon; Darboe (88' Carles Perez), Cristante (76' Villar); Pedro (46' El Shaarawy), Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca

Ammoniti: Darboe (R), Santon (R), Kumbulla (R), Karsdorp (R)

74' - Ora l'Inter sembra uscire alla distanza soprattutto grazie alle cavalcate di Hakimi: stavolta il marocchino va sul fondo e mette in mezzo un pallone invitante a cercare Lautaro, Mancini anticipa l'argentino e mette in corner
73' - Bella ripartenza ora dell'Inter, Sensi appoggia su Hakimi a destra che va al tiro ma Mancini lo devia in corner
71' - Pestone di Kumbulla su Barella, l'arbitro tira fuori un giallo. È il terzo della partita per la Roma
70' - Importante l'apporto di El Shaarawy sulla sinistra, buona prova per lui da quando è entrato
68' - Ancora la Roma, Dzekola mette per Pellegrini che va ancora al tiro. Stavolta Radu blocca a terra
66'ROMA A UN PASSO DAL GOL DEL PARI. Karsdorp appoggia a Mkhitaryan che lascia partire un grande assist per l'inserimento di Cristante: il colpo di testa però finisce di poco a lato. Che occasione!
63' - Buona Roma che ora prova in ogni modo a cercare il pareggio

61' - ANCORA ROMA. Karsdorp mette in mezzo una gran palla: D'Ambrosio è posizionato bene e salva la porta nerazzurra mettendo alto sulla traversa. Non era semplice

59' - Doppio cambio per Antonio Conte: in campo Sensi per Vecino e Hakimi al posto di Perisic. Con Darmian che andrà probabilmente a sinistra
59' - Ora l'Inter sembra essere un po' calata di intensità, meglio la Roma che sta provando con tutte le forze a cercare il pareggio
57' - ANCORA ROMA. Palla in profondità di El Shaawawy per Dzeko, Radu però lo anticipa in corner con la giusta scelta di tempo
56' - OCCASIONE ROMA. Karsdorp trova Dzeko nell'area di rigore dell'Inter, il bosniaco ha tanto spazio per girarsi e tirare: colpisce il palo!
55' - Intanto il nostro Andrea Paventi ci informa della prima diagnosi per Alexis Sanchez: trauma distorsivo alla caviglia sinistra
53' - Bel traversone di Santon da sinistra, Mkhitaryan dall'altra parte raccoglie e prova a metterla in mezzo di prima: Skriniar ci mette la testa e respinge
53' - Squadre più lunghe ora, ma risultato davvero aperto
50' - El Shaarawy, bella palla da sinistra per Pellegrini, Radu esce così così e poi Ranocchia tocca per ultimo: si riparte da un calcio d'angolo per la Roma
47' - Vecino sempre pronto a inserirsi, sembra un giocatore davvero recuperato

Ripartiti!

46' - Intanto, ecco il primo cambio per la Roma: in campo El Shaarawy, fuori Pedro

Era da febbraio (Barella e Perisic v Fiorentina) che l'Inter non andava a segno in una gara di Serie A con due centrocampisti differenti