Milan-Cagliari 4-1, gol e highlights: doppietta di Giroud e gol di Tonali e Leao

highlights

Il Milan domina il Cagliari e vince 4-1 a San Siro il match della 2^ giornata di Serie A salendo a quota 6 punti. La squadra di Pioli passa in vantaggio al 12’ con Sandro Tonali, che trova il primo gol con la maglia rossonera con una punizione dal limite. Dopo il gol del pari di Deiola (assist di Joao Pedro), i padroni di casa tornano avanti con Leao al 17’ (con deviazione di Brahim Diaz) e arrotondano il punteggio con la doppietta di Giroud (gol su tocco di Brahim e poi dal dischetto)

MILAN-CAGLIARI 4-1 (Highlights - Pagelle)

12' Tonali (M), 15' Deiola (C), 17' Leao (M), 24' e 43' rig. Giroud (M)

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali (68' Bennacer), Krunic; Saelemaekers (68' Florenzi), Brahim Diaz (85' D. Maldini), Leao (68' Rebic); Giroud (91' Castillejo). All. Pioli

CAGLIARI (3-5-2): Radunovic; Ceppitelli (64' Zappa), Godin, Carboni; Nandez, Marin, Strootman (75' Farias), Deiola (85' Gaston Pereiro), Dalbert (75' Lykogiannis); Joao Pedro, Pavoletti (85' Ceter). All. Semplici

Ammoniti: Dalbert (C), Deiola (C), Strootman (C), Godin (C), Brahim Diaz (M) e Nandez (C)

29' - Errore in uscita di Joao Pedro, altro contropiede del Milan con Giroud che semina il panico e poi serve Saelemaekers: murato sul più bello!
28' - DOPPIA CHANCE MILAN! Prima Kjaer viene murato da Pavoletti, poi Radunovic si distende su un tiro da fuori di Saelemaekers. Che Milan in questa fase, il Cagliari non riesce più a uscire
24' - GIROUD! 3-1 MILAN! PARTITA PAZZESCA! Contropiede fulminante dei rossoneri orchestrato da Brahim Diaz, palla in area per il francese che di piattone la piazza all'angolino con il sinistro. Primo gol ufficiale in rossonero per l'ex Chelsea
- Al momento la Lega Serie A assegna il gol del 2-1 del Milan a Leao (autore del tiro su cui poi c'è stata la deviazione di Brahim Diaz)
17' - BRAHIM DIAZ! TORNA AVANTI IL MILAN! 2-1! CONCLUSIONE DAL LIMITE DI LEAO, BRAHIM DIAZ SI TROVA SULLA TRAIETTORIA DEL PALLONE E CON LA SCHIENA SPIAZZA RADUNOVIC CON UN TOCCO FORTUNOSO
15' - DEIOLA! PAREGGIA SUBITO IL CAGLIARI! 1-1! Assist dal limite di Joao Pedro, Deiola prende l'ascensore su Calabria e piega le mani di Maignan
12' - TONALI! PUNIZIONE A GIRO PERFETTA DAL LIMITE! MILAN-CAGLIARI 1-0
11' - Altra sponda di Giroud di prima intenzione per Saelemaekers, Godin entra con le cattive e regala una punizione dal limite ai padroni di casa
9' - CARBONI STRATOSFERICO SU LEAO! Recupero pazzesco del difensore su Leao, che stava per calciare a tu per tu con Radunovic dopo il sontuoso assist di tacco di Giroud. Carboni ha salvato un gol!
Giallo per Dalbert, intervento scomposto in anticipo su Tonali e Kjaer: sulla palla, ma irruento. L'arbitro Serra non ha dubbi a estrarre il cartellino
2' - SQUILLO DI GIROUD! Saelemaekers crossa morbido dalla destra per la testa di Giroud, il francese anticipa un Radunovic non sicura ma manda alto. Buona chance per il francese