Juventus-Inter 3-2, gol e highlights. Doppietta di Cuadrado

©Ansa

I bianconeri battono l'Inter e possono ancora sperare in un posto in Champions. Risultato sbloccato da CR7, che segna sulla respinta del rigore sbagliato. Sempre dal dischetto, al 35' Lukaku spiazza Szczesny, ma nel recupero del primo tempo Cuadrado con un destro deviato da Eriksen beffa Handanovic. In avvio di ripresa Bentancur lascia i bianconeri in 10. Finale di fuoco con autorete di Chiellini e un altro rigore per la Juve, trasformato da Cuadrado. Nei minuti di recupero espulso anche Brozovic

BOLOGNA-JUVE LIVE

JUVENTUS-INTER 3-2 (highlightspagelle)

24' Ronaldo (J), 35' rig. Lukaku (I), 45'+3 e 88' su rig. Cuadrado (J), 85' aut. Chiellini (J)

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa (70' Demiral); Kulusevski (58' McKennie), Cristiano Ronaldo (70' Morata). All. Pirlo

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (80' Vecino); Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen (73' Sensi), Darmian (46' Perisic); Lautaro Martinez, Lukaku. All. Conte

Ammoniti: Kulusevski (J), Bentancur (J), Darmian (I), Bastoni (I), Chiellini (J), Brozovic (I), Cuadrado (J)

Espulsi: Bentancur (J) al 55' per doppia ammonizione; Brozovic (I) al 90'+2 per doppia ammonizione

Cristiano Ronaldo ha sbagliato due degli ultimi cinque rigori calciati con la Juventus, dopo che non aveva trasformato solo tre dei precedenti 29 tiri dagli 11 metri con i bianconeri in tutte le competizioni.

24' - JUVE-INTER 1-0. Cristiano Ronaldo ha segnato nove volte la prima rete del match in questo campionato, nessuno ha fatto meglio, alla pari di Romelu Lukaku.
foto Getty
24' - HANDANOVIC PARA IL RIGORE A RONALDO MA IL PORTOGHESE SEGNA SULLA RESPINTA
23' - Giallo per Darmian che ha provocato il rigore
var
22' - RIGORE PER LA JUVE! L'intervento di Darmian su Chiellini, rivalutato da Calvarese richiamato all'on-field-review dal Var, è valutato falloso
22' - Sugli sviluppi del corner, proteste della Juve per un intervento di Darmian su Chiellini, Calvarese lascia correre
21' - Occasione Juve: sinistro di Chiesa smorzato da Skriniar, si inserisce Kulusevski con un mancino ravvicinato: De Vrij lo mura provvidenzialmente ed è corner
20' - Secondo giallo per la Juve, con Bentancur che spende un fallo tattico per evitare una ripartenza a Lautaro
17' - Problemi per Lukaku, caduto male dopo un contrasto aereo con Rabiot. Entra lo staff medico nerazzurro
13' - Pestone di Kulusevski ai danni di Hakimi, che resta a terra dolorante alla caviglia. Lo svedese non è riuscito a fermarsi e ha preso in pieno l'esterno nerazzurro. Giallo inevitabile
11' - Occasione Juve! Skriniar di testa salva sulla conclusione al volo di Kulusevski, servito alla perfezione da Chiesa e poco convinto nel calciare in porta da posizione super favorevole
9' - Fallo sulla trequarti, punizione per la Juve dal versante di destra. Presa sicura di Handanovic sul cross di Cuadrado
3' - Juve che comincia col possesso palla, partenza aggressiva dei padroni di casa. La prima offensiva dell'Inter invece è fermata per una spallata di Lautaro ai danni di De Ligt
calcio d'inizio!

Calvarese fischia, CR7 tocca il primo pallone

Samir Handanovic eguaglia Walter Zenga (328) come portiere con più presenze in Serie A con la maglia dell’Inter.

Abbraccio tra Pirlo e Conte. Intanto i due capitani, Chiellini e Handanovic, si scambiano i gagliardetti a centrocampo

Ci siamo, Gianpaolo Calvarese e i suoi assistenti sono sul prato dell'Allianz Stadium. Ai loro lati Juventus e Inter si allineano per l'inno della Serie A

L'ultimo successo dell'Inter, allo Stadium, contro la Juventus in Serie A risale al novembre 2012 (3-1 con doppietta di Diego Milito e gol di Palacio); in quell'occasione, alla guida dei bianconeri c’era Antonio Conte.
L'Inter non ha trovato il gol in nessuna delle ultime cinque trasferte di Serie A allo Stadium contro la Juventus; soltanto contro la Reggina (sette) i bianconeri vantano una striscia aperta più lunga di clean sheet consecutivi in casa nella competizione.
In quattro sfide ufficiali con la maglia dell’Inter contro la Juventus, Romelu Lukaku non ha segnato alcun gol; nel suo periodo in nerazzurro, contro nessun’altra squadra ha disputato più match senza trovare il gol considerando tutte le competizioni – al pari di Atalanta e Verona.