Real Madrid-Milan 0-0, highlights: palo di Theo, Maignan para un rigore a Bale

amichevole

Il Milan pareggia la sua terza amichevole internazionale contro il Real Madrid a Klagenfurt. Termina 0-0 una gara ben giocata da entrambe le squadre specie nel primo tempo. Rossoneri pericolosi con un palo di Theo Hernandez. Maignan para un rigore a Bale e nella ripresa Modric colpisce la traversa. Prima da titolare per Giroud

REAL MADRID-MILAN 0-0 (Highlights)

REAL MADRID (4-3-3): Courtois (46' Lunin); Lucas (70' Marvin), Nacho, Alaba (46' Militao), Marcelo (46' Gutierrez); Modric (60' Odegaard), Casemiro (46' Blanco), Isco (84' Chust); Bale (46' Vinicius), Jovic (46' Mariano), Rodrygo (70' Arribas). All. Ancelotti

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria (75' Kalulu), Tomori, Romagnoli (61' Kjaer), Theo Hernández (81' Ballo Touré); Krunic, Tonali (81' Pobega); Saelemaekers (81' Castillejo), Brahim Díaz (81' D. Maldini), Leao (46' Rebic); Giroud. All. Pioli

Ammoniti: Calabria

Dopo Nizza e Valencia, il livello aumenta. Il Milan affronta il Real Madrid a Klagenfurt e dimostra di poter giocare alla pari contro la squadra di Ancelotti. Pioli schiera per la prima volta da titolare il neo acquisto Olivier Giroud, cambia ancora a centrocampo con Krunic accanto a Pobega e schiera Leao a sinistra. Le merengues ripropongono Bale nel tridente d'attacco orfano di Benzema e con Jovic da punta centrale. Gioca Alaba in difesa. La partenza lascia presupporre una sfida già quasi da clima Champions, il ritmo è alto, le squadre si affrontano senza timori. Il Real sembra voler fare la gara ma il Milan prende presto le misure e specie a sinistra, con Theo Hernandez, risulta pericoloso. Giroud lavora per la squadra e diventa il vertice adatto per Pioli per poter sviluppare le manovre offensive. Il solito Hernandez fa quasi esultare i tifosi del Milan: conclusione potentissima e palla contro il palo, Brahim Diaz non riesce a ribadire in rete. Il Real affida le su chance a un paio di conclusioni dalla distanza che Maignan disinnesca senza problemi. Brahim Diaz si fa apprezzare per la qualità delle giocate, Saelemaekers per la consueta corsa e il dinamismo. Ma i rossoneri rischiano nel finale di primo tempo quando Bale si invola verso la porta di Maignan e viene chiuso, fallosamente, in area da Calabria. Il portiere e neo acquisto del Milan para il rigore proprio al gallese.

Nella ripresa iniziano i cambi, Ancelotti ne sostituisce 5, Pioli solo uno (Leao). La gara perde, inevitabilmente, fluidità, il gioco è spezzettato, i cambi non rendono possibile un ritmo intenso per entrambe le squadre. Prima di lasciare il campo, ci prova Modric a incidere sulla gara: conclusione dalla distanza e palla contro la traversa. Il Milan soffre la maggiore freschezza del Real ma ci prova, Brahim Diaz riceve al limite e calcia a giro: Lunin compie una gran parata. Proseguono i cambi e il ritmo di gara scema quasi completamente. Qualche iniziativa personale e poco altro accompagnano il match fino alla fine. Lo 0-0 va più che bene a un Milan che ha dimostrato di tenere botta contro un avversario così prestigioso come il Real.

E' finita a Klagenfurt tra Real Madrid e Milan. Termina 0-0 la terza amichevole internazionale dei rossoneri dopo i pareggi contro Nizza e Valencia (poi ko ai rigori). Buona la prestazione dei rossoneri che hanno giocato un buon primo tempo colpendo un palo con Theo. A fine primo tempo Real vicino al vantaggio con un rigore di Bale parato da Maignan. Nella ripresa ritmo più basso e gioco spezzettato per via delle numerose sostituzioni. Da segnalare una traversa di Modric
87' Il Real prova a vincere la partita, il tentativo è di Arribas con una conclusione al volo e palla terminata oltre la traversa
85' Fuori programma a Klagenfurt con un'invasione pacifica di campo da parte di due tifosi prontamente fermati dagli steward e accompagnati a bordo campo
84' Esce Isco, entra Chust
81' Escono Theo, Saelemaekers, Tonali e Brahim Diaz, entrano Pobega, D. Maldini, Castillejo, Ballo Touré
76' Gioco decisamente spezzettato a causa delle numerose sostituzioni, vedremo se in quest'ultimo quarto d'ora si rimperà l'equilibrio
75' Esce Calabria, entra Kalulu
69' Escono Rodrygo e Vazquez, entrano Arribas e Marvin
65' Si riaccende il Milan con Brahim Diaz che riceve al limite dell'area si gira e calcia a giro con il destro, Lunin si distende e devia in angolo
64' Il Milan prova a sorprendere il Real ancora una volta con un'incursione di Theo Hernandez il cui cross viene respinto in angolo
61' Esce Romagnoli, entra Kjaer
60' Esce Modric, entra Odegaard
57' Ritmi decisamente più bassi in questa ripresa dopo un primo tempo giocato con discreta intensità. Adesso sembra sia il Real Madrid ad averne di più, Milan sulla difensiva
54' Si divertono i circa 30mila spettatori presenti a Klagenfurt per assistere al match: parte una rumorosa 'Ola'
52' Fiammata del Real dagli sviluppi di un angolo, la palla finisce a Modric che calcia di prima intenzione dalla distanza, palla contro la traversa
51' In caso di parità per decidere la vincente di questa gara si procederà con i calci di rigore
46' Esce Leao, entra Rebic
46' Escono Courtois, Alaba, Jovic, Bale e Marcelo, entrano Lunin, Militao, Gutierrez, Mariano e Vinicius

Si riparte, risultato fermo sullo 0-0