Roma-Raja Casablanca 5-0: gol e highlights. Una rete e un assist per Shomurodov

AMICHEVOLE

La nuova Roma di Mourinho torna a giocare davanti al suo pubblico (presenti oltre 10.000 spettatori) nell'ultima amichevole pre-campionato e travolge 5-0 il Roja Casablanca. Gioca Shomurodov dal 1' ed è lui a sbloccare il punteggio dopo il quarto d'ora. Subito dopo arriva il raddoppio di Mancini, in avvio di ripresa Mkhitaryan firma il tris. Nel finale segnano anche Carles Perez e Borja Mayoral

TRABZONSPOR-ROMA LIVE

ROMA-RAJA CASABLANCA 5-0

17' Shomurodov, 20' Mancini, 48' Mkhitaryan, 85' Carles Perez, 89' Borja Mayoral

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio (59' Fuzato); Karsdorp (71' Reynolds), Mancini (59' Ibanez), Smalling (59' Kumbulla), Vina (59' Calafiori); Cristante (71' Darboe), Veretout (59' Diawara); Zaniolo (59' Zalewski), Mkhitaryan (71' Bove), El Shaarawy (46' Carles Perez, dall'86' Tripi); Shomurodov (59' Borja Mayoral). All. Mourinho

RAJA CASABLANCA (4-2-3-1): Zniti; Madkour (76' Haddad), Naim, Hadhoudi (76' Ouattara), Souboul (76' Boutayeb); Ngoma (60' Azrida), El Wardi (76' Nanah); Hafidi, Moutaouali, Rahimi; Benhalib (63' Farah). All. Chabbi

Ammoniti: Mkhitaryan (R), El Wardi (C), Souboul (C)

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

- di fabrizio.moretto.1992
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! ROMA-RAJA CASABLANCA 2-0!
45' - Un minuto di recupero
44' - Mkhitaryan si divora il tris! Palla bellissima di Zaniolo per l'inserimento centrale di Vina che, col tacco, rifinisce per l'armeno che chiude a lato la conclusione da ottima posizione
40' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo: Roma che sembra in controllo ora, ma non abbassa il ritmo e cerca subito di verticalizzare
36' - Altra occasione per Zaniolo, in questo caso col destro, ma il portiere para in qualche modo e nega la gioia del gol
32' - Zaniolo a un passo dal terzo gol, su una palla recuperata oltre la linea di metà campo: rapida verticalizzazione e passaggio per il n° 22 che cerca di aprire il mancino e trova l'opposizione in tuffo del portiere
29' - Giallorossi ancora pericolosi in ripartenza, Mkhitaryan però tergiversa troppo col pallone e perde l'attimo giusto
25' - Altra chance per la Roma, con Mkhitaryan che appoggia dietro al centro per Shomurodov ma questa volta la punta mastica la conclusione di prima intenzione
23' - La Roma sembra aver cambiato adesso marcia, galvanizzata dall'uno-due firmato Shomurodov-Mancini
RADDOPPIA MANCINI! ROMA-RAJA CASABLANCA 2-0!

20' -
Immediato il secondo gol giallorosso grazie al colpo di testa di Mancini sugli sviluppi di un calcio di punizione: palla deviata e tocco vincente del difensore
SBLOCCA SHOMURODOV! ROMA-RAJA CASABLANCA 1-0!

17' - Mancini
imbecca centralmente l'uzbeko in area, bravissimo ad anticipare in allungo il portiere e trovare il gol con l'aiuto del palo
13' - Torna ad aggredire in avanti la Roma, sempre sul lato destro, ma una deviazione salva la retroguardia marocchina
11' - Primo ammonito anche per gli ospiti: giallo a El Wardi
10' - Inizio non facile per la RomaMourinho costretto a richiamare la squadra
7' - Bellissima giocata di Rahimi per l'inserimento centrale di Benhalib, fermato in angolo da un'uscita bassa di Rui Patricio
4' - Ripartenza veloce della squadra marocchina, Mkhitaryan costretto al fallo tattico ed è subito cartellino giallo per lui
3' - Buona partenza dei giallorossi che provano a sfondare in particolare sul lato destro con Karsdorp
calcio d'inizio!
1' - Al via la sfida
Ed ecco l'ingresso in campo delle due squadre: Roma-Raja Casablanca sta per cominciare